![]() |
|
Результаты опроса: Армия | |||
Служил при СССР и понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 13.39% |
Служил при СССР и не понравилось |
10 | 7.87% |
Не служил в СССР, по какой то причине |
6 | 4.72% |
Служил при РФ и понравилось |
22 | 17.32% |
Служил при РФ и не понравилось |
7 | 5.51% |
Нужна служба в армии |
29 | 22.83% |
Не нужна служба в армии |
15 | 11.81% |
Нечего там делать, там нет порядка, тюрьма,не хочу |
28 | 22.05% |
Служить обязательно, отдать долг Родине,Пойду. |
10 | 7.87% |
НЕ пойду, есть причины, возможности |
26 | 20.47% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #321 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #323 |
Умелец
Освоился
|
![]()
В мужчинах живёт тяга к оружию, в руках подержать, разобрать-собрать, прицелиться-выстрелить.
![]()
![]() |
Вверх #324 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #325 |
Практик
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 01.01.2011 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #326 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Иван! Не знаю как к вам обратиться, молодой вы человек или нет? Просьба выдерживать ровный тон и Без ярлыков, мы ведь не на базаре. Когда у человека нет аргументов, он начинает кричать, развешивая различные ярлыки... Не уподобляйтесь этому. Тем более, если высказываете нестандартную, мягко говоря, точку зрения и боитесь открыто в этом признаться, показать при этом свой возраст. ("Помните, что никто не будет тратить время, чтобы вам что-то доказать") А что касается правил работы на этом форуме, спасибо либеральным админам, которые не требуют написания своего возраста, а вот на других более жесткие правила, к примеру, http://forum.rcdesign.ru/rules/. Кое-что из тех правил... "Регистрация на форуме 1. Доступ к сайту анонимным пользователям не предоставляется. Вы можете создать только один аккаунт, и введенные Вами регистрационные данные должны быть достоверными. В случае выявления нарушения, пользователю грозит полный отказ в доступе и удаление всех когда-либо размещенных им сообщений. 2. Регистрируясь на сайте и указывая фамилию, имя, дату рождения и город проживания, пользователь осознает и выражает согласие на то, что указанные сведения будут автоматически добавляться в опубликованные им сообщения для идентификации авторства, а все участники проекта будут иметь к ним доступ. Это обязательное условие общения на данном сайте. Если оно вас не устраивает — силой вас сюда никто не затаскивает. 3. Пользователь отвечает за все, что он напишет публично и знает, что не сможет отказаться от своих слов кроме как путем опубликования со своего же аккаунта опровержения в новом сообщении. Опубликованные пользователем сообщения, а, следовательно, и содержащиеся в них сведения об авторе сообщения, с форума не удаляются. # Помните, что никто не будет тратить время, чтобы вам что-то доказать. Вам могут лишь предоставить информацию. Устраивает она вас или нет - это ваше дело. # Чтобы ответ был быстрым и конструктивным, ваш вопрос должен быть понятен с первого раза. Помните, что мы не пользуемся телепатическими навыками..." Требования указывать свой возраст - не является провокационным, он позволяет виртуально представить человека, с которым разговариваешь, помочь определиться в вопросе - в какой тональности с ним говорить. Девушки понятно почему не указывают свой возраст, а вот парню, который, надеюсь, уже немолод, прятаться за женские юбки уже поздновато. Хорошо когда человек имеет смелость открыто высказываться и отстаивать свою точку зрения, пусть даже она и не совпадает с мнением большинства лагуноводов. Последний раз редактировалось alex141; 01.01.2011 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #327 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Упсссс
Придется почитать тему Оказывается, тут уже какие то мексиканские страсти....... Просто интересно, из-за чего весь сыр-бор, может выеденного яйца не стоит, а?
![]() |
Вверх #329 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
1. Что Вы будете делать когда к Вам в дом прийдут злые вахабиты? Блеснёте эрудицией? 2. Почему в Израиле при существующей срочной службе молодые люди считают своим долгом отслужить в армии? P.S. Кирсанов Михаил 11.12.1980 г.р. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #330 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
закончив военное училище,отслужив 5 лет на Дальнем востоке где части формируются дагестанцами,видя всю дедовщину и суициды солдат,скажу одно, пока в армию приходят и руководят полупокеры в полукедах (пиджаки) и отдельные кадровые офицеры,которые 2+2 не знают- туда ходить опасно-солдату! если боец попадает в район "при штабе" при кухне"-то он в армии не был. За свою выслугу в 10 лет я не жалею,что увидел это все! Звезды капитанские я выслужил сполна..аты-баты!)
те кто закончил "военную кафедру" при институте- флаг им в руки,если они запомнили из чего состоит калаш и как с ним обращаться.. вопрос к ним-ТТХ шомпола!?)) Добавлено через 4 минуты 5 секунд это теперь ОБЖ))) Основы безопасности жизнедеятельности!- все про армию и ГО! Последний раз редактировалось Сан-Саныч; 01.01.2011 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #333 |
Пользователь
Только пришёл
Сообщений: 70 Имя: Андрей "Челентано" Автомобиль: Laguna III Coupe
|
![]()
"Злые вахабиты" уже пришли к нам в гости. Порой я даже думаю, что это я у них в гостях. Более того "злые вахабиты" умеют не только стрелять, но и ножом махать, а так же кулаками, причем очень сносно. Почти на всех соревнованиях уже более 50% противников выходцы из республик северного кавказа, да и в клубах занимающиеся почти всеми видами контактных единоборств большая часть кавказских парней, это пока наши - бухают и в комп играют.
![]() |
Вверх #334 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Все кому надо на этом форуме и так знают мой возраст. Да он уже неделю и в моих данных указан. Для особенно бестолковых повторюсь -мне 47 лет...
![]() |
Вверх #335 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
А вот это уже хорошо, по - мужски, значит не все еще потеряно... А вот так не надо, оскорблЯТь других, это прежде всего себя не уважать, тем более старших по возрасту, хотя и не намного... Надеюсь, что здесь на форуме собрались не враги же друг другу, а владельцы одной марки машины, (в основном) живущие в одной стране , и по большому счету, с единым долгом перед Родиной. Конституция для всех одна, а Совесть и честь мужчины - это понятия индивидуальные. Каждый воспринимает их по разному, в силу данного ему воспитания, жизненного опыта, образования и т.д. В истории всякое бывало, когда непримиримые соседи в жизни, выручали друг друга в одном окопе, в бою с врагом. В данной ситуации мелочные ссоры, обиды, как правило, уходят на второй план. Только в детском садике малыши, цепляясь за слова, начинают продолжать сквернословить и обзываться. Надеюсь мы уже вышли из возраста детского сада. Предлагаю закончить дискуссию по этому вопросу, на веселой ноте, т.к. она уже в дальнейшем не результативна. Концентрируясь на положительном, все же приятно отметить, что Вы не стали прятаться за женские юбки и назвали свой возраст, а это уже большой +. По поводу темы "Армия" - оставайтесь при своем мнении - это Ваше право.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #336 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну как же на веселой то? Ведь такие булыжники как:
Цитата:
Я сам служил, в СССР-е, в самый застой, не возле дома, хотя и грех жаловаться. На границе. Никоим образом не считаю что это выброшенные из жизни 2 года. НО: считал и считаю срочную службу по призыву в мирное время - маразмом. На свете достаточно людей которые , при должном престиже, с удовольствием подчиняются, командуют и осваивают "ратное дело". Вот и флаг им в руки. Все сделаю что бы мой сын не попал на срочную службу. Но если сам изберет судьбу военного - всячески поддержу. З.Ы. Но он весь в папу, армия не для него. ![]() З.Ы. з.ы. И не надо приводить в пример конституцию и патриотизм. Помним, что: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 02.01.2011 в 22:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #337 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
доктор Самуэль Джонсон, Английский критик и поэт. А это значит , человек создававший офоризмы и высказывания, ничего при этом не делая сам. Проще говоря "пустомеля". Англичане вообще наши заклятые "друзья" из покон веков. Некогда вмежду прочим не воевавшие своими руками и на своей территории. Они во второй мировой были нашими союзниками, чтобы немци им кирдык не сделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #338 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
""[QUOTE=PHoneR;501698]Ну как же на веселой то?
Я сам служил, в СССР-е, в самый застой, не возле дома, хотя и грех жаловаться. На границе. Никоим образом не считаю что это выброшенные из жизни 2 года. Но он весь в папу, армия не для него.??? НО: считал и считаю срочную службу по призыву в мирное время - маразмом. На свете достаточно людей которые , при должном престиже, с удовольствием подчиняются, командуют и осваивают "ратное дело". Вот и флаг им в руки. Все сделаю что бы мой сын не попал на срочную службу. Но если сам изберет судьбу военного - всячески поддержу???"" 1.Почитайте свои две пары абзацев, если не находите противоречий, еще раз прочтите внимательней... 2. так какой же выход, ваше предложение, кому служить -то в армии? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #339 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |