![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мужики синдром беременности предумали женщины , чтобы оправдывать дурь. И мой лично жизненый опыт подсказывает, что на поводу идти нельзя. Первая жена пока была беременна достала... Терпел всё.Беременность кончилась заё... остались. Развелись Сын живёт со мной. Со второй было по другому... При первом же заскоке объяснил ей, что рядом с ней живые люди у каких тоже есть настроение и характер. Помогал, ублажал но заскоки пресикал сразу. Сейчас беременна уже третим и заскоков нет. В каждой ситуации конечно нужно поступать по своему, но Поговорить по душам обязательно нужно. Все скандалы как правило из-за недомолвок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Саша, как я тебя понимаю...
![]() Мою беднягу ща во всю токсикоз мучает! Лежит бледная весь день, даже на меня нет сил орать. ![]()
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Арабская мудрость:
Муж по отношению к жене должен быть свиреп, жесток, коварен и ЩЕДР. Если он пытается с ней договориться, воззвать ее к голосу разума, то это плохой муж, а скорее всего даже и не мужчина. Процентов на 90 с ней согласен.
![]() |
Вверх #9 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я боюсь представить, что происходит во время беременности, с меня хватило противозачаточных таблеток! Гормоны - это ад! Голову клинит, ты это понимаешь, а сделать ничего не можешь. Подруга во время беременности жаловалась, что сама себя раздражала идиотизмом. Мое мнение - больше витаминов В, С, Е, глицина. Проконсультируйся с невропатологом, может он что-нибудь посоветует для мозга, что бы тот всё эмбриону не отдавал. Я ещё считаю, что от ничегонеделания голову клинит. Придумывай ей занятия каждый день, что бы она весь день занимала мысли приятными размышлениями. Например, сегодня выбирает коляску - 5 самых удачных моделей, вечером с тобой делится. :dntknw: Истерики будут, без этого никуда. Старайся просто отгородиться в такие моменты и не слышать ничего, мысли о другом. Друг говорил, что около полугода после рождения ребёнка так делал - помогало. Держись в общем!!! ![]() Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
![]()
Laguna III 2.0 Td Tiptronic Dynamic + Сити пакет + шторки + Alcantara/кожа, цвет Серое затмение :locomotive: ![]() Последний раз редактировалось SurySan; 30.12.2010 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
Адрес: Город над Вольной Невой, Ахтырка, Псков, Смоленск, Саратов, Воронеж.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
что синдром беременной, что ПМС придумали женщины, и если даже у некоторых это остро протекает, все равно нужно пресекать.... но плавно..без грубостей.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Машина для жены...Renault Fluence | DJIGIT | ОФФТОПИК | 3 | 05.07.2011 23:45 |
день рожденье у моей жены Елены | смехкотофей6 | Поздравления | 14 | 19.03.2009 22:28 |