![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Дело было в ПА. В РТДС после такого подхода к продаже авто-ни ногой. Хотя теперь они вынуждают меня туда вернуться, т к гарантия теперь для моей машины возможна только у них.
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А вот, мальчики, после замены масла, вы уровень проеверяете, зачем ...сколько кружочков должно быть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Зачем? Что б случайно без масла не уехать. Уровень теоретически должен быть между Min и Max, но ес-но ближе или равно Max. Но это ес-но после того, как машина немного постоит с выключенным движком, что б масло стекло.Можно конечно и на приборке на индикаторе посмотретьпо кружочкам, но мне надёжнее по старинке....
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
скажу только про гарантию, у тебя, что напиано в гарантийной книжке?"ограничена не менее чем на 50%" - так?если да, то гарантия у тебя полтора года с момента продажи.
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
В книжке ничего не написано.но в ПА Мне сказали,что ничего мне не могут сделать по гарантии,не согласовав с Ртдс.позже они мне показали распечатку из программы на мою машину,где написано,что гарантия год,все вопросы согласовывать с Ртдс.дома я поднял договор,там есть пункт 'стороны пришли к согласию,что товар частично утратил свои потребительские свойства' но не слова про гарантию.когда при покупке я спросил что значит сия формулировка,мне ответили,что т.к машина простояла более года,то это требование их руководства.для себя я решил,что буду проходить все регламентные работы,а в случае отказа по гарантийному случаю буду решать вопрос в суде,т к считаю,что это прямое нарушение моих прав.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у меня просто написано, что ограничение 50%, и все оффы говорили, что гарантия год, по факту была полтора..так, что у тебя должно быть полтора как минимум!
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не прошел ГТО - Дымность | Turon | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 18 | 31.08.2010 18:20 |
Кто прошел весь ряд: Л1-Л3 | postdemon | Трёп | 16 | 22.11.2009 23:07 |
Не прошел ТО на новой Лагуне! | achawk | Тормоза и рулевое управление | 21 | 11.11.2009 14:46 |
Не прошел ТехОсмотр | Nazi | Электрооборудование | 12 | 05.07.2009 21:03 |