![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
на суд я бы не рассчитывал, меня тоже лишили на 4 месяца за то, что проехал под кирпич, к себе в гараж (в километре от Лоранта), кирпич был свежий, ранее дорога была с двусторонним движением, дело было ночью, шел дождь, кирпич был за деревом, геи даже не скрывали от меня, что у них план - 5 прав за смену, так и сказали открытым текстом "у нас план, мы увидели свежий кирпич и сразу под него встали", нанял адвоката, ко всему вышеизложенному добавилось то, что схема составлена геями неправильно, проиграл 3 суда, судьи посчитали, что на знаки смотреть все-таки надо (видимо, эти уроды считают, что у меня в голове рентгеновская установка и я вижу сквозь предметы). Вывод: наши псевдо-справедливые суды - дерьмо и надеяться там на какую-то справедливость также наивно, как кое-что делать против ветра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Бандерлоги!
![]() Предлагаю следующую трактовку: девушка въехала на пересечение проезжих частей, во время разворота двигалась в пределах пересечения проезжих частей, покинула пересечение на полосе попутного направления. (См. рисунок.) Границы красной проезжей части обосновываются соображениями о том, по каким траекториям следует поворачивать машинам, едущим слева наверх, а так же сверху направо (показаны тонкими пунктирными стрелками). То, что зелёные проезжие части имеют пересечение с красной по определению, думаю, особо указывать не нужно. Таким образом, пункт 8.6 правил, нарушение которого зафиксировано в протоколе, по факту нарушен не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Мои аргументы за нарисованную мной схему следующие: 1. Красная проезжая часть имеет пересечение с голубой проезжей частью в силу того, что: _a) Поворот сверху направо (по схеме) разршён. Машины, поворачивающие сверху направо могут проделать этот манёвр только при условии, что красная проезжая чать направления сверху вниз пересекается с голубой проезжей частью. _б) Поворот слева на верх (по схеме) разрешён. Машины, поворачивающие слева наверх могут проделать этот манёвр только при условии, что красная проезжая чать направления снизу вверх пересекается с голубой проезжей частью. Таким образом мы доказали, что красная проезжая часть обоими половинами, т.е. всей шириной, имеет пересечение с голубой проезжей частью. 2. Красная проезжая часть пересекается с зелёными проезжими частями по определению, иначе автомобили не смогли бы двигаться по Шаумяна в прямом направлении. Таким образом, траектория, по которой двигалась девушка всё время находилась на пересечении проезжих частей, а выехала она с пересечения на полосу попутного направления. ЗЫ Кость, меня щас не шибко интересует, была ли встречка по сути или нет. ПДД написаны через ж... специально что бы мы, водители, в них путались. Но у всякой палки есть два конца. Добавлено через 24 минуты 40 секунд Цитата:
Это водители дела сливают по шаблону. "Правосудия нет!" - любимая отмазка. Один Гоша чего стоит, которого лишили за нарушение зоны действия знака 3.1, коей в правилах попросту не существует. Последний раз редактировалось Pakman; 07.12.2010 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
В районном суде результат - идентичный. Дело мое оба судьи впервые открывали уже на заседании. Даже название машины читали вместо Лагуны Логан. Не смешно. И удивлялись: "да Вы что...оказывается совсем в другом городе...ооо..Сочи." Надзорную жалобу надо бы подать. Но уже бесит, ибо понимаешь, что наврятли прокатит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
И если примут это (а примут именно это) то получаем пересечение трёх проезжих частей одна из которых едет не в нужную нам сторону. На мой взгляд два врианта можно попробовать: 1) - ехала по правилам - инспектор остановил и приставал к девушке а услышав отпор обиделся и составил протокол. Если судья будет девушка и не будет видео может прокатить. 2) - поддержать начальную версию про снег и отсутствие разметки Но только жалость поможет. Т.к. водитель должен визуально делить пополам дорогу а заборчики с газоном отличный ориентир для определения середины.
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я только не понял, какую часть дороги гаец шил, как встречку?
Встречная часть Шаумяна, на котрой заканчивался маневр? Или это одна из частей Заневского пр.? Там по уму одна встречка (встречная часть Шаумяна). Хотя, можно извратиться и получить целых 3 встречки, если Заневский пр. приплюсовать, что крайне сомнительно и неубедительно. Я так понял, что гаец решил поиметь за встречку, т.е. одну часть перпендикулярной дороги на перекрестке. Тогда сразу выплывают 3 встречки, которые пересекаются при маневре, к которому склонял гаец. Не знаю. Я не юрист, но начал бы с того, что рассказал, что дорога и перекресток две большие разницы. Все запреты про встречку относятся к движению по дороге. А проезд перекрестка регламентирован совершенно другими правилами, о чем есть раздел в ПДД. При этом траектория разворота четко не регламетнирована, что не запрещено, то разрешено (нет об этом в ПДД ни слова про траектоию, попросить указать пункт в ПДД, регламентирующий траектоиию). И главное больше сыпать номерами статей из ПДД, давать определения со сыской на статью, после каждой фразы ссылка на статью ПДД. Если это не катит, тогда пусть они сами Вам расскажут, что в отношении Вас при начале маневра с Шаумяна они понимают под встречкой - противоположную часть Шаумяна или еще добавят две части Заневского, которые тоже должны по их мнению пересекаться? Сразу вылезет бред с тремя встречками, они пересекаются и по длинным, и по коротким траеториям. А за противополжную часть Шаумяна, как выезд на встречку, Вас наказать невозможно. Судье можно легко мозг взорвать.
![]() |
Вверх #10 |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]()
УХ ТЫ!!!!!!!!
Игорь (Karabas) такой труд для меня сделал в виде объяснения по делу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Ведут дело по наработанному шаблону, с каменным лицом. Определение выносят тоже по шаблону, причем в определении мирового судьи было написано, что я обгонял под знак "обгон запрещен", когда в протоколе и схеме его не было. Вышестоящему судье было еще более фиолетово. Дошло до протокола - значит виновен.
Проиграл 2 "суда", 4 месяца фитнесса. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Будем надеяться что в данной ситуации Питер -культурная столица.
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Паш, а если они их не слушают и даже не читают дело?
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Судя по трём упомянутым судам он до неё дошёл:grin:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Паш, моё дело в райсуде рассматривала не моя судья а другая по моей настырной просьбе. дело ей передали вместе с тем как я зашёл в зал заседания и пролистывала она его при мне. Параллельно слушая меня. При этом когда я ссылался на каую-то бумагу мы искали её в деле.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 07.12.2010 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Представь, если бы ты просто пожаловался лишь на то, что в постановлении мирового судьи отсутствует ссылка на номер пункта ПДД, в котором даётся определение зоны действий знака 3.1, поэтому постановление незаконно. Представь себя на месте районного судьи - ты, предвкушая лёгкую расправу, просишь помошника найти в ПДД соответствующий пункт. И тут выясняется, что такого пункта нет. Твои действия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
|
|