![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Помини мое слово - заплатит штраф как миленький ...
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата:
free rider Последний раз редактировалось Max^S; 05.12.2010 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
если есть разделительная полоса - бред
очень сильно сомневаюсь... все равно - в ГАИ на разбор, а там назначат штраф - то в суд. Судья почитает определения и понятия - и откажет. Добавлено через 53 секунды Макс, ты в своей цитате видишь слово "проезжая часть" ![]()
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 05.12.2010 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Есть тут один скользкий момент. То, что пешеход был на противоположной стороне, написано мной в протоколе в разделе объяснений. Есно инспектор это не упомянул, хоть я его просил об этом 3 раза (диктофон писал).А вот скажут они завтра-пешеход был перед моим носом- и всё.
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд вообще по уму - надо было составлять схему нарушения и прилагать к протоколу.
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 05.12.2010 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ты мало того, что написал не согласен, но еще и описал свою точку зрения. а подписал он его - только после твоих объяснений. если бы написал бы туда лажу - он должен был это отметить в протоколе.:dntknw:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду любой лист бумаги, обзываешь схемой, рисуешь, подписываешь сам и должен подписать инспектор. в протоколе - "схему правонарушения прилагаю" Добавлено через 4 минуты 6 секунд схем - 2 штуки - одна приложение к оригиналу протокола, вторая - к твоей копии. и там и там - 4 подписи - две твоих и две мента "со схемой ознакомлен" и "со схемой согласен". если он не согласен - должен написать причину несогласия. отказывается подписать - в протокол - "инспектор схему правонарушения подписывать отказался". все эти отказы пойдут ему в минус при рассмотрении. Добавлено через 1 минуту 1 секунду по крайней мере - я (имхо) ТАК вижу юридическую часть...:dntknw:
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 05.12.2010 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Ну просто ты, как и я, веришь в торжество справедливости видимо.... На деле же происходит порой иначе. Тут то на кону 800 руб, фигня.... У меня ж на глазах этим летом система просто так забрала жизнь человека.И за справедливость там бороться некому....Но это уже другая тема, намного печальнее моей.
![]() |
Вверх #8 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() Цитата:
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость."
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]() Цитата:
Делай добро и бросай его в воду ..... Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 06.12.2010 в 05:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
+1 если он был далеко и ты своим движением не заставил его сделать что-то из вышеописанного, то ты УСТУПИЛ ЕМУ ДОРОГУ! а точнее не создал помех :) Протокол ни о чем! если только ты написал четко как было дело и кто где был.
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
по последним ПДД, как только пешеход одну ногу опустил на проезжую часть - резко по тормозам и в кювет от греха. Пешеход уйдет - можно вылезать.
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Был в ДТП(меня слегка стукнули)я не поставил знак аварийной остановки,то есть виновник поставил знак за моей машиной,а я типо должен был перед ним поставить(бред,моя то машина обозначена ведь!) так вот из за этого меня отправили на объяснение к начальнику милиции,походу рейд какойто был. Штраф мне разумеется всё равно написали... Там был парень который пересёк сплошную объезжая поваленное дерево!!! так ему времянку нарисовали! поэтому лучше наверно в кювет)))
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да я потому и говорю. У меня друг ехал, унесло фуру на него, чтобы увернуться он через встречку въехал на заправку. ГИБДДшнеги увидившие всю ситуацию оштрафовали его за выезд на встречку (тогда еще не было лишения) :dntknw:
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Было две недели назад. Суббота, утро, машин почти нет, шесть полос (по три в обе стороны). Поворачиваю направо, первый. С противоположной стороны пешеходы шагнули на зебру. Взмах полосатой палочкой - 800 рэ. И никого не волнует, что пока пешеходы дойдут до меня, уже зелёный погаснет.
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
начинал манёвр на зелёный - молодец. видишь пешеходов - стой. Пройдут - тогда закончишь манёвр, не взирая на свет светофора, как того требуют ПДД.
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Дело все в том, что если так поступать - пробки еще больше усугубятся. Какой смысл стоять, если можно повернуть не одной машине за одну смену сигнала, а 4м, при этом не создав помех пешеходам?
Laguna II - 2003 - F4R 2.0 - 5МКПП - Privilege - хетч - серый - продана в клубе Laguna III - 2008 - F4R 2.0T - 6АКПП - Dynamique - хетч - серебро Последний раз редактировалось Colombo; 06.12.2011 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нельзя в форточку посылать пешехода | as19 | Трёп | 95 | 22.02.2011 00:53 |
Сбили пешехода | Redfoxx | ПДД и ГИБДД | 90 | 26.01.2011 19:38 |
ГАИ начинает акцию "Не пропустил пешехода - распрощайся с правами" | edya | Трёп | 10 | 13.11.2009 17:39 |