![]() |
|
Хочу поставить магнитолу в Laguna 2 ph 1
Есть на старой машине Sony GT-530UI, планирую пульнуть её в Laguna. Разьем магнитолы стандартный ISO. Какой стоит в машине, подойдет ли сразу или нужны переходники. Где купить и сколько стоит. Мотать не хочу, только коннектерами.
Как вообще акустика Cabasse - норма или стоит менять? (Тема создана т.к. конкретный вопрос не освещен) |
насколько я знаю ставить магнитолу нужно алпайн! тогда он будет выводить все данные на экран как и родная магнитола!
|
эхх.... они же дорогие... 300-600 уй
|
У меня стоит алпайн и переходник для подрулевого джойстика и экрана. Насколько я знаю, без переходника даже на экран данные выводиться не будут ни с одного мафона. А чтоб еще и управления из-под руля работало--то это только алпайн.
По поводу акустики:кабасс играет гораздо лучше чем штатные динамики в том же мегане. Мне лагуновской акустики с головой хватает, да и ценителем звука я не являюсь.))) |
Ага =) Выходит что Алпайн рулит. Хорошо допустим - тогда что можно поставить что бы подыгрывало белому цвету. Чет у алпайна я не видел таких - все синее да красное с зеленым =)
Алпайн с переходниками продаются? |
Из под руля ещё пионер поддерживает переходник, но экрана не будет скорее всего
Я тоже раньше искал искал, но решил эти 4 штуки за переходник пустить на магнитоллу получше... Может когда нибудь таки себе докуплю) |
CDMP3-ресивер с USB Alpine CDE-102Ri - вот такой вариант насмотрел - и по деньгам реальный и по качеству, но про комплект проводов нигде не написано?!
Добавлено через 11 минут 3 секунды Да Кабасс рулит - инернет его просто ммм боготворит обзорами. |
У Л2 разъем стандартный ISO. Поэтому никаких переходников не понадобится. Разумеется, лишишься подрулевого и экранчика. Подрулевой у сони скорее всего получится задействовать как я подружил его с пионером (см. ссылку в подписи).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подружить с подрулевым получится если китайские братья не сэкономили на разъеме под джойстик (у меня на GT-414U, собаки, сэкономили). + понадобится переходник для антенны |
Хорошо - тогда какую магнитолу выбрать что бы работал и экран и рукоятка ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для кенвудов переходники тоже есть-и экран и джойстик поддерживают
у меня 501-й стоит(пока без переходника) звук даже со штатными колонками очень достойный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь даст ссылочку на переходник алпайновский, или парт намбер, давно пытаюсь приобрести.... магнитола alpine 9847r :help:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |
|