![]() |
|
Результаты опроса: Армия | |||
Служил при СССР и понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 13.39% |
Служил при СССР и не понравилось |
10 | 7.87% |
Не служил в СССР, по какой то причине |
6 | 4.72% |
Служил при РФ и понравилось |
22 | 17.32% |
Служил при РФ и не понравилось |
7 | 5.51% |
Нужна служба в армии |
29 | 22.83% |
Не нужна служба в армии |
15 | 11.81% |
Нечего там делать, там нет порядка, тюрьма,не хочу |
28 | 22.05% |
Служить обязательно, отдать долг Родине,Пойду. |
10 | 7.87% |
НЕ пойду, есть причины, возможности |
26 | 20.47% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Моему младшему сыну сейчас 15 лет, и я сделаю всё чтобы он не пошёл в так называемую армию. А вообще моё частное мнение,что у нас в РФ армии нет,а есть только княжеские полки где всё и вся зависит от конкретного человека который руководит этой субстанцией.
Меня забрили в армию со второго курса института, было такое поветрие в начале восьмидесятых прошлого века из-за нехватки личного состава в ВС СССР. Но я до сих пор благодарен тем офицерам и сержантам которые сделали всё, чтобы я возмужал и повзрослел как мужчина. Но то что сейчас рассказывают дети моих друзей и знакомых, отслужившие не так давно в армии это не поддаётся никакому здравому смыслу и анализу. Сплошной дебилизм и дегратация, особенно в офицерском составе. Для примера. Парень служил в балтийском флоте, уже перед дембелем за несколько месяцев отправились в так называемый поход целой эскадрой кораблей. Так их в этом походе кормили одними яблоками??? и капустой??? даже нормального хлеба не было. А командующий эскадрой в это время докладывал что всё у них отлично, и личный состав не в чём не нуждается. Если бы я не видел самого паренька. т.е. в каком виде он приехал домой, из армии, то я бы тоже не поверил словам, но глаза не обманешь, вид был как из Бухенвальда... И пока нашей армией командуют дегенераты из мебельной промышленности я своего ребёнка не пущу в этот дурдом.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Эта часть, кстати приличная часть, я знаком с командованием, существует вопреки всех современных устоявшихся канонов...
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 25.12.2010 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Кстати этой весной были там, проездом - катались по золотому кольцу. Цены жесткие.. Извините за офтоп
"Будьте реалистами - требуйте невозможного" Че Гевара Последний раз редактировалось Добрый; 25.12.2010 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Есть такое )
Laguna II Ph1 1,8 2001г. 5МКПП (F4PC770) "Privilege" моя Megane III 1,5 dCi 2010г. 6МКПП (K9K 836) жены Последний раз редактировалось Sogor; 25.12.2010 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я не говорю об уровне знаний офицеров после военных учебных заведений. Для рядового к примеру пзрк 'Игла' изучить и выполнить все необходимые нормативы достаточно месяца максимум. Я не спорю, что служить надо, но на сегодняшний день наша армия не занимается в полной мере весь период службы человека воспитанием в нём СОЛДАТА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Мой сын отслужил последний призыв на два года. Могу с гордостью сказать, что повзрослел, стал гораздо серьезнее, в институте продолжил обучение уже осознанно. Согласен, что армия сейчас далека до идеала, к стати, из его взвода не все вернулись домой это факт. Сам он тоже был в реанимации при тяжелой форме воспаления легких, но сейчас все уже позади. Все - таки армия это хорошая школа жизни и однажды ступив на правильный путь, Ваш сын пойдет уже по нему, а не по другому пути. Вообще - то каждый человек выбирает свою судьбу самостоятельно, но прежде следует хорошо подумать. Хорошего Вам будущего... Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось alex141; 26.12.2010 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
и дело в шляпе ![]() ![]() нигде по подвалам не прятался, повесток никаких не приходило - все решала кадровая служба:grin:
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
[QUOTE=ckopn;497176]Зачем так грубо?:grin: Сначала бронь/отсрочка, пока получает высшее образование, потом до 28 лет отсидеть в конторе, дающую такую же бронь/отсрочку
и дело в шляпе ![]() Так Александр и пишет о том, что его сын после армии осознано пошёл учиться, а не для брони. Да и любое образование прекрасно если оно приминимо. У нас наработе например много таких кто получив высшее образование и не отслужив всеми правдами и не правдами, так и работают операторами. Потому что цену себе не знают и привыкли, что за них всё решают папы и мамы. Да и конторы не горят желанием брать на работу без опыта. Последний раз редактировалось ivan anatolyevich; 26.12.2010 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А если серьезно, то вообще я планирую сделать ему к восемнадцатилетию белый билет. Или возможно он будет учиться в ВУЗе с военной кафедрой.
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я об этом знаю не понаслышке. Сам был забрит в армию со второго курса после того как послал преда по в.п. на хутор бабочек ловить...
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я немного не о том... Я о том, что военная кафедра подразумевает под собой договор/конртакт с МинОбороны... Так вот - после окончания имеют полное право призвать служить, но в звездах (были такие преценденты у меня в универе)... И как понимаешь - уклонение равносильно :suicide:
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это военный билет выданный медкомиссией о непригодности к в.службе по состоянию здоровья. как бы так.
![]() |
Вверх #19 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
За ВС РФ говорить не могу, т.к. не знаю как сейчас там. Сам в 18 лет пошел служить, т.к. просто надо было идти. Спортивных разрядов не имел не обладал отменными физическими данными. Отслужив свои 1,5 года остался на св. срочную. Потом -прапорщик. Поучив ВО, пройдя переподготовку-стал офицером. Короче говоря поел хлеба всякого, но никогда и подумать не мог, что останусь служить. Срочную естественно мечтал служить, т.к. старший брат служил, иначе не мог бы ему в глаза смотреть. До 18 был настоящим оболтусом, ПТУ + улица, отец умер, когда мне 11 было. Теперь даже и представить не могу, как бы сложилась моя жизнь, если бы не АРМИЯ! Сыну 13, главное, что бы здоровье позволило-служить будет!
:comando:Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию. Последний раз редактировалось Тим09; 26.12.2010 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хэллбой II Золотая армия- | FiLiN | Кино,музыка и т.п. | 2 | 21.08.2008 19:17 |