Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 02:22  Вверх  #21
Jury
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Vel Satis

Да ладно - "девственно чистые" - при нашем питании, образе жизни и экологии - родить-то, в большинстве своём, сами не могут... (я не конкретно, а в общем....), а уж потом , ребенка и себя сберечь -проблема....:dntknw:
Старый 24.10.2010, 02:27  Вверх  #22
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

ну да, ну да.... но всё же ))))
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 13:35  Вверх  #23
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от ЮленькаТТ Посмотреть сообщение

доктора среди нас есть? чего делать?
не личиться по интернету, так это точно) Лучше найти хорошего врача в реале. Выздоравливайте!
Старый 24.10.2010, 13:50  Вверх  #24
Сан-Саныч
Жертва режима
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

самое что ни на есть средство-медвежий жир! натер поясницу,грудь..что болит- и все как рукой снимает! особенно у маленьких! никаких таблеток-ибо они оставляют в желудке свой след-потом появляются язвы и др.расстройства.. все только народное..травки..жир итд!
Выздоравливай!
Сан-Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 22:29  Вверх  #25
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Igor81 Посмотреть сообщение
Я не врач, но периодически имею проблемы с перечисленными органами и после консультаций с хорошими врачами могу сказать следующее. На УЗИ может быть видно исключительно размеры органов и наличие камней и ещё некоторые подробности их состояния, но не воспаление:dntknw: Воспаление же показывают именно анализы крови. При воспалении анализы не могут быть нормальными и как минимум должен быть повышен уровень лейкоцитов, а при болезни печени: АЛТ, АСТ, билирубин, щелочная фосфатаза. Давление - вполне возможно нервное: верхнее артериальное, нижнее - сердечное. Поскольку с нижним всё хорошо - сердце работает нормально. Хотя с другой стороны - на анализы могут повлиять антибиотики. Наверное стоит прекратить их употребление и через пару недель сдать повторные анализы крови.
воспаление не видно...видно что утолщены стенки почек и остального...+характерные боли....+отеки....

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Igor81 Посмотреть сообщение
Вот это - самое главное А вот у меня частенько болит Но - чего быть того не миновать и я ничего не боюсь, ведь живём один раз и нужно жить в удовольствие и не в чём себе не отказывать. Я не фаталист и различные заболевания меня не пугают, но если есть возможность им противостоять, я непременно ею воспользуюсь. Но сейчас не об этом. Пожелаем Юле скорейшего выздоровления

раньше придерживалась того же мнения....а щас...очень хочется еще Ванечку родить....поэтому приходицца менять взгляд на проблемы...

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Jury Посмотреть сообщение
Так и думал, что не пропустишь!!!
В том-то и весь косяк - если повышение давления зафиксировали после фиксации всех недугов - то "поиск неисправности" надо искать от противного! Скачок давления - естественно, последствие уже приобретенных недомоганий.

.....А ты говоришь - давление.......

про попу он не у меня интересовался....

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
ну поясница вроде не ноет...видимо нолицин сделал свое дело....зато теперь еще буду проверять позвоночник....

вобщем все что говорят про беременность и последующее омоложение - полный бред!!!!

а нервов мне хватает!!! то из квартиры выгоняют...то молоко пропало...то еще чего нить этакое

Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 26.10.2010 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 00:01  Вверх  #26
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

совсем пропало молоко? если что - можно в личку - подскажу как восстановить лактацию
Старый 01.11.2010, 11:28  Вверх  #27
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

ой нет! хватит с меня истерик....я ж молоко 4 месяца сцеживала, потому как она грудь не брала....

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ