![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Здравствуйте Все!! Спасибо за отклики!
![]() Пришлось авто оставить в Витебске и уехать в Минск... Оставила на СТО, привезла обратно и предложила отремонтировать ее все-таки, потому как деньги заплатила, а толку ни какого. Сегодня они позвонили, сказали , что это генератор, и сказали везти ее туда, где генераторы ремонтируют. Только его уже 2 раза ремонтировали и никак! Говорят , что глючит ТАБЛЕТКА! Такое может быть, или они от своего незнания посылают меня друг от друга, лишь бы отвязаться?!? По городу возил меня эвакуатор- 70 000 довезти машинку до пункта назначения. Я боюсь даже предположить, сколько будет стоить везти ее до Минска так( Добавлено через 1 минуту 9 секунд Она в Витебске. Она там сломалась, и все! Никак в Минск не попасть!!! Последний раз редактировалось Deya; 07.12.2010 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Как вариант можно рассмотреть : 1) буксировку своими силами (может кто знакомый, или одноклубники из Витебска будут ехать в Минск). 2) найти кого-нибудь, кто состоит в БКА и кто еще не использовал свое право бесплатной эвакуации в этом году А вообще, конечно, сочувствую вам - ситуевина та еще.
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Оптимально, думаю, взять бу генератор заведомо рабочий и ехать с ним в Витебск. Поставить то смогут. Ехать за машиной все равно надо.
Потом ненужный генератор всегда можно продать. Ну а по приезду сразу в ремонт не затягивая. Я бы с Димой Смаленским созвонился на Вашем месте. Последний раз редактировалось Michael_69; 08.12.2010 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ситуация вообще из под контроля вышла... На том СТО где ремонтировали генератор сначала, все время что то новое придумывают! Сначала щетки и шкив, потом обмотка, теперь ротор!!! каждый раз пытаются взять деньги-хот\ изначально давали гарантию!!!
Как можно с этим поспорить? Они что наобум ремонтируют? Привозишь генератор-а они взглянули-давай щетки поменяем? а потом в следующий раз поменяем еще что нибудь если привезут! Как с этим бороться? Скажите за ремонт генератора 500 000 это нормально????И плюс 2 раза за снятие установку по 70 000! Я платить отказалась! Я им заплатила 260 000! Они сказали что отремонтировали, поменяли там что то! А теперь еще плати 250 000! И это за то что я уже неделю минимум не могу пользоваться авто! Стоит работа! Они звонят угрожают! Кто-нибудь подскажите, куда обратиться? Это же считается некачественно оказанная услуга? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Забирай оттуда машину. Выпиши из Минска Смаленского, он сделает, или даст правильные советы по авто... :)
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Deya, у тебя хоть одна бумажка из этого "сервиса" есть? думаю что нету... Печально.. Попробуй в общество защиты потребителей, но шансы невелики.
![]() |
Вверх #8 | |
Чту законы
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я, когда в Витебске застрял, отгонял машину в сервис Рено на Марковщине. Нормальные ребята, вошли в положение, без записи приняли, не стали разводить на замену бензонасоса (как это принято у оффов), а оперативно разобрали его и все сделали ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Попробуйте позвонить,для начала проконсультироваться
что и как делать т.е. выбрать линию поведения и узнать с какого боку начать "разруливания" ситуации... ..и ещё совет...попробуйте записать телефонный разговор и при разговоре попытайтесь сделать так,чтобы обидчик произнес "нужные" Вам фразы и т.д. а так же можете отослать смс типа: если Вы не отработаете деньги,т.е. не отремонтируете моё авто (обязательно напишите срок...в течении допустим 1-2 дней),то я буду обращаться в налоговую,общ.защиты прав потребителей и т.д.,а они-то наверняка найдут косяки в Вашей деятельности...(последнее можно не писать) ...поверьте,в 80-90% случаев действует... 262-96-08 — Горячая линия Белорусского общества защиты прав потребителей 206-53-53 — Телефон доверия Министерства по налогам и сборам РБ удачи Вам и машинке! Последний раз редактировалось alexsoll; 10.12.2010 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]()
В Могилёве с ремонтом по проще,когда развалилась обгонная муфта то часники в гаражах за снятие,замену подшипников(подшипники их),и обгонной муфты 80,000 кровных рубликов,1,5 часа работы...Deya сочувствую, будут проблемы в Могилёве обращайся помогу чем смогу,но лучше не ломаться...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Help!!! Машина перестала заводиться! | woodywood | Электрооборудование | 106 | 16.08.2015 21:14 |
Перестала работать подсветка кнопок стеклоподъемников | vancouver | Электрооборудование | 29 | 16.07.2012 21:17 |
Перестала работать СР. | kryzhun | Электрооборудование | 24 | 25.06.2010 03:06 |
Просто перестал работать люк(((( | niknorov | Электрооборудование | 3 | 05.05.2010 10:15 |
Просто хорошая машина :) | UMKA | Автомобили Форумчан | 11 | 22.01.2008 19:44 |