![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ну вот теперь и я наконец-то владелец Laguna III, до этого катался на Мегане, он меня всем устраивал, но когда увидел лагуну на презентации, когда сделал тест-драйв, то понял что хочу ее.
И так LagunaIII Dynamic 2литра черного цвета, из допов мп3 + Функция "Свободные руки". Машина супер, всем нравится. Из машины так и не хочется вылазить, комфорт ощущается во всем. Как я понял, после общения с менеджером, я 2-ой владелец такой машины в нашем городе. И заметно, очень многие в городе обращают на нее внимание, все рассматривают, особенно владельцы марки Renault. Мой шеф всегда не любил марку Renault, смотрел на нее даже с отвращением. Но когда увидел Лагуну он был сильно удивлен и приятно удивлен, очень сильно ему понравилась :) Единственное что огорчило, после недельных покатушек загорелось Check ABS. На сервис ездил 2 раза, первый раз сделали, сказали что мол была пыль на ступечном подшипнике, где находится датчик. Ладно вроде сделали, 3 дня поездил опять тоже самое. Отдал, вроде сделали, с вердиктом что был глючный тот же датчик и заменили на новый. Причем оба раза давали подменную машину лагуну 3 турбовую, которая служит для тест-драйвов, был этому очень сильно удивлен. Качеству сервиса Renault всегда удивлялся. И надеюсь что этой проблемы больше не будет. А машинка все таки хороша :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Поздравляю
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Ну и фотки в фотоальбом, как самая восточная Л3 у нас))) Помоему)))
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 07.10.2008 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Скрипы в тест-драйвовой так и остались, они реально есть, менеджеры это подтвердили, но сослались на то что именно эту машину в Москве "сношали" журналисты, и мол с этим связано.
Главное что на моей ласточке этого нету :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Вот и ладушки)))
Добавлено через 10 минут После пробега по грунтовкам какой-то жучочек и у меня завелся))) Но на столько маленький что махнул рукой. Ну не бывает на наших дорогах совсем уж бесшумных авто)))
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 07.10.2008 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
В ченджере диски болтаются :)
А жучок у меня в блоке климата (серебристая каёмка её) Добавлено через 45 секунд Нашего полку прибыло )) Поздравляю :)
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 07.10.2008 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
C тех пор как "оттестдрайвил" Л3 2,0 МКПП в салоне
![]() ![]() ![]() Пытался регулировками водительского сиденья "устранить" данный ньюанс-малорезультативно,а машинку хочу именно на механике! Хотел бы услышать Ваше мнение об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
У меня 44-ый :) Никакого дискомфорта.. Но встречал уже жалобы на педальный узел и для 2-ой и 3-ей )) Не знаю как устранять )))
Чем тестдрайв кончился? :)
![]() |
Вверх #8 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Эту особенность, отмечают ооочень многие владельцы Рено. Причем это присуще всем моделям Рено. Говорю это, основываясь на многолетнем опыте общения с Реноводами. И практически все привыкают. Непривычно только в первые дни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |