![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Боюсь дальнейших вложений... 1. Импульсы идут, подключали осцилл-ф, но занижена амплитуда, я так понял, по напряжению что-то садит. Когда пускач подключают, извне он (пускач) этот пробел восполняет, с пускача заводится... 2. А вот про ДПКВ и ДПРВ сам думал, но ошибки за них комп не дает... мастер это отметает. 3. Температура воздуха и топлива тож о"кей 4. Расходомер? Тож была бы ошибка, и при его неиспраности ДВС и с пускачом не завелся бы, кмк С понедельника в сервисе стоит, бедолага... ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а я всё про АКБ грешу, мой старый показал нагрузочной вилкой зелёную зону, это когда я новый покупал, а старый сдавал =)), разницы практический никакой) я работаю на ЖД сходил спросил, что вилкой это полная лажа)) нужно плотность смотреть, а вилкой не посмотришь ведь там она покажет только сколько вольт), а амперж? Тянут с тебя бабосы)) я бы на твоём месте нашёл бы сотку )) у другана кокого нить и привалок и попробывал)) поверь)) а потом был уверен на все 100% что это не он.
ПОВТОРЮ ВИЛКОЙ НАГРУЗКА ПРОВЕРЯЕТСЯ ПОЛНАЯ ЛАЖА, МОЙ СТАРЫЙ АКК БЫЛ В ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ ПОЧТИ ТАКЖЕ КАК И НОВЫЙ. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Так новый уже поставили - Варта 80 ач, пусковой ток 740А, за ночь еще подзарядили на всякий пож, тоже самое.... Я тут поправить себя хочу - не о напряжении речь, а о токе - на холодную посылка тОковая не приходит на открытие форсунок. Только не пойму - почему теплый-горячий заводится сразу же!. Только что в теплом боксе завелась, не сразу, ну, секунды 2-3 маслал, без пускача-толкача. На выхи еду в Лорант, на Клип, - что там скажут, может бошевский сканер-адаптер чего-то не видит?
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут 43 секунды Цитата:
Laguna 2.2dci 2004г. 250 000 км - продана! Audi A6 C6 2007г. 2.7tdi 130 000км - пуля! Последний раз редактировалось CCCP; 04.12.2010 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Кость, - ты мегабрейн! Мозг! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Отметал эту мысль о стартере подальше, уже и забыл, а тут ты опять напомнил.... Был сегодня на Клипе - все ошибки стерлись, ни желтых, ни красных... "Ощущения механика"....- последняя надежда. "Механики" говорят, что по опыту - это стартер на 90%, в лучшем случае - чистка, в худшем - ремонт. Посмотрю техноты - может и сам сниму. Такие вот дела. Отпишусь. ПС Понятно, что болячка будет прогрессировать - насколько хватит? Машина на неделе нужна позарез...
Vel Satis 2,2 dCi, G9T, Privilege Последний раз редактировалось Jury; 05.12.2010 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кость, опять рано обрадовался... приехал к дизелисту, говорю ему - стартер! А он в ответ: забыл сказать, снимали, почистили (собственно и чистить то нечего было, в нормальном состоянии...), проверили - всё ок! Вот так. С чего начинали, к тому и вернулись... 10,2 В ему мало, 10,4 и выше форсы открываются. Нету этого долбанного импульса на октрытие...
В прошедшие сутки работал в ночь - с утра до утра с периодичностью прибл в три часа заводил, чтоб потом утром проблем не было с заводкой. Мороз в течение суток от -3 до -7. Заводится с полтыка. Что заметил, что по прошествии 3-х часов свечи накала на монике при начале старта не высвечиваются, или топливо уже достаточной температуры? Можт в накале беда? Такое впечатление, что где-то сидит какой-то температурный глючный датчик, который по прошествии энного времени тупо блокирует запуск ДВС...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
днем не заводится,а утром заводится | sloniks | Двигатель | 5 | 01.06.2015 19:21 |
Плохо заводится или вообще не заводится | Калиновский | Двигатель | 39 | 12.12.2013 15:35 |
СРОЧНО!!! | Valeron1602 | Шины/Диски | 2 | 03.12.2010 13:16 |
срочно!!! не заводится двигатель | николашка | Электрооборудование | 16 | 07.08.2010 23:05 |
Срочно! Не заводится Л2 (аккумулятор) | Ольгий | Электрооборудование | 10 | 27.07.2009 10:52 |