Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: За кого Вы голосовал на прошедших выборах ?
НЕ ходил(а) на голосование... 41 25.00%
Против Всех. 23 14.02%
Лукашенко 36 21.95%
Оппозиция 64 39.02%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 10:40  Вверх  #341
s13
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

не скажи.далеко не так.Процентов20-дебильные и трусливые пролетарии.Этим ничего не докажешь.В основном-колхозня.Ещё30%просто боятся сказать открыто,что их не устраивает собачья жижзнь.Вообще ситуация парадоксальная:людишек государство будет окунать в дерьмо,а они будут говорить,что это ещё не дерьмо или не сильно уж окунают.А верят"заботе" и "чистоте намерений" Лукашеску по отношению к "памяркоуным белорусам" только идиоты.
Старый 16.12.2010, 11:18  Вверх  #342
zhenyami
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от s13 Посмотреть сообщение
не скажи.далеко не так.Процентов20-дебильные и трусливые пролетарии.Этим ничего не докажешь.В основном-колхозня.Ещё30%просто боятся сказать открыто,что их не устраивает собачья жижзнь.Вообще ситуация парадоксальная:людишек государство будет окунать в дерьмо,а они будут говорить,что это ещё не дерьмо или не сильно уж окунают.А верят"заботе" и "чистоте намерений" Лукашеску по отношению к "памяркоуным белорусам" только идиоты.
Опять переливания из пустого в порожнее, но как жаль, что ничего никто не может сделать, режим реально тоталитарный, свободы слова нет, я вот давече спрашиваю сразу у нескольких людей, вот будет экзит полл, выходите вы с участка, при этом проголосовав против АГЛ, скажите ли вы, что проголосавали против, никто не сказал однозначно, что скажут (люди за 45 лет, т.е. не совсем молодые). И вот всем реально надоело, и что толку, пишем на форумах, и шепотом говорим на улице. Но голосание, оно-то тайное, спрячься в кабинке и проголосуй за другого, но ..... здесь-то и загвоздка, не мы решаем в конечном итоге за кого мы проголосовали, вот что печальнее всего. А эти 70% (а будет-то и все 85%) откуда они??? Я реально не знаю никого кто будет голосовать за АГЛ (из людей до 60-ти)
Старый 16.12.2010, 11:29  Вверх  #343
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от s13 Посмотреть сообщение
.А верят"заботе" и "чистоте намерений" Лукашеску по отношению к "памяркоуным белорусам" только идиоты.
я конечно тысячу раз извиняюсь, даже не удобно как то спрашивать, но все таки, не сочтите за грубость - а политики, которые из чистых намерений заботятся о народе... они вообще существуют???
Старый 16.12.2010, 11:40  Вверх  #344
PHoneR
ЛагуноВед
Освоился

Они существуют. Некоторым народам "везло" в этом отношении. Без раздумий вспоминается, например, Вацлав Гавел.
Но вот при всей чистоте намерений эти политики иногда способны таких дров наломать... И еще подготовить дорогу всякой сволочи....
Не, в меру желающий разбогатеть, но побаивающийся за свою шкуру прагматик лучше. И, главное, что бы узду на должность президента надели. Этой стране нельзя... Тут "батек" любят...
Старый 16.12.2010, 13:49  Вверх  #345
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от lemyra Посмотреть сообщение
я конечно тысячу раз извиняюсь, даже не удобно как то спрашивать, но все таки, не сочтите за грубость - а политики, которые из чистых намерений заботятся о народе... они вообще существуют???
А у Вас только дуалистичный взгляд на эти вещи?!
ВСЕ преследуют какие-либо интересны.. вопрос ПО КАКИМ ПРАВИЛАМ это происходит. Есть закон и конституция. Это фундамент.. если эти ценности попираются - все можно обличить или обелить.. было бы желание. АГЛ уже давно стал символом не застабила а полного столбняка. Чистота за счет Росс. бюджета. НЕмощность в экономической политике гос-ва все больше погружают страну в болото.. НА потребительском уровне непричастности это не заметно.. Только колбаса в зубах сегодня еще не гарантия что завтра будет так же.

PS Всем "скептикам". Сидите дома, никуда не ходите. От вас ничего не зависит вы непричастные посторонние овцы с которых требуется только 1 - шерсть. ЗА вас там проголосуют "правильно". У вас будет дростойный отмаз.. Вы не участвовали в "фарсе".. Страну про...ли тоже не вы, а власть, которую вы не выбирали.. даже не пытались..

Последний раз редактировалось rodeo; 16.12.2010 в 13:57.
rodeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 14:03  Вверх  #346
zhenyami
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
А у Вас только дуалистичный взгляд на эти вещи?!
ВСЕ преследуют какие-либо интересны.. вопрос ПО КАКИМ ПРАВИЛАМ это происходит. Есть закон и конституция. Это фундамент.. если эти ценности попираются - все можно обличить или обелить.. было бы желание. АГЛ уже давно стал символом не застабила а полного столбняка. Чистота за счет Росс. бюджета. НЕмощность в экономической политике гос-ва все больше погружают страну в болото.. НА потребительском уровне непричастности это не заметно.. Только колбаса в зубах сегодня еще не гарантия что завтра будет так же.

PS Всем "скептикам". Сидите дома, никуда не ходите. От вас ничего не зависит вы непричастные посторонние овцы с которых требуется только 1 - шерсть. ЗА вас там проголосуют "правильно". У вас будет дростойный отмаз.. Вы не участвовали в "фарсе".. Страну про...ли тоже не вы, а власть, которую вы не выбирали.. даже не пытались..
Жестко, многое по делу, но как сделать так, чтобы твой голос был учтен правильно??? Если доводятся планы по голосам, сами догадываетесь за кого.
Хотя наверно правильно говорить, каждый народ получает то или того, кого заслуживает. Пора просто меня стереотипы! И ментальность.
Старый 16.12.2010, 14:12  Вверх  #347
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от zhenyami Посмотреть сообщение
Жестко, многое по делу, но как сделать так, чтобы твой голос был учтен правильно??? Если доводятся планы по голосам, сами догадываетесь за кого.
Хотя наверно правильно говорить, каждый народ получает то или того, кого заслуживает. Пора просто меня стереотипы! И ментальность.
ДА какая разница... НУжно перед собой самим быть честным.. НЕ нужно ныть, что ничего нельзя изменить, если даже не пробовать.. Это лицемерие и трусость.
Есть спектакль. Когда 1 за 1 на сцену выходят люди и повторяют хором "что я 1 мог сделать".. Метафора, думаю, понятна..
Более всего меня удивляет позиция образованных людей ... Которые, якобы, должны быть неким квалифицированным выразителем чаячний народа, иначе балом правит именно всякая быдлота.. Которая победу 1 человека считает правом к обличению меньшинства. НА сегодня 40% людей не имеют возможности выразить свое мнение и аргументированно его отстаивать... Вся машина пропаганды работает на не совсем вменяемые 60-70% остальных.. ДА еще при этом общая непричастность эту политику лишь еще более легализует... АГЛ уже за весь народ говорит.. "МЫ"..

Последний раз редактировалось rodeo; 16.12.2010 в 14:13.
Старый 16.12.2010, 14:38  Вверх  #348
zhenyami
ЛагуноВед
Освоился

Конкретно, какие пути выхода из ситуации??? одно понятно - замена
Я наверно перед собой честен, на референдумах был против, как и на выборах.
Просто очень уж все похоже на рассуждения, причем здравые, но которые остаются (ут) всего лишь рассуждениями
Старый 16.12.2010, 14:46  Вверх  #349
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от zhenyami Посмотреть сообщение
Конкретно, какие пути выхода из ситуации??? одно понятно - замена
Я наверно перед собой честен, на референдумах был против, как и на выборах.
Просто очень уж все похоже на рассуждения, причем здравые, но которые остаются (ут) всего лишь рассуждениями
Я говорю о гражданском минимуме.. Сходить проголосовать.. Мне даже без разницы за кого...
Эта непричастность на руку власти.. они заявляют о неком немеряном большинстве "за", хотя это полный бред... даже по тем с кем общаюсь все уже разочарованы.. И это не только люди с образованием и интеллигенты.. Но из-за того что мало кто ходит, на участках рисуют без опасений "правильные" результаты.. Когда волна "против" будет большой.. либо будут более очевидны нарушения, либо власть дрогнет и, как минимум, начнет считаться с этим существенным "меньшинством". Сейчас расклад 60-40. Да. .противников пока меньше.. но тренд идет к увеличению.. вииду простого изменения структуры общества.. Убыль постоянных "за"-групп. Увеличение доли молодежи, ориентированной иные ценности.. и т.д.
НУ а за быстрорастворимыми результатми это не сюда.. ЗА 1 день ни народ не меняется ни демократия,даже суверенная, не нарастает.. Но растить ее нужно... лично в себе и своих родственниках друзьях знакомых.. ПО другому не получится.. РЕволюции - худший вариант..

Последний раз редактировалось rodeo; 16.12.2010 в 14:50.
Старый 16.12.2010, 16:09  Вверх  #350
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

а вы знаете, скоклько "мёртвых душ" у нас участвует в выборах???
на днях принесли таки пригланешия поучаствовать в этом действии называемом "выборами" так вот помимо всех живущих, пригласили еще и не живущих, которых уже лет пять как нет с нами :suicide::censored: и кстати каждый раз на избирательном участке предупреждаем ,что нет этих людей в живых уже... а все равно каждый раз они есть в списках избирателей
а сколько таких по всей Беларуси наприглашали?? вот вам и еще часть "честно поголосовавших" сами знаете за кого...

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?

Последний раз редактировалось Черная Роза; 16.12.2010 в 16:10.
Черная Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 16:13  Вверх  #351
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Черная Роза Посмотреть сообщение
а вы знаете, скоклько "мёртвых душ" у нас участвует в выборах???..
ВЫ "мертвая душа"? Или таки и душа и дышите, и принципы есть и гордость.. Или это все работает избирательно?... Здесь дышу, здесь не дышу. :) Просто сделайте то, что должны сделать и будь что будет.. С Вас не убудет.
Старый 16.12.2010, 16:16  Вверх  #352
zhenyami
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Я говорю о гражданском минимуме.. Сходить проголосовать.. Мне даже без разницы за кого...
Эта непричастность на руку власти.. они заявляют о неком немеряном большинстве "за", хотя это полный бред... даже по тем с кем общаюсь все уже разочарованы.. И это не только люди с образованием и интеллигенты.. Но из-за того что мало кто ходит, на участках рисуют без опасений "правильные" результаты.. Когда волна "против" будет большой.. либо будут более очевидны нарушения, либо власть дрогнет и, как минимум, начнет считаться с этим существенным "меньшинством". Сейчас расклад 60-40. Да. .противников пока меньше.. но тренд идет к увеличению.. вииду простого изменения структуры общества.. Убыль постоянных "за"-групп. Увеличение доли молодежи, ориентированной иные ценности.. и т.д.
НУ а за быстрорастворимыми результатми это не сюда.. ЗА 1 день ни народ не меняется ни демократия,даже суверенная, не нарастает.. Но растить ее нужно... лично в себе и своих родственниках друзьях знакомых.. ПО другому не получится.. РЕволюции - худший вариант..
в принципе и добавить нечего, все по делу.
Так кто-нибудь что-нибудь думает о этом?

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
кстати, я считаю, что мертвая душа это как минимум понятие многозначительное.
во-первых, как в известном произведении классика.
во-вторых много мертвых душ, которые, "проголосую за АГЛ, ну хуже же не будет, главное чтобы не было войны" (опять таки славутая памяркоўнасць)

Последний раз редактировалось zhenyami; 16.12.2010 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
zhenyami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 16:34  Вверх  #353
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
ВЫ "мертвая душа"? Или таки и душа и дышите, и принципы есть и гордость.. Или это все работает избирательно?... Здесь дышу, здесь не дышу. :) Просто сделайте то, что должны сделать и будь что будет.. С Вас не убудет.
Игорь, Вы не правильно читаете написанное я сказала, что приглашения принесли в том числе и

Цитата:
не живущих, которых уже лет пять как нет с нами
имела в виду людей, который умерли лет пять назад!

если бы Вы внимательно читали тему, то могли бы увидеть, что я уже говорила, что не уклоняюсь гражданского долга! и всегда поступаю так и голосую за того, кого считаю достойным!
я уже тут говорила и еще раз скажу, что не вижу среди нынешних кандидатов ни одного, кто смог бы достойно представлять нашу страну и делать хоть что-то для людей!

ЗЫ. и не стоит наезжать и учить жизни людей, о взглядах которых Вы ничего не знаете!

Старый 16.12.2010, 16:37  Вверх  #354
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

и хватит уже про памяркоўнасть...достало....п астинку смените...а то одно и тоже переливаете...
Старый 16.12.2010, 16:43  Вверх  #355
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
....ў.......
Ух ты! Тоже хочу себе такую букву! С помощью неё можно матерное слово из трёх букв писать двумя!!!! Круто!!!
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 16:44  Вверх  #356
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
и хватит уже про памяркоўнасть...достало....п астинку смените...а то одно и тоже переливаете...
Юляшка, так когда не знаешь, что можно сказать по теме и не умеешь спокойно принимать взгляды опонентов по разговору - будешь тупо повторять одну и ту же заезженную пластинку :grin::grin:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Ух ты! Тоже хочу себе такую букву! С помощью неё можно матерное слово из трёх букв писать двумя!!!! Круто!!!
Василич, поставь себе беларусскую раскладку клавиатуры и пользуйся на здоровье :grin:

Последний раз редактировалось Черная Роза; 16.12.2010 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.12.2010, 16:46  Вверх  #357
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Цитата:
Бери на здоровье:grin:
Старый 16.12.2010, 16:47  Вверх  #358
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

у маня на клавишах такой не написано. где я её буду искать? :dntknw:

Добавлено через 44 секунды
а как она называется ? уй?

Последний раз редактировалось colobus; 16.12.2010 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 16:49  Вверх  #359
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Цитата:
у маня на клавишах такой не написано. где я её буду искать? :dntknw:
всему тебя учить надо, создаешь новый документ в ворде или в блокноте...копируешь туда букву отсюда и сохраняешь изменения...при дальнейшей нужде в букве копируешь её из документа и вставляешь в нужное слово:grin:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Добавлено через 44 секунды
а как она называется ? уй?
ў- У кра́ткое или У неслогово́е

Последний раз редактировалось Юляша; 16.12.2010 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Юляша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 16:50  Вверх  #360
zhenyami
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:

я не вижу среди нынешних кандидатов ни одного, кто смог бы достойно представлять нашу страну и делать хоть что-то для людей!
против всех?