![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да я никого обидеть то не хотел...
Вся проблема то в Солярке как я вижу,у нас она не лучше я думаю... Просто лично для меня дизель не айс...хотя может это предрассудки... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Моя эпопея с машиной продолжается...
Оказывается не завелась она не потому что замерзла( а потому что все 4 свечи накала не работали) Подскажите, что может быть с генератором или с чем там не понятно. Было так: 1 раз починили, поставили, вечер поездили, с утра показало что зарядка не идет, через час заглохла и умерла. После повторного ремонта ( генератор завезли обратно мастерам которые его делали, они сказали что там что то нарушили те кто ставил) Но как может такое быть, если после установки генератор работал, а перестал только работать только утром, ведь вечером я ездила. После повторного ремонта я ездила, все было нормально, но когда ехала под горку, перегазовала до 4 000 оборотов, и тут снова загорелась лампа аккумулятора. После того как, заглушила машину, вынула карту, вставила обратно и завелась-лампа потухла. Сегодня утром снова загорелась лампа аккумулятора. После нескольких повторных запусков лампа не пропала, но после того ка доехала до СТО , вышла оставив машину включенной на несколько минут. после того как села обратно лампа уже не горела. Что это может быть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Help!!! Машина перестала заводиться! | woodywood | Электрооборудование | 106 | 16.08.2015 21:14 |
Перестала работать подсветка кнопок стеклоподъемников | vancouver | Электрооборудование | 29 | 16.07.2012 21:17 |
Перестала работать СР. | kryzhun | Электрооборудование | 24 | 25.06.2010 03:06 |
Просто перестал работать люк(((( | niknorov | Электрооборудование | 3 | 05.05.2010 10:15 |
Просто хорошая машина :) | UMKA | Автомобили Форумчан | 11 | 22.01.2008 19:44 |