![]() |
|
ОФФТОПИК Темы, выходящие за рамки других разделов |
Результаты опроса: Какая у вас операционка? | |||
У меня WinХР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
109 | 40.98% |
У меня Виста |
15 | 5.64% |
У меня Win7 |
134 | 50.38% |
У меня Win 98 |
0 | 0% |
У меня DOS |
8 | 3.01% |
Голосовавшие: 266. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Уж не знаю какой уровень у Вас, возможно в жизни всякое. Но я работаю начальником отдела автоматизации достаточно немаленького банка и думаю это дает мне право вести дискуссию о том хороша или плоха ХP без перехода на личности. Семерку ставил неоднократно именно на ноуты. Ось как ось, ничем особо не выдающаяся. Я сказал лишь о том что смысла переводить на нее корпоративные компы нет пока будет продолжаться официальная поддержка. Если есть чем возразить по теме - я весь внимание. Можно и на "ты", лишь бы в рамках элементарных приличий разговор держался.
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
тебе и так "и икра не лезет в глотку и вино не льется в рот"
![]()
![]() |
Вверх #5 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я уже давно думаю, что банком тут пахнет! ![]() Пафос пафосом, но это не даёт Вам права бескомпромиссно заявлять, что ХР - да, а 7 - нет! как Вы раньше говорили. Возразить есть что, но не буду, потому что Банк и потому что не представляю интересы Мелкософта, да и как ни крути 7 внедрять в ваш банк меня не пригласят. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 45 секунд ![]() ![]() ![]()
Laguna III 2.0 Td Tiptronic Dynamic + Сити пакет + шторки + Alcantara/кожа, цвет Серое затмение :locomotive: ![]() Последний раз редактировалось SurySan; 17.12.2010 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не знаю как уж там банк влияет на личность, но пафос тут не при чем. Я бы и не афишировал, но фраза про Цитата:
Кстати на мой старомодный вкус такое обращение к незнакомому человеку выходит за нормы приличия и дело тут не в "Ты" или "Вы". Ну не люблю я когда спор переходит на личности.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 17.12.2010 в 12:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А ты не переходи на личности, никто не просит.
Провоцирует - да, а ты не ведись. Зря афишировал, оси все же не твоя специализация. ![]()
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
"Вам, Ксюша, надо говорить в 4 раза меньше... Нет - в 6 раз!" (с)
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
:dntknw: вот именно! Старомодный. Нынешнее поколение понимаешь ли... И дальше по тексту! :grin:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Не смогла удержаться от удовольствия потроллить Саймона!!! Протите, Сергей, ничего личного, я не отвечаю за то, как вы реагируете на мои сообщения. Как говорят, есть пошлые уши, а не пошлые рты.
Laguna III 2.0 Td Tiptronic Dynamic + Сити пакет + шторки + Alcantara/кожа, цвет Серое затмение :locomotive: ![]() Последний раз редактировалось SurySan; 17.12.2010 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приколы в Windows)))) | AHTOH79 | Юмор | 18 | 31.01.2011 20:10 |