![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,699 Имя: Дмитрий Автомобиль: Laguna III
|
![]()
ты советуешь что-нибудь? нет - "проходите мимо" (с)
![]() ну вот захотелось мне поесть баранины! что ж не побаловать себя?!
__________________
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 41,506 Имя: Артём Автомобиль: Не Renault
|
![]()
советую не покупать баранину, если не знаешь чего хочешь из неё приготовить - это же очевидный совет :)
__________________
До греха не доведу.. но провожу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,699 Имя: Дмитрий Автомобиль: Laguna III
|
![]()
у меня еще месяц на то, чтоб придумать!
__________________
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371 Автомобиль: Другой
|
![]() Цитата:
во-первых...если вдруг баранина с запахом...а такое бывает довольно часто...то ее нужно минимум 2 часа вымачивать в воде с добавлением уксуса...потом промыть и уже готовить...вкуса самого мяса это не испортит а вот запах уберет... из баранины ооооч вкусно получается такая штука...буквально вчера готовила....в толстостенной посуде разогреть масло....туда порезать баранину удобными для тебя кусками....выждать помешивая када выкипит вся вода и мясо начнет поджариваться...добавить порезанный лук...я люблю када побольше его....опять же помешивая ждем пока выкипит сок....добавляем специи по вкусу....и половину бутылки темного пива....закрываем крышкой и тушим минут 15....потом открываем и добавляем туда фасоль...либо готовую из банки либо предварительно сваренную....и выливаем оставшееся пиво....тушим еще минут 15... вкуснотища!!! правда фоток не сделала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,699 Имя: Дмитрий Автомобиль: Laguna III
|
![]()
Спасибо, Юля, попробуем!
![]()
__________________
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 21,109 Имя: Ярослав Автомобиль: Нет авто
|
![]() Цитата:
![]() рецепт: -поднимаете свой зад и шагаете в магазин -покупаете пару ящиков Жигулей -по пути домой выпиваете ящичек -готово -лобстеры начинают приглючиваться после второго ящика
__________________
Grammar Nazi |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Пользователь
Только пришёл
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киров
Сообщений: 30 Автомобиль: Laguna I Ph I
|
![]() Цитата:
Баранья нога ~ 3 кг. Для маринада - чеснок, черный перец, морская соль, пару веток розмарина, оливковое масло. Все это в ступку, до однородной кашицы. Ногу обмазать и в холодильник минимум на несколько часов (у меня мариновалась двое суток)! Перед запеканием сделал несколько надрезов-проколов, засунул туда по половинке дольки чеснока и закупорил енто отверстие ломтиком сала с корейки. За Три часа до Нового года баранью ногу положил на противень и в сильно разогретую духовку. Сначала обжаривал до румяной корочки (доставая и переворачивая), затем убавил температуру и запекал до готовности (на дно духовки поставил кастрюльку с водой). Время от времени доставал и поливал соком из противешка, если сильно подрумянилась - накрыть фольгой. Где-то за час до готовности обложил ножку крупно порезанными картофелем, луком и морковью. Да и обязательно дать "отдохнуть" мясу минут 20 (больше никто выдержать уже не мог). Сие блюдо было употреблено под водочку и соленья. Вкус - просто песня... Фоток нет (не до того было), но выглядело ЭТО примерно так: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,699 Имя: Дмитрий Автомобиль: Laguna III
|
![]()
у меня было две бараньи ноги на пару дней и ребра на закуску
![]() ![]()
__________________
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,699 Имя: Дмитрий Автомобиль: Laguna III
|
![]()
В прошедшую субботу возил сына на день рождения, который устраивали в пиццерии Оллис, на Искровском.
Для всех детей был организован мастер-класс по приготовлению пельменей и пиццы! Было весело! И вот под впечатлением этого всего, мы с сыном вчера делали пиццу сами! ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,699 Имя: Дмитрий Автомобиль: Laguna III
|
![]()
__________________
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |