![]() |
|
ОФФТОПИК Темы, выходящие за рамки других разделов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Пишет,Леся:Добрый вечер! Ксюшенька продолжала сегодня изучать алфавит и мучать уши и нервы бабушки))))))) т.к. говорит он достаточно громко))) Сегодня опять улеглась с ним спать и говорит: А ночью, я буду учить гусеней )))) Так что вот такой юный педагог у меня растет))))
Добрый вечер всем! Ксюшенька слабенькая, пошли синячки под глазкам и опять начала быстро уставать(((В понедельник пойдем сдавать печеночные пробы, как подумаю об этом((((((( сердце кровью обливается, но Надо!! Возможно сделаем повторное УЗИ, что-то Ксения мне не нравиться не знаю как объяснить, но просто чувствую что что-то не так! Надеюсь что я ошибаюсь!Но не смотря на свою слабость Ксюша не перестает шкодничать: Сегодня мама затеяла стирку и на секунду отвлеклась, Ксюша подбежала и в одни секунду нажала на какие-то кнопки на стиралке ! Мама думала что стирка закончена и открыла дверцу, И О УЖАС! вся вода хлынула на нее!!!))))А Ксюша стоит и говорит: это не я, это мышка бежала и хвостиком махнула))))))) Поросенок))))))) Есть очень хорошая новость: Немецкий фонд Киндер дал гарантийное письмо на 14000 евро!!!!!!! Спасибо!!! Так же связалась с БФ"Дытяча Мрия" в Херсоне, сегодня моя мама с Ксюшей отнесли туда документы! Возможно все же получиться расшевелить город! После больницы , в понедельник пойду в 3-тий раз к нашему мэру города,остался прежний, а то комиссию создали в поликлинике и ТИШИНА!!!! Пойдем, напомним о себе))) Все же мэр города!!!Очень надеемся на его поддержку! Спасибо всем большое за добрые слова, за поддержку и за все что Вы делаете для моей доченьки!!!!!!!!! Захожу на сайты и понимаю, что мы не одни , что с нами очень много хороших и добрых людей которые откликаются на наш призыв о помощи и ЧТО БЛАГОДАРЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС С КАЖДЫМ ДНЕМ МЫ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ К НАШЕМУ ДОКТОРУ Айболиту!!!! Большое, материнское спасибо!!!!!! 12.11 получила 88,95 рублуй по системе веб-мани! Спасибо! 12.11 получила 99 гривен по карте Приват банка! Спасибо! На счет Общества в Блеьгии поступило для Ксюши: 10/11 - 50 евро от Екатерины Г. - 20 евро от Мирослава (Германия) Итого на счету в Бельгии на имя Ксюши 245 евро. Спасибо большое! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Состоянием на 15.11.10 ситуация с финансами следующая (считаю евро по курсу 11,15 грн к 1 евро - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ как меняется курс евро - в прошлый раз считали евро 11,40 грн!):
на банковских счетах мамы: 49,056,06 грн, что в переводе на евро по нынешнему курсу 4399,6 евро, плюс 540$, плюс 500 евро . Итого, на счетах у мамы: 5284,6 евро. На счету Одесского благотворительного фонда "Пчелка" за период с 9 по 15 ноября собрано 1450 грн (130 евро)+30евро+130$ (92,7 евро)=252,7 евро: плюсуя эту сумму с предыдущимы отчетами (отчеты поименно о жертвователях тут:http://www.pchelka.ua/index.php?optio...Itemid=23) получаем 1500,2евро. По Вэб-мани: 290,76$ и 12098,8 руб и 10 евро =207,3евро + 276,7 евро+ 10 евро = 494 евро На Яндексе 7014.09коп,что составляет 166,5 евро. на счету Сбербанка 57167.6,что составляет 1357 евро ИТОГО: на счету мамы:5284,6 евро на счету Пчелки 1500,2евро Веб-мани:494 евро Яндекс:166,5 евро Сбербанк:1357 евро На счету в Бельгии - 245 евро (см.отчеты Марины Кулагиной от 13.11) Сбережения мамы:5000евро 14 000 евро - гарантийное письмо от немецкого БФ "Киндер" Таким образом сейчас собрано 28047,3 евро, не хватает 58 952,7 евро. Здравствуйте! Сдали мы сегодня анализы! Наплакались(((((((( Но зато явных ухудшений нет и анализы без изменений! Не сказать что шикарные, но хотя бы без ухудшений и Слава Богу!!! Настроение конечно было испорчено у Ксюши на целый день, все ходила всем жаловалась. что комарик ее укусил!Возращались домой, нашла Ксюшенька палку и давай рубить ему голову)))) (комару)Что бы хоть как-то ее задобрить сходили на ее любимые качели, хоть после этого заискрились глазочки у моей ласточки! Сходили к нашему мэру, спасибо большое помог нам материально(отчеты)! Спасибо всем огромное за помощь и участие! 12.11 получила на текущий счет 100 гривен! Спасибо! 12.11 получила на текущий счет 500 гривен от ФГ"Проминь" Спасибо! 14.11 получила по системе веб-мани 9.97 рублей, 292.62 рублей, 98 рублей! Спасибо!!! 14.11 получила на руки 50 гривен от тети Нины , маминой знакомой! Спасибо! 15.11 получила 99 гривен на карту Приват банка! Спасибо! 15.11 получила от мэра города Херсона Сальдо Владимира Васильевича 7.230 гривен! Спасибо!!! 15.11 получила на руки 50 долларов от одноклассницы Василковой Наташи! Спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Здравствуйте! В первую очередь хочу сказать большое спасибо Галине Вавринчук, маме Богданчика (мальчишка умер!!!!), сегодня нам перечислила 56900 гривен! Спасибо Вам огромное! Дай бог вам сил и здоровья пережить Ваше горе и не сломаться и идти дальше! От меня и Ксюшеньки Вам большое спасибо!! Так же огромное спасибо Лене " Пчелка" по информации от Лены, на счету БФ Пчелка, помимо адресных перечислений Ксюше от одесситов, заветного дня операции ждут
100 000 гривен - вклад конкретно фонда.Спасибо огромное!!! все так же ждем ответа от наших супермаркетов " Оскар" и биг-бордов в Херсоне, но пока тишина(((( Дай Бог все это получиться и по Херсону пойдет сбор лучше! Но ни с тем, ни с другим не спешат((((((( Очень жать , что так мало активных фондов как Елены " Пчелка" , сказали сделаем , и делается все очень бысто и оперативно! Спасибо Вам , ЕЛена , Большое!!!! Отчеты: 16.11 получила 99 гривен по карте Приват банка! Спасибо! 17.11 получила от Галины, Мамы Богданчика, 56900 гривен на карту Приват банка!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!! 17.11 получила по системе веб-мани 55.84 гривен! Спасибо!!!!!!! 17.11 получила по карте Приват банка 49.50 гривен, 199 гривен, 49 гривен, 50 гривен, 200 гривен, 25 гривен, 475 гривен,30 гривен!!! Спасибо всем большое!!!!! |
![]() |
![]() |