Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: За кого Вы голосовал на прошедших выборах ?
НЕ ходил(а) на голосование... 41 25.00%
Против Всех. 23 14.02%
Лукашенко 36 21.95%
Оппозиция 64 39.02%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 21:06  Вверх  #1
s13
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
Светлана, дорогой Вы мой человек, просто все эти разговоры "от нас ничего не зависит", может не в Вас, но в других формирует представление "пытаться бесполезно", но это то и нужно власти... Она себе всегда нарисует правильный счет... Но жить то ВАМ и что еще страшней - Вашим детям... Я своей маме говорю.. голосуй не за себя.. голосуй за сына. Моя мать уж сколько терпеливый человек но и она уже не верит в этот бред .. ибо поработала на разных должностях у нее много подруг и она понимает что это все ложь, выборы.. темному зашуганому народу предлагают выбирать из "АГЛ" и "кого-то еще".. У народа нет шанса сделать выбора, потому они и за "застабил". Но потому те кто способен в чем-то разобраться должны активно снизу вести пропаганду..
Я не предлагаю бегать по площадям и бодаться с ментами.. Нужно объяснять. Большинство давно уже все понимает.. Просто терпят..
+100000 поздно я подсел.Игорь,вся беда Беларуси,что большинство народишка -трусы.Это признак,что человек не уважает сам себя,раз не может высказать своё мнение.А по-поводу ограниченных,которые его поддерживают:кроме отсутствия логики и анализа происходящего, они боятся менять в неизвестную сторону свой крепостной уклад жизни.В Ивацевичах,когда приезжаю,с такой тупостью сталкиваюсь постоянно.НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ.Убогие...
Старый 17.12.2010, 13:46  Вверх  #2
Нюша
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от s13 Посмотреть сообщение
они боятся менять в неизвестную сторону свой крепостной уклад жизни.
Да не убогие они. Просто у каждого человека есть своя зона комфорта, выйти из которой крайне сложно!!!!!!!!!!!!!Вот они сидят и не парятся! потрындеть- потрындят, а делать ничего не станут, т.к. впереди что-то неясное и не понятное, которое приведет не известно к чему!
Старый 17.12.2010, 23:04  Вверх  #3
s13
ЛагуноВед
Освоился

глупость.просто они боятся каких-то конкретных действий.результат запугивания репрессиями со стороны нашего государства.Ладно,слушайте анекдот:приходит Дерьмошина к Лу-лу и говорит"Саша,у меня 2 новости,плохая и хорошая.Давай с хорошей.Ты победил на выборах.А какая плохая?А за тебя никто не проголосовал....
Старый 17.12.2010, 23:09  Вверх  #4
bunsev
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Да не убогие они. Просто у каждого человека есть своя зона комфорта, выйти из которой крайне сложно!!!!!!!!!!!!!Вот они сидят и не парятся! потрындеть- потрындят, а делать ничего не станут, т.к. впереди что-то неясное и не понятное, которое приведет не известно к чему!
Со многими разговаривал и у многих такие мнения:-
"а кто другой, мы никого не знаем",
"они(кандидаты) мне не понравились(на фото)"(имхо: можно подумать плешивый - фотогеничный),
"все равно мы ничего не решим",
"все уже подсчитано до нас",
"мы не хотим жить как в ЕС" ( работать там надо, а не так как у нас....)
"от добра добра не ищут"......
Все это очень удручает и бесит! Привыкли Белорусы к халявному и колхозному, и расставаться с этим не хотят, пусть всего по-немного,но на халяву и стабильно:nice:
bunsev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 23:21  Вверх  #5
s13
ЛагуноВед
Освоился

bunsev-молоток.но я тут некоторым " не местным" пытался месяца полтора назад разогнать,приводя аргументы,о лживости и лицемерии властей.Как о стену горохом.Толи их так зазомбировал агитпроп,то-ли не хватает рассудительности.
Старый 17.12.2010, 23:46  Вверх  #6
bunsev
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от s13 Посмотреть сообщение
bunsev-молоток.но я тут некоторым " не местным" пытался месяца полтора назад разогнать,приводя аргументы,о лживости и лицемерии властей.Как о стену горохом.Толи их так зазомбировал агитпроп,то-ли не хватает рассудительности.
ИХ зомбировал БТ, и очень сильно! Я уже давно перестал новости смотреть по БТ, ну если только спорт... А БТ - сильный пропагандист, случайно, только в пол уха или глаза остановишся на БТ новостях, как уже чувствуешь, что в тебя начинают проникать щупальцы "светлого будущего" и прочего маразма!
bunsev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 00:33  Вверх  #7
s13
ЛагуноВед
Освоился

не,мне пофигу.Я смотрю спецом новости ,как юмористический журнал-чтоб поржать.но потом приходит злоба :для кого всё это?неужели есть безмозглые существа(по другому или людьми назвать ЭТО не могу),которые верят?Да ,их много, и ещё :censored: что-то доказывают!Ну ничего,фюрер продлит полномочия и им небо с овчинку покажется.А будет примерно так-бабло отбить кодле надо,зарплаты ещё подрежут,доллар-ввех вместе с ценами.А почему и нет?стадо молчит,можно драть дальше.Цензуру и законы,сраные указы и декреты,всякие постановы ужесточат так,что вся эта масса сядет на опу.может тогда пасть захочется открыть и придёт понимание,в каком обществе иллюзий мы живём.Но будет поздно.к этому моменту за антипрезиковские базары годков 5-7 будут паять,а то и лоб зелёнкой мазать.кто знает,что от упырей ожидать.
Старый 18.12.2010, 00:35  Вверх  #8
Тёмка
Злой Админ
LAGUNACLUB

Автомобиль: Не Renault

потише с выражениями.. а то уже после выборов увидимся..