![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Спасибо всем, кто следил за этой темой. Докладываю, хотя радоваться рано. После 19 месяцев судов, отказ(куплена) кассация , повторное рассмотрение-решение снизить цену на 130 т.р. за обман покупателя ( эксперт установил, что за три дня (на фото) до продажи отсутствует дефлектор,, попутно разбит подкрылок, ободран снизу бампер, куда-то делись с одометра 2000км. А так машина просто хороша.
Так вот, негодяям из автосалона "Авингруп" Ростов, неймется: подают надзор. Что нового у них-непонятно. Моему дилеру насмерть запретили со мной разговаривать на эту тему. Дилер с Украины подтвердил из программы «Historigue des interventios», что я ничего не придумал. Более того, я уже установил, что номер ГУра не заводской. Если бы к середине Января мне получить российскую выписка из «Historigue des interventios», раньше мне её давали без проблем (по старой Лагуне). Кристиан Эстеве ещё с июля не ответил на мое письмо, нахал. Кто подскажет адрес Гона? Хороша Лагуна, но мерзавцев надо бы наказать и вернуть её, получив деньги по текущему ценнику( Закон о защите потребителей) ДА, и про наш Гондурас: на запрос суда ни "Авингруп", ни "Автофрамос" просто не ответили по два раза. Ответы равные "пошел вон" получены из прокуратуры Москвы, Роспотребнадзора и даже АдминистрациПрезидента . Последний раз редактировалось genn266; 20.12.2010 в 23:48. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тюнинг Первых Лагун или иногда они бывают такими. | Дядя Ваня | Разное | 47 | 10.04.2014 17:38 |
Иногда стала заводится не с первого раза:( | Mag | Двигатель | 10 | 01.11.2012 13:44 |
Иногда появляется вибрация на холостом | vital01 | Двигатель | 7 | 05.02.2011 22:21 |
Где хорошо делают кузовщину? | gotty | Москва | 22 | 11.11.2009 01:31 |
Иногда "закусывает" при старте | Slava.Vrn | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 13 | 07.05.2009 17:30 |