![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() если просто разметка, то одна проезжая, если типа островка или бардюра,то две проезжие:dntknw: Помню еще с автошколы, http://www.vodish.ru/edu/card/ab/964/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды Олег....заплати уже 800р и спи спокойно ![]() Последний раз редактировалось Искра Огня; 06.12.2010 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Сегодня был на разборе полётов в ГАИ. Как и предполагалось, была исполнена песня "я, как владелец ТС которое представляет повышенную опасность должен был... и т д". Интересно,что инспектор на моё заявление,что я не не уступил дорогу, т к пешеход как шел, так и шел, заявил мне что помимо термина "уступить дорогу" в правилах в новой редакции есть термин "уступить дорогу пешеходу", по которому я должен стоять! Когда я попросил этот пункт показать,то он умело перевел тему про отношение к пешеходам за границей. Правда когда я начал про отношение там же инспекторов к водителям.....Вобщем всё это напоминало беседу глухого со слепым....В результате по всем пунктам моей жалобы мне дали понять, что я 100% не прав, но в качестве морального утешения сказали,что за то, что инспектор на протоколе не поставил ни реквизитов, ни адреса,с ним проведут воспитательную работу. С меня взяли объяснение, всё это передадут вышестоящему руководству и ответ мне пришлют по почте.Но я догадываюсь,что это будет за ответ.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нельзя в форточку посылать пешехода | as19 | Трёп | 95 | 22.02.2011 00:53 |
Сбили пешехода | Redfoxx | ПДД и ГИБДД | 90 | 26.01.2011 19:38 |
ГАИ начинает акцию "Не пропустил пешехода - распрощайся с правами" | edya | Трёп | 10 | 13.11.2009 17:39 |