![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
НЕофициальный представитель KONI
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Освоился
|
![]()
ок отправлю запрос на завод
![]() |
Вверх #27 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Лагунка 2.
Началось все с того что начал аморт пробивать . Начал с заменой амортизаторов закончил или почти закончил рулевой рейкой. Так вот в чем проблема, заказал кони прождал месяц получил и сразу в сервис к знакомым менять + к этому решил менять подушки,рулевые наконечники, шаровые, стойки стабилизатора и т.д. по мелочам кроме развала схождения( не делает данный сервис). Приехал забирать, сел поехал вроде нормально но какой-то звучок с подвески пробивался.Поехал в другой сервис рядом с домом где заодно посмотрят и сделают развал. Но там не обрадовали сказали звук из рулевой рейки, забрал начал набираться инфо где и как решить проблему рейки не покупая новой, нашёл сервис где восстанавливают рейку приехал диагноз подтвердили отдал. Приехал в очередной раз забирать авто, рейку востоновили (ну так они сказали), но звук остался оказалось и происхождение его амортизаторы!!! Заплатив поехал в сервис где аморты ставили там развели руками сказав мы сделали все возможное. (дело в том что картридж Кони гуляет в стакане оригинального амортизатора и там не предусмотрено ни какого уплотнительного кольца?!! хотя пробовали ставить туда резиновые проставки но помогали они на время) вот сейчас мучаюсь к кому идти и что делать?! В голову приходят мысли залить все пространство между картриджем и амортизатором боксидкой или герметиком?( ремонт скушал 42 т.р) Что посоветуете формучане? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
поставить оригинальные аммо
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Враньё, у меня ничего, никуда не гуляет в аммо. стоят картриджи кони.
![]() |
Вверх #30 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Почему враньё?!!! я не критику хочу услышать а совет.Хочу разобраться . Может кто и сталкивался.
А по поводу оригинала слишком много вложено что бы ставить оригинал. Последний раз редактировалось Kovalskie; 21.02.2009 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
Освоился
|
![]()
Залить чем нибудь хороший вариант.Герметик-не думаю, а вот смолой какой нибудь-можно попробовать. Либо выточить уплотнительные кольца.
Добавлено через 7 минут могу также предположить ошибку в определении места распила.
НЕофициальный представитель KONI www.konirussia.ru CLIO2 Ph.2 1.2 16V D4F712 5МКПП Expression Последний раз редактировалось Silent_BOBiK; 22.02.2009 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Позвонил в кони все рассказал. сказали вернут разберутся. А сам пока в егзист поехал, там по шильде определили что для моей машинке 2 разных амортизатора подходит 8200301328 и 8200301329 сказали, что разные они и предложили уточнить у дилера по вину . Поехал к дилеру но он ни чего нового не сказал кроме того , что посмотреть по номеру которой на старых амортизаторах узнать можно у них записавшись и оплатив работу определения номера)). Не записавшись уехал. заехал на шинмотаж (шпилька в резину попала) заодно посмотреть что ж за номер у меня но ни чего не увидел. Может кто подскажет где номер стоит??? Щас думаю выточить проставочное кольцо где нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Просмотрел заново. Ты упоминал, что до установки коней уже менял стойки. На какие?
![]() |
Вверх #37 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Но не суть. Просто у коней было примечание что только на оригинальную стойку. Я тоже переживал что выдают кучу вариантов. Но по объяснениям оффов и не оффов пришли к выводу что размер у них одинаков, а отличаются только самим аммо (его жёсткостью)
![]() |
Вверх #38 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Не у меня одного такая проблема
Цитирую iehuby 3. Самое главное :) У меня диаметр картриджа Koni был меньше диаметра стойки. Вполне допускаю, что на Л2 ставились и другие стойки, под которые картридж и был сделан. Здесь же пришлось точить втулку, сантиметров 5 длинной, чтобы картридж в стойке не болтался У меня оригинальная стойка только другая. В "конях" сказали, что на подобные проблемы почти не жалуются т.к. решают сами своими способами из за желания поставить кони. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Рульное решение, особенно учитывая их стоимость.
Добавлено через 1 минуту И а красногвардейский район эт где, если не секрет?
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 03.03.2009 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А вот и я поменял Л2 на Л3 | lexus-karlov | Автомобили Форумчан | 45 | 24.06.2011 18:44 |
Вопросы по аммортизаторам KONI | Тёмка | Петербург | 48 | 21.04.2009 20:25 |
KONI & LAGUNA | Silent_BOBiK | Петербург | 0 | 10.07.2008 22:02 |
Амортизаторы KONI | Silent_BOBiK | Петербург | 6 | 21.03.2008 23:22 |
http://www.koni-service.ru/ | Тёмка | Питер | 0 | 13.08.2007 17:14 |