![]() |
|
|||||||
| ОФФТОПИК Темы, выходящие за рамки других разделов |
| Результаты опроса: Какая у вас операционка? | |||
| У меня WinХР |
|
109 | 40.98% |
| У меня Виста |
|
15 | 5.64% |
| У меня Win7 |
|
134 | 50.38% |
| У меня Win 98 |
|
0 | 0% |
| У меня DOS |
|
8 | 3.01% |
| Голосовавшие: 266. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
победил. если проблемы у кого, смело пользуйте
![]() http://letitbit.net/download/93321.9...A_0.9.rar.html Пароль: nskronin.ru Добавлено через 12 минут 1 секунду :blum2::blum2::blum2: Последний раз редактировалось colobus; 13.12.2010 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Модератор
Освоился
|
Imho семерка актуальна для машин с большим кол-вом оперативки и необходимости x64... остальные "рюшечки" только тормозят комп...
в опросе не хватает Win2000, WinME и возможности множественного ответа :) юзаю в основном ХП и 2000 реже 98 и МЕ с *nix-сами побаловался и ушел - слишком много проблем с совместимостью и необходимости танцев с бубнами... Ps есть золотое правило не ставить себе и пользователям (особенно актуально если парк машин большой) ОС (и прочее особенно касается серверных продуктов) до выхода SP1 ...
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 15.12.2010 в 09:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
а правило твое золотое устарело вместе с ХР...
|
|
|
|
Вверх #6 | |||
|
Модератор
Освоился
|
Цитата:
когда за спиной более 1.5тыс рабочих мест и под сотню серверов различного назначения, эти правила позволяют оставлять одно место чистым... ;) Корпоративный сектор консервативен и производители ПО это понимают, например поддержка ХП сп3 осуществляется до 2014г., вендоры/сборщики в корпоративный сектор для обычных станций предлагают семерку с даунгрейдом до ХП... для себя в домашнем применении не вижу целесообразности перехода и траты семейного бюджета на новую ОС, семерка не быстрее ХП (да загружается до появления рабочего стола она быстрее, но посмотрите сколько еще она потом догружается скрытыми процессами...) и домашние задачи старая ОС закрывает полностью. ps чем лучше более новая версия ОС? увеличенными требованиями к железу? (см. системные требования под ХП и семерку) или абсолютно не нужными рюшечками? полностью согласен с Сергеем (Саймон) "...кому "шашечки" - семерка, а кому "ехать" - XP..." Добавлено через 16 минут 52 секунды Цитата:
на старом ноутбуке (ОЗУ 256, 5Гб HDD, 500мГц селерон, 4Мб видео ОЗУ, экран 800х600 16Бит) крутится 2000 и все задачи выполняет (не играю я, остальное вполне под силам и подобным конфигурациям)для интереса пробовал ХП - плохо шевелится даже подчищенный (все не нужные службы убраны и подчищены), а семерка боюсь даже не стартанет... :) Добавлено через 11 минут 48 секунд Цитата:
многих вещей нет план построить в прожекте, нарисовать в визио документ, схемы выполненные в кореле просмотреть, а как быть с мной любимым форматом *.max (паперпорт) хранения сканов, через эмуляторы многое не работает или работает через одно место... и с железом хватает проблем, софтовый тв тюнер, или usb беспроводной модем на 450мГц для доступа к сети танцевал с бубнами, устал, поставил лицензионку ХП и забыл проблемы...
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 16.12.2010 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Ура! Молодец! Но нет, не убедил. Все аргументы за хрюшу похожи на аргументы за 2000 лет 7 назад.Отжила она свое уже, даже в больших компаниях начали постепенно переходить на 7.
Добавлено через 6 минут 24 секунды Нет, не работала она лучше, без всяких бы.
Последний раз редактировалось SurySan; 15.12.2010 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Тоже не соглашусь. На моем древнем ноуте с 1 гб оперативки и простеньким процесором 7 отлично работает, несравнимо с хрюшей. А халявные никсы - для любителей повозиться с системой, как Вы с машиной, КМК. У меня друг, например, просто любит в своей Убунте покапаться на досуге.
|
|
|
|
Вверх #9 | |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
первых 2-3 месяца возился с настройкой... зато щя не нарадуюсь Аж свою коллекцию вирусов собрал(виндовых)))) со флешок собираю))))на работе так и не получилось отказаться от ХР(
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Новичок
Только пришёл
|
Юзаю Win7, около года очень доволен, хотя я бы конечно остановился бы все-таки на лецензии и поставил бы (дом. расширенную) вполне хватит, так как выкладывать 8к за (проф) не имеет смысла)))О системе могу сказать что оч даже стабильная (хотя к интерфейсу нада привыкнуть), с Vista, рядом не стоит ))Раньше сидел на XP.
|
![]() |
|
|