![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Я и пишу что, по моим наблюдениям, датчик не отключался ни в каких ситуациях. Просто приёмник сигнала не увидел датчик унесенного колеса и пропало колесо на панеле. Кстати на форуме где-то уже было про это.
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
подскажите, плиз, а меняется ли отдельно сосок у датчика? Если да, то какой сосок нужен?
зы: сори, нашел в другой теме... как бы удалить это сообщение...
Всем ровной дороги! ![]() Лагуна II, Ph1, 1.8V16, 5МКПП, 2001, "Expression" - продана Lexus RX400h, 2005 Последний раз редактировалось DVD; 03.11.2010 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
доброго дня всем! хочу узнать кто из форумчан менял батарейки?и кому это реально помогло?дело в том что я давеча решил батарейку поменять ,сделал всё как надо по фоткам и нифига мне не помогло,кто таким образом шаманил датчик?есть такие?
кстати спущеное колесо возил в багажнике,сначала показывало стоп сервис красным, а потом комп перестал видеть колесо, а тот датчик, который я ремонтил, с самого начала не отображался, комп так его и неувидел, танцы с клипом результата не дали, у кого какие мысли? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да встречался с этим, и до сих пор катаюсь на трёх. Просто сам датчик умер. Перед заменой просто надо проверить напряжение батарейки. Оно должно быть не ниже 2,2 в. А до какого напряжения датчик работает я точно не помню, но ниже 2 это точно.
Renault Laguna II 2002. Дв. G9T D7 02 Последний раз редактировалось Alfam; 04.11.2010 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
то есть я так понял,датчик может сам сдохнуть,независимо от батарейки?я то новую ставил правда напругу не замерял, лампочкой проверил, горит !так и всандалил
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...извиняюсь за глупый вопрос, а как лучше соединить контакты с батарейкой,как я понимаю их паять нельзя.Я сделал следущее,вставил батарейку поверх нее положил вырезанный из 2мм резины кружок,чтоб выйти на одну высоту с пластиком,затем всё это закрутил тонкой проволкой,а поверх всего намазал герметик для авто стёкол (это тот чем стёкла приклеевают к машине) он как высох, стал как твёрдая резина.Отверстия для измерения давления оставил открытыми.Уменя постоянно пропадают колёсики обычно на скорости свыше 70 может отходит контакт с батарейкой? ну типа центробежная сила помогает? просто по городу могу с неделю ездить и всё нормально...:dntknw:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |