Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК

ОФФТОПИК Темы, выходящие за рамки других разделов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 02:39  Вверх  #1
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Точно также как у Тимура у нас тут в Минске история Евы Живицкой, сейчас они проходят курс лечения в Берлине (авансом) , собирают на оплату 200 тысяч евро (что то около того), я могу с разрешения папы Евы передать родителям Тимура почтовый ящик - возможно они смогут обменяться информацией, которая может хоть как то помочь - если нужно, я спрошу.

Очень помогает, когда по телеку снимают сюжет, потом его запостить на ютуб и вообще распространить в инете.
Старый 30.10.2010, 05:24  Вверх  #2
Искра Огня
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

ужасно всё это на самом деле...не могу такие истории читать/смотреть равнодушно...жалко детей..они ведь только начинают жить..
помню еще в 11м классе приводили к нам стричь детдомовцев, училась тогда на парикмахера..и так привязалась к девчонке лет 9ти..как к сестре... а максимум, что смогла сделать для неё- купить вскусняшку в магазине на деньги,которые собирала неделю:suicide:
Искра Огня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 10:14  Вверх  #3
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

а вот это история Данилки Романова....аж дрожь пробирает от равнодушия наших врачей!

24 июня 2010 года у нас родился сыночек Данилка (вес 4250 кг , рост -55 см). Во время родов , после того как уже начались потуги,и я была готова родить ребёнка, акушерка убежала, сказав, что ей некогда .В таком состоянии я пролежала больше 3х часов.За это время ко мне ни кто даже не подошёл, несмотря на все мои просьбы.Я лежала совсем одна и не понимала. Что мне делать дальше.И только часы напротив «говорили» о том, что время идёт не в нашу с малышом пользу.

Наконец, когда ко мне подошли и всё-таки посмотрели как дела,то забегали все кто находился в это время в родильном отделении. Ребёнка, который находился в тазу уже 3 часа нужно было спасать.Помню, что акушерка кричала: не вижу плечика ….

В результате моему сыночку была нанесена тяжелейшая родовая травма и поставлен диагноз <<тотальный акушерский паралич верхней конечности слева>>. Рука висит «плетью» вдоль туловища, шевелятся только пальцы. Сразу после роддома меня и сына перевели в отделение новорождённых ДГБ №22, но их методы лечения мне не понравились и мы с сынишкой через сутки легли в ДГБ №1. Там мы лечились 2 недели, но видимых результатов это не дало. Мы не отчаялись и продолжили заниматься реабилитацией сыночка на дневном стационаре - массаж , ЛФК, электофарез.

Через знакомых мы узнали, что в Германии, в г Аахен в клинике Святого Франциска, при нашем диагнозе оперирует доктор Бам. Операция стоит 12000 ЕВРО. Проблема в том, что такие операции следует делать ребенку в возрасте от трех до шести месяцев. Данечке пошёл уже 3й месяц, а денег даже за оставшиеся 3,5 месяца нам никогда не собрать, чтобы успеть вовремя прооперироваться. А у нас в России это делают гораздо позже – когда у человека уже пошли изменения в организме под воздействием болезни. По статистике, таким больным нужно в три раза больше операций, чтобы исправить все последствия и не факт, что эти операции помогут из инвалида сделать здорового человека.

Деток прооперированных в Германии мы знаем по интернету, общаемся с их мамами. Видели их фотографии после операций. Немецкие врачи творят чудеса!!!

Пожалуйста, помогите Данечке испытать это ЧУДО!!! Нам ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

Мама- Романова Людмила Ивановна
тел. 8- 911- 708 -51- 15

Пластиковая карта Сбербанка(ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА)
расчётный счёт 40817810955005588679
номер банковской карты 6761 9560 5453 4655
Карта оформлена на Романову Людмилу Ивановну (мама Данечки)

Для почтовых переводов
198328 Санкт-Петербург, ул. Доблести д.28 корп.1 кв.354
Романова Людмила Ивановна

Яндекс - деньги 4100 1659 3033 39

ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА для перевода из любой точки России
№ 4276 6300 1058 5126
МАСЛОВА ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА
р/счёт 4081 7810 5632 1220 1461
кор.счёт отд. 3010 1810 7000 0000 0679
БИК 0428 09679
ИНН 7707083893
КПП 775002002

Данилка прикреплён к гор.поликлинике Санкт-Петербурга № 53, IV участок

лечащий врач Николаева Инна Борисовна тел. (812) 745-23-66 (берёт трубку после 3го раза)

деньги нужно собрать до 15.11.10. 3000 евро

Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 30.10.2010 в 11:54.
ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 11:57  Вверх  #4
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от lemyra Посмотреть сообщение
Точно также как у Тимура у нас тут в Минске история Евы Живицкой, сейчас они проходят курс лечения в Берлине (авансом) , собирают на оплату 200 тысяч евро (что то около того), я могу с разрешения папы Евы передать родителям Тимура почтовый ящик - возможно они смогут обменяться информацией, которая может хоть как то помочь - если нужно, я спрошу.

Очень помогает, когда по телеку снимают сюжет, потом его запостить на ютуб и вообще распространить в инете.

нужно знать реквизиты и по возможности следить за поступлениями!

Старый 31.10.2010, 01:11  Вверх  #5
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от ЮленькаТТ Посмотреть сообщение
нужно знать реквизиты и по возможности следить за поступлениями!
эта...я не о том, если родителям мальчика нужна информационная поддержка, то я знаю родителей девочки - с таким же диагнозом - которые могут что-нибудь подсказать из своего опыта... вот.

И СПАСИБО Юленьке за эту темку. Раз уж она у нас есть- расскажу об одной девочке Развенковой Еве из Минска. Я снимала сюжет о ней, видео выложу позже, в общем история такова http://sites.google.com/site/nashazdorovayaeva/home

от себя могу сказать, история, которая происходит с таким маленьким ребенком - настолько абсурдна и страшна, что в это даже не хочется верить.
Если вкратце - когда Ева родилась все началось с того что ранка на пупке не переставала кровить. Наши так называемые специалисты предположили несворачиваемость крови - отправили в онкологический центр в Боровлянах, там предположили что у ребенка не их случай, а дело связано с внутренней патологие органов (печени), отправили в инфекционку, там решили что это не их случай - и отправили в детский хирургический центр, оттуда опять отправили в онкоцентр, потом опять к хирургам - хирурги не долго думая - взяли и разрезали ребенка, чтобы убедиться - есть ли потология с печенью или нет. Разрезали - сказали - что нет патологии - и зашили. Зато резко обнаружился церроз печени, сказали - нужна трансплантация печени, но через какое то время - в ней отказали - потому что кардиологи обнаружили, что у Евы суженые артерии. Родителям сказали - печень вашего ребенка в течение этого года, пока мы вас таскали по больницам разрушалась потому что сужены артерии и печень не достаточно получала кислорода. На этом их отправили домой со словами "живите, сколько отмеряно", а отмеряли Еве 6 месяцев.
Биллирубин у девочки 400...она панически боится все людей, кроме мамы и папы, потому что весь год ее кололи уколами, брали кровь из венок, держали на капельницах и лечили черт знает от чего. Иногда ей не могли попасть в венку иглой и по 40 минут и по часу... но в общем это ...у меня нет слов.
Теперь родители в Бельгии, в клинике, вместе с Евой (на их сайте все подробно), и только там выясняется что у малышки раковая активность в печени и возможны метастазы.

Пожалуйста, если у вас есть возможность - напишите у себя в блогах или на других форумах о Еве, я на днях постараюсь скинуть ссылочку на сюжет, ведь у них вообще нет времени откладывать операцию...
Старый 31.10.2010, 09:50  Вверх  #6
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

размещу везде где могу....

Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 31.10.2010 в 10:05.
Старый 07.11.2010, 12:19  Вверх  #7
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

Ксения Благодир.
на 31.10.10.
На счету мамы:3983евро
на счету Пчелки 652 евро
Веб-мани:105 евро
Яндекс:492 евро
Сбербанк:252 евро
Сбережения мамы:5000евро
ИТОГО:10484евро

Полина Брюне

30.10.2010 18:40 248,75 на Яндекс
31 окт 2010 1000,00 наличные
3 ноября 500,00 на карту
1000,00 на карту
ВСЕГО:56 074,27

Старый 11.11.2010, 13:06  Вверх  #8
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

Полина Брюне

Отчет по поступлениям
29.10.2010 882,00 на сберкнижку.
05.11.2010 20:07 200,00 на Яндекс
06.11.2010 1500,00 наличные
03.11.2010 21:35:03 274,5
04.11.2010 13:42:17 0,90 на Web Money
04.11.2010 13:43:42 0,57$ на Web Money

Дай Бог крепкого здоровья и счастья всем!!!!

НУЖНО СОБРАТЬ: 135 000 руб.
СОБРАНО: 58 931,67 руб.
28,07$

Вчера маме Полины, Юле, пришел вот такой ответ на ее запрос относительно лечения Поленьки в Израиле:
Ответ из Израиля,Мед. центр Шиба
Здравствуйте Юля!

Пациентка приглашается на очное амбулаторное обследование, после которого будут даны рекомендации к дальнейшему лечению.

Обследование:

Консультации специалистов
Анализы крови
МРТ головы и позвоночника
Обследование в центре развития ребенка
ЭЭГ сна
Дополнительные исследования по показаниям.
Предположительная стоимость обследования: 6000 - 7000 долларов

В больнице:

Пациента из СНГ в больнице сопровождает русскоговорящий медицинский представитель, в задачу которого кроме переводческих услуг, входит также организация пребывания пациента в больнице, связанная с лечением.

Перелёт и проживание:

Мы предлагаем помощь в бронировании билетов на самолет, заказ гостиничных номеров, встреча в аэропорту, организацию посещения достопримечательностей и др.
Наш тур. агент свяжется с Вами в любое удобное для Вас время.

Оплата:

Оплата за лечение производится непосредственно в кассу больницы на месте, до процедуры .Можно заплатить наличными или кредитной картой. Можно перевести сумму на официальный банковский счёт больницы.

Мы ждём Вашего решения по поводу приезда на лечение.

Будем рады Вам помочь!

С уважением,
Анна Вайс
Мед. центр Шиба
Израиль

Также Юля получила ответ на запрос относительно лечения Полинки в Китае:
Здравствуйте.

Я поговорил с врачами первой больницы, за лечение возьмутся.
Лечение проходит в первой больницы при Хэйлунцзянском университете китайской медицины в третьем отделении неврологии, где курирует лечение гл.врач больницы доктор мед.наук, профессор кафедры иглоукалывания и прижигания Хэйлунцзянского университета китайский медицины, заместитель председателя "Коллегии неврологов" города Харбина д-ор Цзоувэй. Профессор сказал, что касается хромосом, то тут ничего не изменится, а вот в остальном есть вероятность изменить что-то в лучшую сторону.

Лечение составляет иглоукалывание, массаж-ЛФК, лекарства внутривенно (Ганглиозид Ganglioside GM1), и фитотерапия - лекарства на травах (назначают не всем).

Стоимость одного дня лечения составляет примерно 300-400 юаней.

Если предварительно понадобится подтверждение из больницы о прохождении лечения (для визы или еще чего), я могу оформить такую справку, для этого мне понадобится копия загранпаспорта ребенка, диагноз и желаемая дата (с какого числа) прохождения лечения.

Для приезда на лечение вам необходимо оформить визу для въезда в КНР, за этим вы можете обратиться в туристические фирмы вашего города или другие компании, занимающиеся оформлением виз.

В вашем случае посоветовали пройти курс лечения в 3 месяца. Приезжать меньше чем на месяц смысла нет. Китайская медицина работает медленно. Вы когда примерно хотите приехать?

По проживанию и др. расходам связанным с лечением.
Проживание. Жить можно в гостинице при больнице, стоимость двухместного номера в сутки от 80 до 260 юаней за сутки. Фото гостиницы можно посмотреть здесь http://hrb-medic.ru/photo/uslovija_prozhivanija/4
Можно так же снимать квартиру в городе. Стоимость однокомнатной квартиры - 1800-2000 юаней в месяц, в данном случае вносится дополнительно залог за имущество - 1000 юаней, который возвращается при выезде за вычетом электричества, воды и др. ком.платежей по счетчику, и 500 юаней комиссия компании-риелтора, участвующего в поиске квартиры, платится единовременно.

Расходы по сопровождению. Сопровождение – 3000 юаней.
В стоимость входит :
* встреча в Харбине (при встрече в аэропорту +200 юаней);
* размещение в гостинице при больнице (или аренда квартиры);
* помощь в решении бытовых вопросов;
* сопровождение переводчиком на приёме врача, обследовании и на процедурах вначале;
* проводы (аэропорт +200 юаней).

Кое-какую информацию связанную с лечением можно почерпнуть на нашем сайте http://hrb-medic.ru
Будут вопросы, пишите.

--
С уважением, Пономарёв Сергей.

ПОЛИНА ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК В НАШЕЙ СТРАНЕ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ!

Старый 12.11.2010, 18:26  Вверх  #9
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

По умолчанию Ксения Благодир

9.11 получила по карте Аваль банка 100 гривен! Спасибо!
10.11 получила 99 гривен по карте Приват банка! Спасибо!
10.11 получила на руки 1000 рублей от Лежинского Владимира! Спасибо!
10.11 получила 121,25 гривен от 4-А класса, школы №46 и классного руководителя Любовь Алексеевны! Спасибочки огромное!!!!!
09.11 получила по системе веб-мани 95,13 рублей! Спасибо!
10.11 по системе веб-мани получила с кошелька Богданчика Вавринчука 6796,89 рублей и 266,76 долларов!!!!!! Галочка ,спасибо огромное!!!!
11.11 получила по системе веб-мани 467,60 рублей! Спасибо!
11.11 получила почтовый перевод из Севастополя 50 гривен! Спасибо!
11.11 получила почтовый перевод из Александровки 70 гривен! Спасибо!
11.11 получила 29,70 гривен по карте приват банка! Спасибо!
11.11 получила 19 гривен по карте приват банка ! Спасибо!

Старый 23.11.2010, 20:04  Вверх  #10
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от lemyra Посмотреть сообщение
эта...я не о том, если родителям мальчика нужна информационная поддержка, то я знаю родителей девочки - с таким же диагнозом - которые могут что-нибудь подсказать из своего опыта... вот.

И СПАСИБО Юленьке за эту темку. Раз уж она у нас есть- расскажу об одной девочке Развенковой Еве из Минска. Я снимала сюжет о ней, видео выложу позже, в общем история такова http://sites.google.com/site/nashazdorovayaeva/home

от себя могу сказать, история, которая происходит с таким маленьким ребенком - настолько абсурдна и страшна, что в это даже не хочется верить.
Если вкратце - когда Ева родилась все началось с того что ранка на пупке не переставала кровить. Наши так называемые специалисты предположили несворачиваемость крови - отправили в онкологический центр в Боровлянах, там предположили что у ребенка не их случай, а дело связано с внутренней патологие органов (печени), отправили в инфекционку, там решили что это не их случай - и отправили в детский хирургический центр, оттуда опять отправили в онкоцентр, потом опять к хирургам - хирурги не долго думая - взяли и разрезали ребенка, чтобы убедиться - есть ли потология с печенью или нет. Разрезали - сказали - что нет патологии - и зашили. Зато резко обнаружился церроз печени, сказали - нужна трансплантация печени, но через какое то время - в ней отказали - потому что кардиологи обнаружили, что у Евы суженые артерии. Родителям сказали - печень вашего ребенка в течение этого года, пока мы вас таскали по больницам разрушалась потому что сужены артерии и печень не достаточно получала кислорода. На этом их отправили домой со словами "живите, сколько отмеряно", а отмеряли Еве 6 месяцев.
Биллирубин у девочки 400...она панически боится все людей, кроме мамы и папы, потому что весь год ее кололи уколами, брали кровь из венок, держали на капельницах и лечили черт знает от чего. Иногда ей не могли попасть в венку иглой и по 40 минут и по часу... но в общем это ...у меня нет слов.
Теперь родители в Бельгии, в клинике, вместе с Евой (на их сайте все подробно), и только там выясняется что у малышки раковая активность в печени и возможны метастазы.

Пожалуйста, если у вас есть возможность - напишите у себя в блогах или на других форумах о Еве, я на днях постараюсь скинуть ссылочку на сюжет, ведь у них вообще нет времени откладывать операцию...
ЧУДЕСНАЯ НОВОСТЬ!!!
The Burren Chernobyl Project из Ирландии сегодня перевел 20,000.00 евро на счет больницы в Бельгии!!! Денег на операцию теперь хватает!!! Евочке сделают операцию в начале декабря!!!
На 15.11.10 собрано 75 385,79 ? +~1022 ?(Альфа-банк)+15000 ?(гарантийка)
осталось собрать 14 592,21 ? на реабилитацию после операции
СРОК: НОЯБРЬ 2010 г!

и на сегодняшний момент СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ!!!!

будем надеяться что Ева будет бороться за свою жизнь....Господи помоги!!!

Старый 02.12.2010, 18:29  Вверх  #11
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

два дня назад снимала сюжет об Алиночке Морозовой, девочке 5 лет, 4 степень инвалидности, диагноз Синдром Денди-Уокера. Это официально. На деле - ребенок был абсолютно здоров (видела ее мед.карточку - проходили всех врачей по плану поликлинике везде написано здорова или жалоб нет) в 2,7года в садике Алину укусила за правое веко другая девочка из группы, Алина сильно испугалась, вечером упала в обморок, 7 минут - говорит бабушка - ребенок был чуть ли не в коме, вызвали скорую, врачи дали депакин, возможно давали еще какой-то препарат (бабушка не знат), после мед процедур в анализах Алины был ацетон (!!! - со слов бабушки Пекарчик Раисы Александровны), после чего у ребенка начались судороги. Им поставили эпилепсию и начали лечить. Через год лечения от эпилепсии у Алины отказали ноги, она перестала держать голову, пропали рефлексы (жевательный). Врачи медицинской ошибки не признают, это понятно - но некоторые (из тех к кому обращались родители девочки (папа из семьи ушел, осталась мама 30 лет, она одна работает и бабушка 64 года - на пенсии), врачи неофициально сказали им (так мне сказала бабушка)- либо после укуса в мозг попала инфекция, либо виновато лекарство. Это уже сложно проверить или доказать. Все это версии. Лечение в Беларуси им не помогает - за три года девочке не только лучше не стало - но и от сильных препаратов страдает желудок, поджелудочная, печень. Постоянные судороги - пока я была с девочкой (часа 2 )- каждые 3-5 минут ее трясет...
Итог таков - бабушка открыла благотворительный счет на имя Пекарчик Раисы Александровны в Беларусбанке для лечения внучки Морозовой Алины Константиновны в Германии в клинике города Некергеаун. Я связывалась с агентом клиники Людмилой Кох, она подтвердила, что приглашение на обследование им уже выдано на 12 января. Стоимость всего этого 20 тысяч евро, своими силами бабушка и мама собрали 6 тысяч евро, уже перевели эти деньги на счет клиники. Им осталось собрать 14 тысяч евро, всего за месяц...

Бабушка меня лично ни о чем не просила, но я видела, что - ребенку очень нужен специальный матрас (против пролежней), Алина с тех пор как не ходит - либо лежит на диване либо в инвалидной коляске. Коляска тоже оставляет желать лдучшего - у нее отваливается спинка и она не приспособлена для деток, которые не держат самостоятельно голову, чтобы вывести Алину на улицу девочку к этой коляске нужно в буквальном смысле привязывать. Они живут на пятом этаже в хрущевке - бабушке 64 года, мама все время на работе - снести эту коляску с пятого на первый да еще и вместе с девочкой - бабушка не может. На балкон эта коляска не проходит. Может быть у кого-нибудь есть знакомые, возможности или хотя бы инфа - где можно раздобыть для них специальную коляску? И матрас?

НОМЕР СЧЕТА

благотворительный счет для юр и физ лиц из других банков:
Филиал № 527/ операционный отдел "Белжелдор" ОАО АСБ "Беларусбанк"
унн 100783330, код банка 153001254

для белорусских рублей
P/с 3819382100923
назначение платежа: для зачисления на благотворительный счет № 000000025 на имя Пекарчик Раисы Александровны для лечения внучки Морозовой Алины Константиновны

Для иностранной валюты:
P/с 3819382100936
назначение платежа: для зачисления на благотворительный счет
в российский рублях № 6430000000025
в евро №9780000000017
в долларах США №8400000000239

на имя Пекарчик Раисы Александровны для лечения внучки Морозовой Алины Константиновны

телефон бабушки Раисы Александровны скину в личку всем кому интересно.

зы. пожалуйста если есть возможность - разместите информацию об Алине Морозовой на других сайтах.

сюжет про них будет по каналу ЛАД в понедельник

Последний раз редактировалось lemyra; 02.12.2010 в 18:31.
lemyra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 21:37  Вверх  #12
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

об Алине Морозовой писали еще и в комсомолке -http://kp.by/daily/24494.5/649133/
вот эта девочка, сейчас она выглядит совсем не так - во вторник я выложу ссылку на сюжет
Изображения
Тип файла: jpg 1585153.jpg (26.1 Кб, 11 просмотров)
lemyra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 11:35  Вверх  #13
Константин
ЛагуноКОТ
Освоился

я давно сюда не писала! не заходила!!!

а сейчас я прошу о помощи!!!! МОЛЮ о помощи!!!!!
это реальный человечек с реальной болезнью!
от нее отказался папа....от нее отказались все! говорят что безнадежна!
я прошу помочь скрасить ее жизнь....
прошу помочь поверить в добрых и отзывчивых людей!!!!
может кто то знает больницу....знает где ее смогут принять...
или материально....мама одна пытается ей помочь!

http://www.mamcompany.ru/forum/forum32/topic2668/

хотя бы прочитайте...не останьтесь равнодушными! если появится желание по напишу реквизиты своей карты сбера и сама отвезу ей подарки!

Добавлено через 25 минут 57 секунд
сейчас идет сбор для Анюты Голубятниковой!!!! маленькой девочки с большой и серьезной болезнью!!!
http://www.vppress.ru/stories/A-dava...e-okeane-11030
http://www.youtube.com/watch?v=8FvvxkF0DVA

"Практически все спрашивают, где родители Анютки.
Папа малышки работает днем и ночью, чтобы иметь возможность хотя бы частично оплачивать повседневные нужды - кроме поддерживающей терапии, лекарств, платных процедур, продуктов (у девочки особая диета) необходимо учитывать и сопутствующие осложнения. Например, Анютке пришлось вместе с опухолью удалить одну почку, а вторая - оставшаяся - не всегда справляется.
Дедушка тоже работает изо всех сил.
Бабушка целыми днями с Анюткой - и дома, и по больницам.
А мама... Когда Анечка заболела, она первое время как-то даже в больницу заходила. И даже какие-то копейки давала. Первый год. Потом стала появляться все реже (к тому моменту они уже развелись с папой Анютки и - слава Господу! - удалось добиться разрешения оставить девочку с папой). А потом совсем пропала. Кто знает, может быть, она спилась окончательно (за ней раньше такое водилось - именно поэтому бабушка и взяла на себя задачу вылечить Анечку), может, снова загуляла. Но малышкой и ее состоянием она не интересуется.
Даже на день рождения не звонит. А Анютка ждет... Она помнит маму и, несмотря на все, любит ее. Хотя все понимает. И это безумно тяжело - видеть глаза малышки, такие взрослые, такие серьезные, малышки, которая знает, что мама - пропащая, что она не придет. Глаза, которые прощают и понимают...
Да, девочки, вот такие женщины бывают. Мне самой это дико, но вот как-то оно так... (((

Ситуация SOS!!!!!
Анечка сейчас по всем параметрам и анализам готова к началу лечения в Лондоне. ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ 1-2 НЕДЕЛЬ СРОЧНО НЕ СОБРАТЬ 2-3 МЛН. РУБЛЕЙ, ПОЕЗДКА В ЛОНДОН ОТЛОЖИТСЯ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ! И неизвестно, что и как за это время произойдет...."

девочка находится в Питере....собранные деньги доставить будет не проблема!
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ