Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   заболела (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24859)

ЮленькаТТ 23.10.2010 00:05

заболела

хреново ужасно! на узи видно что воспаление почек, поджелудочной и желчного...анализы хорошие(что удивительно!!!) попила антибиотики...поясница теперь вроде не болит....но тошнит перманентно....давление 140-150 на 80....трясет как алкоголика...Кот на работе а мне приходицца с Марусей заниматься самой....родственники все очень занятые....

доктора среди нас есть? чего делать?

colobus 23.10.2010 00:44

Юля, ты ещё совсем молодая! Откуда такой комплект?

lexich 23.10.2010 10:33

Юль,выздоравливай.А,что у вас докторов невызвать на дом?

perepelica 23.10.2010 10:40

Юльчик выздаравливай, не болей, да и врача на дом вызови...

ЮленькаТТ 23.10.2010 12:11

вызавала и не раз....у нее дебет с кредитом не сходицца! на узи видно а анализы хорошие! сперва одни таблетки прописала(которые на деле оказались антибиотиками для лечения верхних дыхательных путей!)...не помогло?!!! - ну давайте другие попьем!!!!

подруга-врач назначила лечение...поясницу вроде отпустило...теперь пью церукал чтоб не тошнило!!!!

тяжко ужасно!!!! брррр

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 447923)
Юля, ты ещё совсем молодая! Откуда такой комплект?

вот подргу доктор сказала что это скорее всего последствия беременности...а точнее кесарева сечения!

Igor81 24.10.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 447880)
на узи видно что воспаление почек, поджелудочной и желчного...анализы хорошие(что удивительно!!!)

Я не врач, но периодически имею проблемы с перечисленными органами и после консультаций с хорошими врачами могу сказать следующее. На УЗИ может быть видно исключительно размеры органов и наличие камней и ещё некоторые подробности их состояния, но не воспаление:dntknw: Воспаление же показывают именно анализы крови. При воспалении анализы не могут быть нормальными и как минимум должен быть повышен уровень лейкоцитов, а при болезни печени: АЛТ, АСТ, билирубин, щелочная фосфатаза. Давление - вполне возможно нервное: верхнее артериальное, нижнее - сердечное. Поскольку с нижним всё хорошо - сердце работает нормально:good:. Хотя с другой стороны - на анализы могут повлиять антибиотики. Наверное стоит прекратить их употребление и через пару недель сдать повторные анализы крови.

god1941 24.10.2010 00:45

антибиотики - страшнейшее зло, употребл*ть их стоит в самых критичных случаях, но никак не для профилактики

colobus 24.10.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 448335)
Я не врач, но периодически имею проблемы с перечисленными органами и после консультаций с хорошими врачами могу сказать следующее. На УЗИ может быть видно исключительно размеры органов и наличие камней и ещё некоторые подробности их состояния, но не воспаление:dntknw: Воспаление же показывают именно анализы крови. При воспалении анализы не могут быть нормальными и как минимум должен быть повышен уровень лейкоцитов, а при болезни печени: АЛТ, АСТ, билирубин, щелочная фосфатаза. Давление - вполне возможно нервное: верхнее артериальное, нижнее - сердечное. Поскольку с нижним всё хорошо - сердце работает нормально:good:. Хотя с другой стороны - на анализы могут повлиять антибиотики. Наверное стоит прекратить их употребление и через пару недель сдать повторные анализы крови.

:shok:! Нифига ты умный????:grin:

Igor81 24.10.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 448389)
:shok:! Нифига ты умный????:grin:

Я, конечно, умный, но больше - больной:crazy: Иногда люблю выпить, вот и приходиться расплачиваться:suicide:

colobus 24.10.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 448393)
Я, конечно, умный, но больше - больной:crazy: Иногда люблю выпить, вот и приходиться расплачиваться:suicide:

а я вот, пью и не интересуюсь своим здоровьем :blush: ну не болит же ничего!!!:grin:

Igor81 24.10.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 448411)
ну не болит же ничего!!!:grin:

Вот это - самое главное:good: А вот у меня частенько болит:sad: Но - чего быть того не миновать и я ничего не боюсь, ведь живём один раз и нужно жить в удовольствие и не в чём себе не отказывать. Я не фаталист и различные заболевания меня не пугают, но если есть возможность им противостоять, я непременно ею воспользуюсь. Но сейчас не об этом. Пожелаем Юле скорейшего выздоровления :good:

colobus 24.10.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 448413)
Вот это - самое главное:good: А вот у меня частенько болит:sad: Но сейчас не об этом. Пожелаем Юле скорейшего выздоровления :good:

согласен на все 500!!!!!!

Igor81 24.10.2010 01:58

Василич, я выше ещё чутка дописал:blush:

Jury 24.10.2010 01:58

Цитата:

.....на узи видно что воспаление....

Начинать надо, конечно, с давления - от чего его долбит? - что-то букет болячек великоват - если есть воспаление внутр органов - без антибиотиков не обойтись, кмк... такие вещи не форум подскажет, а лечащий врач! Коммон к участковому терапевту!!!:rtfm:

colobus 24.10.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 448415)
Василич, я выше ещё чутка дописал:blush:

.. пофилосовствовал немного :grin:

Igor81 24.10.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 448417)
Начинать надо, конечно, с давления - от чего его долбит?

Скорее всего от нервов. А вообще причина гипертонии в 95% случаев, к сожалению, не определяется.

colobus 24.10.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 448417)
Начинать надо, конечно, с давления - от чего его долбит? - что-то букет болячек великоват - если есть воспаление внутр органов - без антибиотиков не обойтись, кмк... такие вещи не форум подскажет, а лечащий врач! Коммон к участковому терапевту!!!:rtfm:

Юр, Юля в половину моложе тебя! Какое давление???? Сомневаюсь в приобретённых болячках. Скорее всего проблемы были изначально!!! Не так ли, Юль??

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 448421)
Скорее всего от нервов. А вообще причина гипертонии в 95% случаев, к сожалению, не определяется.

А какие нервы? Муж - душка! Печёт себе девка пироги, да дитя растит!

Igor81 24.10.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 448422)
А какие нервы?

нервничает что
Цитата:

хреново ужасно!....трясет как алкоголика...Кот на работе а мне приходицца с Марусей заниматься самой....родственники все очень занятые....

:dntknw:

Jury 24.10.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 448422)
Юр, Юля в половину моложе тебя!....

Так и думал, что не пропустишь!!!
В том-то и весь косяк - если повышение давления зафиксировали после фиксации всех недугов - то "поиск неисправности" надо искать от противного! Скачок давления - естественно, последствие уже приобретенных недомоганий.
Цитата:

Юлька, попу когда в последний раз замеряла?
.....А ты говоришь - давление.......

colobus 24.10.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 448427)
Так и думал, что не пропустишь!!!
В том-то и весь косяк - если повышение давления зафиксировали после фиксации всех недугов - то "поиск неисправности" надо искать от противного! Скачок давления - естественно, последствие уже приобретенных недомоганий.

Когда ей приобретать то эти недомогания? Нужны же шлаки, а у человека ещё девственно чистые пути! ))))

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4.