![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кратоко. Сажусь, вставляю карту, а тетенька мне на чистом немецком и говорит: "уважамый водитель, у вас спущено правое заднее колесо, в смысле не полностю, а давление упало". Ну я конечно вылез, проверил давление - все в норме. На всякий случай сделал несколько качков(мало ли манометр глючит). Опять сел, вставил карту - та же немецкая речь. На картинке мигает правое заднее колесо и на дисплее оранжевым цветом - правое заднее показывает. Я опять вылез, решил проверить все колеса. Выявил, что в правом переднем теперь уже колесе давление упало ниже 1.9. Я подкачал. Залез, вставил - все ок, фрау молчит, только теперь в переднем правом показывает 2.5 а заднее 2.2. Что за глюки не понимаю
глюк в том, что показывал на заднее, а подкачка переднего все исправило... Накачать колеса в соответствии с мануалом, при высоких скоростях накачать для использования на автостраде. ![]() ТЕХНОТА ПО СИСТЕМЕ КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ ТЕМА НА РЕКОНСТРУКЦИИ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ФЛУДИТЕ, ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ В ТЕМЕ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
Laguna I Ph I - 2.0(F3R) 2003-2007 Laguna II Ph I - 1.8(F4P) estate "Privilege" 2007-2013 Laguna III - 2.0T Initiale ![]() Последний раз редактировалось Alexey; 28.07.2014 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #761 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #763 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
пока наблюдаю.
понял, что задний левый завышает показания на 0,5 атм. сегодня поехал, 2.5. (я все колеса сдул до 2,0). потом давление в заднем левом перестало показывать, было просто прозрачное колесо. а на подъезде к дому, показало 2.0 :)
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 28.11.2010 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #764 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
а клипом прошивал его |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #765 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
вчера отъездил, давление показывало как надо.
сегодня поехал, писк, красный текст, значек стоп и написано: Puncture: change wheel. на дисплее заднее правое колесо и давление 2.1 ... ![]() ехал минут 40. ничего не поменялось, давление то же. машину заглушил, завел, заднее правое колесо отсутствует типа. поехал, опять Puncture. доехал до работы, показало тоже самое что здесь желтым цветом. и давление завышенное. чудеса... ![]()
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 30.11.2010 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #766 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
делал сам так помогло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #767 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Здравствуйте !
Может кого-нибудь не затруднит - померять и написать сюда какой диаметр и толщина уплотнительных резиновых колечек, которые стоят на на датчитке (их там типа 4шт одинаковых). А то ремкомплект ждать долго если заказывать, да и неоправданно дорого, лучше на рынке купить подходящие резинки. Заранее спасибо, если кто откликнется. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #768 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #769 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Спасибо за совет !
Но сомневаюсь что вам на рынке кто-то скажет что да, я знаю как выглядят эти колечки для датчика давления, да про них я уверен никто и не слышал. ;) А чтобы взять их с собой, как вы говорите, это надо поехать на шиномонтаж, снять его (датчик) с колеса, потом на общественном транспорте поехать на рынок и там искать уплотнители, потом вернуться на тот же шиномонтаж и т.д. - да на это полдня уйдёт если не больше !!! По вашему это проще, чем попросить посмотреть размеры ледей у кого этот датчик есть под рукой ?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #770 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #772 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну если уж совсем не найдеш, приезжай, дам тебе колечко для образца. Да и до Ждаников от меня - пару остановок.
Кстати, есть поломанный датчик - отломан сосок. Если кому надо.......
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #773 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Помогите )))) у меня уже неделю каждый день, ровно через сутки начинает моргать, после подкачки одно колесо((( В чем может быть проблема?????? Подкачаешь сутки ездишь потом опять давление опускается до1,8атм
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #774 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
А что шиномонтаж показывает - где пропускает воздух? У меня так было когда резина к ободу колеса прилегала не плотно. Сняли, зачистили, промазали какой-то гадостью - и стало Ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #776 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
На Терешковой есть шиномонтаж, возле Облгаза, там у них чан с водой, так оони погружают туда колесо и всё скажут. Колесо полностью погружается в воду в отличие от других станций по шиномонтажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #778 |
Новичок
|
![]()
Парни, собрался вырубить функцию датчиков давления, т.к. голову задурили очень и на приборке не хочу видеть спущенное колесо и стоп....Так вот где это можно сделать и перестанут ли гореть лампочки на приборке и компе????????
Сил нету больше....:suicide: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |