![]() |
|
Результаты опроса: Армия | |||
Служил при СССР и понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 13.39% |
Служил при СССР и не понравилось |
10 | 7.87% |
Не служил в СССР, по какой то причине |
6 | 4.72% |
Служил при РФ и понравилось |
22 | 17.32% |
Служил при РФ и не понравилось |
7 | 5.51% |
Нужна служба в армии |
29 | 22.83% |
Не нужна служба в армии |
15 | 11.81% |
Нечего там делать, там нет порядка, тюрьма,не хочу |
28 | 22.05% |
Служить обязательно, отдать долг Родине,Пойду. |
10 | 7.87% |
НЕ пойду, есть причины, возможности |
26 | 20.47% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Юль, потерпи до НГ
![]()
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
В Армии должен служить каждый кто считает себя мужчиной , даже если это женщина. Но служить в армии которая решает коммерческие интересы какого то лица или группы лиц, проданной генералами оптом и в розницу я думаю не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Когда будешь отшельником и жить в пещере, отрекешся от цивилизации, которую тебе государство дало......Вот тогда и не будешь никому ничего должен. А пока пользуешься благами цивилизации которые страна дала, отдай своей стране годик. Я думаю - это правильно
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я за свою жизнь налогов заплачу, которых хватит, чтоб обслужить взвод тех, кто будет меня защищать.. и государству я ой как ничего не должен с точки зрения службы в армии...
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Костя, ну чего мне тебя переубеждать. Ты хоть налоги какие платишь, а некоторые просто языком чешут. У каждого разные понятия об этом
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
На армию, милицию и прочие силовые структуры с моей зп удерживают очень приличные налоги - то есть не мне ДАЛИ, а Я ЭТО ОПЛАЧИВАЮ. Государство продает нефть которая формально принадлежит народу (то есть и мне тоже) и я этих денег не вижу. Их имеют те кто чхать хотел на патриотизм и тех кто будут строем маршировать укрепляя обороноспособность страны. Есть масса профессий без которых люди существовать не могут, давайте все дружно по году бесплатно побатрачим в колхозе? Скажем, что колхоз - почетный долг любого гражданина. Маразм? Конечно маразм. А когда в стране триллионы разворовывают и при этом взывают к патриотизму это как назвать? На олимпиаду деньги есть, на стадионы, братским народам тоже каждый год отваливаем. Милицию в полицию переименовать - найдем средства. А вот на собственную армию - нет. Значит нормальная армия государству и не нужна, нужна кормушка для кучи генералов и при чем тут мой патриотизм? Если кому-то удобней думать иначе - я не возражаю и жизни учить не собираюсь. Но простите и я как нибудь сам разберусь, что такое хорошо и что такое плохо. Добавлено через 7 минут 43 секунды не нравится государство - сделай его другим, это не чудо данное нам свыше и не надо молиться на бюрократов моющих вам мозг.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 22.02.2011 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут 54 секунды Цитата:
Брать единичные негативные случаи тож нельзя. Со мной в части служило сразу 2 парня 25 лет и у одного и второго дети 5-6 лет ... Это конечно абсурд.... Но этот абсурд из-за того что был недобор и их забрали, в то время как остальные в 18-23 лет без семей и детей откосили... И к стати у меня тож квартира построилась когда я был в армии .. Родители фотки в письме присылали :) Последний раз редактировалось AETE; 22.02.2011 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хэллбой II Золотая армия- | FiLiN | Кино,музыка и т.п. | 2 | 21.08.2008 19:17 |