![]() |
|
Результаты опроса: За кого Вы голосовал на прошедших выборах ? | |||
НЕ ходил(а) на голосование... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 25.00% |
Против Всех. |
23 | 14.02% |
Лукашенко |
36 | 21.95% |
Оппозиция |
64 | 39.02% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #341 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #342 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #343 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #344 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Они существуют. Некоторым народам "везло" в этом отношении. Без раздумий вспоминается, например, Вацлав Гавел.
Но вот при всей чистоте намерений эти политики иногда способны таких дров наломать... И еще подготовить дорогу всякой сволочи.... Не, в меру желающий разбогатеть, но побаивающийся за свою шкуру прагматик лучше. И, главное, что бы узду на должность президента надели. Этой стране нельзя... Тут "батек" любят...
![]() |
Вверх #345 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ВСЕ преследуют какие-либо интересны.. вопрос ПО КАКИМ ПРАВИЛАМ это происходит. Есть закон и конституция. Это фундамент.. если эти ценности попираются - все можно обличить или обелить.. было бы желание. АГЛ уже давно стал символом не застабила а полного столбняка. Чистота за счет Росс. бюджета. НЕмощность в экономической политике гос-ва все больше погружают страну в болото.. НА потребительском уровне непричастности это не заметно.. Только колбаса в зубах сегодня еще не гарантия что завтра будет так же. PS Всем "скептикам". Сидите дома, никуда не ходите. От вас ничего не зависит вы непричастные посторонние овцы с которых требуется только 1 - шерсть. ЗА вас там проголосуют "правильно". У вас будет дростойный отмаз.. Вы не участвовали в "фарсе".. Страну про...ли тоже не вы, а власть, которую вы не выбирали.. даже не пытались..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 16.12.2010 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #346 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Хотя наверно правильно говорить, каждый народ получает то или того, кого заслуживает. Пора просто меня стереотипы! И ментальность.
![]() |
![]() |
Вверх #347 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Есть спектакль. Когда 1 за 1 на сцену выходят люди и повторяют хором "что я 1 мог сделать".. Метафора, думаю, понятна.. Более всего меня удивляет позиция образованных людей ... Которые, якобы, должны быть неким квалифицированным выразителем чаячний народа, иначе балом правит именно всякая быдлота.. Которая победу 1 человека считает правом к обличению меньшинства. НА сегодня 40% людей не имеют возможности выразить свое мнение и аргументированно его отстаивать... Вся машина пропаганды работает на не совсем вменяемые 60-70% остальных.. ДА еще при этом общая непричастность эту политику лишь еще более легализует... АГЛ уже за весь народ говорит.. "МЫ"..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 16.12.2010 в 14:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #348 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Конкретно, какие пути выхода из ситуации??? одно понятно - замена
Я наверно перед собой честен, на референдумах был против, как и на выборах. Просто очень уж все похоже на рассуждения, причем здравые, но которые остаются (ут) всего лишь рассуждениями
![]() |
Вверх #349 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Эта непричастность на руку власти.. они заявляют о неком немеряном большинстве "за", хотя это полный бред... даже по тем с кем общаюсь все уже разочарованы.. И это не только люди с образованием и интеллигенты.. Но из-за того что мало кто ходит, на участках рисуют без опасений "правильные" результаты.. Когда волна "против" будет большой.. либо будут более очевидны нарушения, либо власть дрогнет и, как минимум, начнет считаться с этим существенным "меньшинством". Сейчас расклад 60-40. Да. .противников пока меньше.. но тренд идет к увеличению.. вииду простого изменения структуры общества.. Убыль постоянных "за"-групп. Увеличение доли молодежи, ориентированной иные ценности.. и т.д. НУ а за быстрорастворимыми результатми это не сюда.. ЗА 1 день ни народ не меняется ни демократия,даже суверенная, не нарастает.. Но растить ее нужно... лично в себе и своих родственниках друзьях знакомых.. ПО другому не получится.. РЕволюции - худший вариант..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 16.12.2010 в 14:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #350 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а вы знаете, скоклько "мёртвых душ" у нас участвует в выборах???
![]() ![]() на днях принесли таки пригланешия поучаствовать в этом действии называемом "выборами" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сколько таких по всей Беларуси наприглашали?? вот вам и еще часть "честно поголосовавших" сами знаете за кого...
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 16.12.2010 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #351 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ВЫ "мертвая душа"? Или таки и душа и дышите, и принципы есть и гордость.. Или это все работает избирательно?... Здесь дышу, здесь не дышу. :) Просто сделайте то, что должны сделать и будь что будет.. С Вас не убудет.
![]() |
Вверх #352 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Так кто-нибудь что-нибудь думает о этом? Добавлено через 2 минуты 56 секунд кстати, я считаю, что мертвая душа это как минимум понятие многозначительное. во-первых, как в известном произведении классика. во-вторых много мертвых душ, которые, "проголосую за АГЛ, ну хуже же не будет, главное чтобы не было войны" (опять таки славутая памяркоўнасць)
Laguna II Ph I 1.9dCi (F9Q 754) Expression Последний раз редактировалось zhenyami; 16.12.2010 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #353 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() имела в виду людей, который умерли лет пять назад! если бы Вы внимательно читали тему, то могли бы увидеть, что я уже говорила, что не уклоняюсь гражданского долга! и всегда поступаю так и голосую за того, кого считаю достойным! я уже тут говорила и еще раз скажу, что не вижу среди нынешних кандидатов ни одного, кто смог бы достойно представлять нашу страну и делать хоть что-то для людей! ЗЫ. и не стоит наезжать и учить жизни людей, о взглядах которых Вы ничего не знаете! ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #354 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
и хватит уже про памяркоўнасть...достало....п астинку смените...а то одно и тоже переливаете...
![]()
![]() |
Вверх #356 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 16.12.2010 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #357 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #358 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у маня на клавишах такой не написано. где я её буду искать? :dntknw:
Добавлено через 44 секунды а как она называется ? уй? Последний раз редактировалось colobus; 16.12.2010 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #359 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
всему тебя учить надо, создаешь новый документ в ворде или в блокноте...копируешь туда букву отсюда и сохраняешь изменения...при дальнейшей нужде в букве копируешь её из документа и вставляешь в нужное слово:grin:
![]() Добавлено через 1 минуту 28 секунд ў- У кра́ткое или У неслогово́е ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 16.12.2010 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ждем нового мэра? | Сергей173 | Трёп | 90 | 04.12.2012 13:40 |
Принимайте нового Лагуновода! | -=Васяпыч=- | Давайте знакомиться | 22 | 16.11.2012 01:02 |
Ждем лета и цен? | AHTOH79 | Автоновости | 19 | 16.04.2010 11:41 |
Принимайте нового Лагуновода! | Stup | Давайте знакомиться | 7 | 03.09.2007 16:33 |