![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Новичок
Только пришёл
|
Странно. Завтра проверю, если не забуду.
Да, кстати, там ведь есть три режима поиска санций. Ручной (manual) - все подряд берёт, прямо с эфира ищет, ещё два - из предустановленных: list - показывает в (кажется) алфавитном порядке, и preset - в порядке назначенных кнопок. Мы про ручной режим говорим? Добавлено через 8 минут А вот и проблемки по музыке. Чейнджера у меня нет, да и ни к чему, а вот mp3 - суровая необходимость. Но! Как выяснилось, не без грешка. Есть у меня диски с mp3, в которых довольно глубокая вложенность подпапок. И он, нехороший, их видеть отказывается наотрез. Придётся переписывать на болванки, поменяв структуру папок. И ещё... Я даже не знаю, есть ли вообще там антишок. Когда у меня ещё логан был, а в нём - Пионер японский, так у этого Пионера хоть душу вытряси, не спотыкался. Этот - на ровном месте, бывает... Не знаю, может быть, дело - в CD-RW болванках... Последний раз редактировалось MickBell; 23.10.2008 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Администратор
Освоился
|
По моему, list это то что забито в память, preset-все станции которые доступны в данном месте, manual -понятно и так
|
|
|
Вверх #4 |
|
Новичок
Только пришёл
|
А еще есть режим СЁЧ (забыл как по Англицки)т.е. поиск.
приезжаешь в другой регион, и погнал перелистывать станции, в Питере, например этих станций - как блох на собаке:grin: |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Новичок
Только пришёл
|
Проверил сегодня. В ручном режиме в магнитоле моей лагуночки частота УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, если колёсико на подрулевом джойстике крутить ВНИЗ.
Добавлено через 11 минут ИМХО не совсем так. В моём экземпляре в режиме preset в списке наблюдается всего лишь 6 станций - по количеству кнопок, в режиме list - ровно столько же. Порядок только другой. А вот в режиме manual никакого списка нет, зато станции - все в наличии. Очень удобный режим, надо сказать. Всё-таки шесть ячеек памяти - маловато, когда станций около двадцати. Последний раз редактировалось MickBell; 24.10.2008 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #6 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Если еще кому не трудно, проверьте, пожалуйста, как у вас?
|
|
|
|
Вверх #7 | |
|
Новичок
Только пришёл
|
Цитата:
Эх, найти бы мануал, хоть на английском, пофиг... Ищу по всему инету, пока не нашёл. |
|
|
|
|
![]() |
|
|