![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Пожалуйста подскажите!
Я не могу уехать из Витебска! Такое чувство, что на моей машине порча! Она снова не заводится. Когда подкачиваешь грушей, оно толком не подкачивается или вообще не подкачивается, такое ощущение , что после топливного фильтра где-то какая-то пробка.Когда пытается завестись не схватывает и трясется. :suicide: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Если замерз - то вывод один - отогревать:
1) отогревать в теплом боксе 2) пытаться отогреть теплой зимней соляркой с добавкой антигеля (если бак не доверху залит) 3) подождать до завтра - мороз должен ослабнуть Но, честно сказать, после всех этих фокусов я бы поостерегся бы сейчас на ней ехать в Минск - лучше стать где-нибудь в Витебске, нежели посреди поля в мороз. Неизвестно, что она (машина) может еще выкинуть в дороге.
Laguna 2 ph2, F9Q 758, PK6, 2007 Последний раз редактировалось PsiFactor; 02.12.2010 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тот, что под капотом - он и единственный, если не считать сетку на заборнике в баке.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что вы все так в Белоруссии дизеля любите???
Я понимаю что расход меньше и все такое-но потом вот такой:censored: себе на голову... Я вон лампу в салоне не погасил на ночь,пришел утром завел спокойно и поехал,ка был бы дизель не знаю...Вообще с диз топливом проблемы постоянные,я не знаю как у нас в Армии на севере машины ездили... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Help!!! Машина перестала заводиться! | woodywood | Электрооборудование | 106 | 16.08.2015 21:14 |
Перестала работать подсветка кнопок стеклоподъемников | vancouver | Электрооборудование | 29 | 16.07.2012 21:17 |
Перестала работать СР. | kryzhun | Электрооборудование | 24 | 25.06.2010 03:06 |
Просто перестал работать люк(((( | niknorov | Электрооборудование | 3 | 05.05.2010 10:15 |
Просто хорошая машина :) | UMKA | Автомобили Форумчан | 11 | 22.01.2008 19:44 |