![]() |
(Москва) Помогите с ценником...
Всем доброго времени суток, помогите с ценником на лагуну, первая лагуна, вторая фаза, комплектация инициале, есть царапина на левом борту все остальное в нормальном состоянии, наивысшая комплектация(был еще конкорд но отличий от инициале практически нет) Какой примерно ценник поставить на машину?Я ее продаю, но не знаю сколько просить... машина 1999г. На авто ру выставил с мега ценником в 300 косых смеха ради а вдруг найдется фанат но интересно ваше мнение каков ценник в реале?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8465472-dad9.html |
220, если машина в отличном состоянии еще может прокатить
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Дорого, очень, КМК, пробег, да и год. Фото салона нет. И 220 дорого. Есть другие варианты, более выгодные. Да и двиг не 140 коней.
|
250-280 стоит Л2, 02-03 год
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 2.9 v6 на палке была) А за сколько ты ее купил? раз хочешь больше 200? |
Цитата:
|
Цитата:
Поймал мужик золотую рыбку. Она говорит, отпусти, с меня любое желание. Тот отпускает и говорит Хочу чтобы у меня все было. А рыбка всплывает и отвечает, Мужик, у тебя все было...:lol: |
Цитата:
|
Могу ошибаться, но до начала 96 высшая комплектация называлась Баккара, потом появился Инициале и Инициале Париж. Fantasy, у тебя замечательный автомобиль! Первое-это роскошная комплектация, второе-это отличный и недорогой в обслуживании двигатель. Взял бы такую не думая. Ценник можно оставить на 250.
|
Цитата:
Двигатель и правда отличный хоть и простой и шумный но в обслуге не дорогой и главное любой сервис может его отремонтировать. |
Классная бибика, за 250 килорублей должна уйти без особых проблем. Сам бы взял себе такую.:good::drinks:
|
Выкладывай фото салона! Хоть помотрим)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне кажется 250 отличная цена,тем более машина в отличном состоянии.Я вот свой сарайчик с автоматом то же дешевле отдавать не буду,подделаю кое что подкрашу,и может к следующей зиме буду продавать и брать лагуну 2 автомат сарай...тысч за 300-350.
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |