![]() |
Управление автомагнитолой?
Кто-нибудь сумел это сделать? А то без мануала как-то неочевидно...
|
1. кнопкой MODE - меняется последовательность ДИСК, ПАПКА, ИСПОЛНИТЕЛЬ переход осуществляется клавишей >>|
2. нажатием колёсика подрулевого переключателя меняется последовательность ДИСК, ПАПКА, ИСПОЛНИТЕЛЬ, переход осуществляется поворотом колёсика. вот как то так.... |
Кнопочками "+" и "-" изменяется громкость.
Две кнопки одновременно - "MUTE" Про ввод кода магнитолы - отдельная история, нада почитать, вспомнить А кста, ты его знаешь, а то могут проблемки возникнуть |
Цитата:
|
буржуи
|
Цитата:
Или она на подрулевом джойсе? А если водитель - инвалид (два пальца тока?):rofl: |
на подрулевом...
|
А, вспомнил..
Я такой джойстик на Сценике видел:blush: |
Цитата:
|
Точно так
|
+ и - вместе тоже кстати работают как и на второй, так что кому как нравится
|
А верхней клавишей на джойстике еще диапазоны можно перебирать и код вводить (перескакивать от цифры к цифре)
А колесиком производится поиск соседней частоты, или соседнего трека на CD? А при вводе кода подбираются цифры. Вот:crazy: |
Как меня раздражает, что колесико движением вниз в режиме CD меняет трек на следующий (что логично), а в режиме радио поиск частоты идет обратно, в сторону уменьшения частоты (т.е. наоборот). К слову на второй лагуне было все нормально, вниз=вперед, вверх=назад.
|
С чего бы? Вниз колёсико - следующая станция (частота больше). По крайней мере в музыке с mp3.
|
У меня вниз - предыдущая станция. Все вроде с mp3 на третьей лагуне
|
Товарищи!!!
Насколько я понял, функция RANDOM работает в рамках одного диска, по всем его папкам и подпапкам. А можно ли заставить ее работать по всем дискам и по всем их папкам и подпапкам? :dntknw: |
Ну еще по всем папкам одного диска я могу понять, а вот еще и по всем дискам...:wacko2: Мало того, что это надо считать все песни со всех дисков куда-то в память (чтоб не повторяться) да еще и с большой вероятностью менять диск после каждой песни - этож одно жужжание чейнджера слушать придется а не музыку, да и ресурс чейнджера заметно снизится...
|
Пардон! Не подумал. :girl_crazy:
|
Цитата:
Да, кстати, там ведь есть три режима поиска санций. Ручной (manual) - все подряд берёт, прямо с эфира ищет, ещё два - из предустановленных: list - показывает в (кажется) алфавитном порядке, и preset - в порядке назначенных кнопок. Мы про ручной режим говорим? Добавлено через 8 минут А вот и проблемки по музыке. Чейнджера у меня нет, да и ни к чему, а вот mp3 - суровая необходимость. Но! Как выяснилось, не без грешка. Есть у меня диски с mp3, в которых довольно глубокая вложенность подпапок. И он, нехороший, их видеть отказывается наотрез. Придётся переписывать на болванки, поменяв структуру папок. И ещё... Я даже не знаю, есть ли вообще там антишок. Когда у меня ещё логан был, а в нём - Пионер японский, так у этого Пионера хоть душу вытряси, не спотыкался. Этот - на ровном месте, бывает... Не знаю, может быть, дело - в CD-RW болванках... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |