![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну если уж совсем не найдеш, приезжай, дам тебе колечко для образца. Да и до Ждаников от меня - пару остановок.
Кстати, есть поломанный датчик - отломан сосок. Если кому надо.......
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Помогите )))) у меня уже неделю каждый день, ровно через сутки начинает моргать, после подкачки одно колесо((( В чем может быть проблема?????? Подкачаешь сутки ездишь потом опять давление опускается до1,8атм
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
А что шиномонтаж показывает - где пропускает воздух? У меня так было когда резина к ободу колеса прилегала не плотно. Сняли, зачистили, промазали какой-то гадостью - и стало Ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
На Терешковой есть шиномонтаж, возле Облгаза, там у них чан с водой, так оони погружают туда колесо и всё скажут. Колесо полностью погружается в воду в отличие от других станций по шиномонтажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]()
на шиномантаже обломали сосок даже виден болтик который держит плату прикрученную к соску интерсно если спаять обратно работать будет или нет (и когда потряхиваешь датчик слышно как внутри шарик катается) буду проверять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
....может кто поможет? тема такая перестало подаваться напряжение на приёмник сигналов с колёс.Мерял в задней колёсной арке разъём из трёх проводов красный онже +,чёрный минус-,показывает 0 вольт,просмотрел схемы, напряжение снимантся с предохранителя под пепельницей, но там всё нормально,т.е. предохранитель цел.Дальше по схеме идёт "развилка"-соединение проводов т.е провод с предохранителя раздваивается или растраивается (в зависимости от комплектации) на несколько таких-же крассных проводов.ВОПРОС ДЛЯ ЗНАТОКОВ,ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТА САМАЯ РАЗВИЛКА? визуально определить трудно, провода от предохранителя ныряют в жгут и там теряются,пробовал смотреть от других потребителей, но и там, таже ситуация, выходит один провод и теряется в жгуте...можно конечно кинуть на приёмник левый провод ...но как-то стрёмно это будет...может кто-то пересекался с чем-то подобным,буду благодарен за помощь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |