![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Забрал сегодня свою Лагуну... первое впечатление после Мегана очень жесткая подвеска... на неровной дороге трясет сильнее. Очень порадовал поворачивающийся ксенон, причем поворот света в сторону поворота зависит от скорости. Кренов в поворотах практически нет... повороты проходить намного комфортнее, порой хочется заложить покруче. Вообще привык к машинке практически сразу... сцепление легкое но по моему мнению неинформативное какое то... переключение передач короткое и четкое, приятно переключать... адаптивный усилитель руля без нареканий... что касаемо Музыки не думаю что Кристоф Кабас разрабатывал акустику и магнитолу, скорее он предложил концепцию на этом его участие в проекте Лагуна III закончилось... Машиной пока доволен
![]()
![]() |
Вверх #3 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
У меня тоже сложилось такое ощущение, после трех лет езды на Мегане-2.
Давление проверить не лишнее, судя по неоднократным описаниям про перекачаные шины. Ноооо... подвеска в Лагуна реально жестче. Правда, к этому быстро привыкаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Друзья, всем привет! Свершилось!
![]() Сегодня я забрал из салона свою лагуну! ![]() 2.0 турбо, бензин, Priveledge, шторки, люк, многослойные боковые стекла. Машиной очень доволен! Катался сегодня весь день. Просто не хотелось вылезать. Кстати, у меня коробка не трясется. :blum2:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |