![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
тоже задался проблемой замены штатной магнитолы на что то нормальное... но честно говоря не совсем понял...
получается что надо брать магнитолу тысяч за 10 + переходник за 5??? а вот например Alpine CDA-105Ri в описании написано что есть поддержка кнопок ДУ на руле "Еще одна интересная особенность CDA-105Ri – встроенный адаптивный интерфейс штатных кнопок ДУ на руле. С его помощью можно интегрировать CD-ресивер со штатными кнопками (поддерживаются только аналоговые системы управления), не приобретая отдельного интерфейса. Аппарат имеет четырехцветную подсветку кнопок – пользователю предоставляется выбор из синего/красного/янтарного/зеленого цветов." тут вот написано что не надо приобретать отдельный интерфейс...кто нибудь может просветить... это штука будет работать без переходника, да так чтобы еще хотя бы джойстик на руле работал... ну и дисплей ... неплохо бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
все любят халяву)) а не получится)))
в этой магнитоле, насколько я понимаю, помимо разъема адаптера (который APF) есть еще дырочка для отдельного шнурка.. выглядит она 99 процентов как мини-джек. как в пионерах. там сигнал определяется разницами сопротивления. туда подключается кабель, который идет от штатного пульта.. но у нас в лагунах другой кабель.. с разъемом мини-ISO. конечно всё можно распаять в принципе, но я бы не стал ковыряться.. но если нужен только пульт, то можно заморочиться. дисплей, блин уже в 800-тый раз повторюсь, будет работать ТОЛЬКО с адаптером APF-10x RE..... и на этом же адаптере будет работать пульт.
![]() |
Вверх #3 | ||
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
Laguna II Ph I 1,9DCI F9Q754 2001 Expression Последний раз редактировалось leonardini; 09.11.2010 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Как удалось подружить? С переделкой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вот что интересное сегодня заметил, может где и упоминалось ...
У меня стоит пионер, по необходимости нужно было мне скинуть слемы, стояла ночь, утром поехал .... ну конечно настройки на мафоне сбились, настроил как было .... еду, еду. И понимаю что звук полный бред, тихо, низов нету ... жесть. И вот в чем проблема?! Вот и мне было интересно ;( Перелопатил весь мафон, может где настройки не верны были, да нет .. все верно. Полез в багажник за сумкой, и на глаза попалась штатная магнитола, я решил подрубить её, послушать звук. Включил, настроил ... все замечательно уцкает. Ставлю пионера ... настраиваю, и omg полился замечательный звук. з.ы. И вот в чем проблема то была? И что теперь после каждой скидки клемы делать такие действия, n4 Кто сталкивался, plzz отпишитесь.
Renault Laguna 2 Ph 1 Privilege, 2001г., 1.8 F4P 770 JR5, TED44 Bleu Odysee | Pioneer DEH-5200SD, АС Blaupunkt GTx 542, КПС Mac Audio SX 108 BP and АУ Mac Audio MPX 2500 + Шумка, подрулевое ;) | My Cruise Control and Parktronic | Xenon D2R and H11 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу поставить родной навигатор | satan claus | Навигация | 26 | 29.10.2012 12:22 |
Хочу поставить на Л-2(2002 г.в.) навигатор | Юрий Андреевич | Навигация | 6 | 14.07.2011 17:58 |
Помогите хочу поставить омыватели фар на простой бампер | Didenko36 | Кузов | 5 | 04.02.2011 00:15 |
Хочу поставить литье подскажите по размеру | Danger | Шины и Диски | 8 | 08.06.2010 09:21 |
Хочу поставить усилитель | Frodo87 | Музыка | 4 | 11.02.2009 22:05 |