![]() |
|
|
|
|
Вверх #2 | ||
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Мои аргументы за нарисованную мной схему следующие: 1. Красная проезжая часть имеет пересечение с голубой проезжей частью в силу того, что: _a) Поворот сверху направо (по схеме) разршён. Машины, поворачивающие сверху направо могут проделать этот манёвр только при условии, что красная проезжая чать направления сверху вниз пересекается с голубой проезжей частью. _б) Поворот слева на верх (по схеме) разрешён. Машины, поворачивающие слева наверх могут проделать этот манёвр только при условии, что красная проезжая чать направления снизу вверх пересекается с голубой проезжей частью. Таким образом мы доказали, что красная проезжая часть обоими половинами, т.е. всей шириной, имеет пересечение с голубой проезжей частью. 2. Красная проезжая часть пересекается с зелёными проезжими частями по определению, иначе автомобили не смогли бы двигаться по Шаумяна в прямом направлении. Таким образом, траектория, по которой двигалась девушка всё время находилась на пересечении проезжих частей, а выехала она с пересечения на полосу попутного направления. ЗЫ Кость, меня щас не шибко интересует, была ли встречка по сути или нет. ПДД написаны через ж... специально что бы мы, водители, в них путались. Но у всякой палки есть два конца. Добавлено через 24 минуты 40 секунд Цитата:
Это водители дела сливают по шаблону. "Правосудия нет!" - любимая отмазка. Один Гоша чего стоит, которого лишили за нарушение зоны действия знака 3.1, коей в правилах попросту не существует. Последний раз редактировалось Pakman; 07.12.2010 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
Вверх #3 | |
|
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
В районном суде результат - идентичный. Дело мое оба судьи впервые открывали уже на заседании. Даже название машины читали вместо Лагуны Логан. Не смешно. И удивлялись: "да Вы что...оказывается совсем в другом городе...ооо..Сочи." Надзорную жалобу надо бы подать. Но уже бесит, ибо понимаешь, что наврятли прокатит. |
|
|
|
|
![]() |
|
|