![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я в корне не согласен, Миш, если это и глюк мозгов, то единичные случаи. После смены заправки и заливки промывки, рекомендованной Димой, машина заводится с пол-пинка.
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я просто "отзаводился" на 1,8 мозгах дней 10. И это был просто *****. А до этого на 1,6 никогда вообще не возникало мыслеф о проблеме с заводкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Миш, а не в том ли смысл, что на двиг 1,6 поставили мозги от 1,8 и наоборот? А про заправку слышал не только от владельцев лагун. У меня у друга каризма, так у него тоже плохо заводилась, он сменил заправку вместе со мной - результат такой-же.
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
по поводу заправки скажу следующее, в Минске, заправляюсь только на БеларусьНефть, один раз заправился на лукойле, так на заводку никак не повлияло, только на тягу, так что в моем случае заправка на пуск двигателя не влияет, даже когда заливаю очиститель инжектора, пуск не улучшается, значит проблема не в этом! А по поводу бензонасоса, то есть подозрения, т.к. когда запускаешь двигатель методом старт-стоп-старт, то сек 2 обороты нормальные, а потом падают до 900-800 и машина начинает троить, создается ощущение что ей не хватает топлива, поддаешь немного газа и обороты выравниваются и продолжает прогреваться уже в штатном режиме! Мне кажется что все дело в мозгах или все же в датчике, до которого я еще не добрался, т.к. мозги считывают же с чего-то неверную информацию!
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ааааааа, понял к чему ты клонишь. Мозги от 1,8, но с моей прошивкой от 1,6. Не знаю, может и есть какой-то процент несовместимости. Просто приезжали 2 бензиновых Лагуны 1,8 и оба жаловались на плохую заводку после долгого простоя. Если бы в Лагуне было бы попроще и можно было бы поменять только ЭБУ впрыска, то можно было бы сделать эксперимент. Есть такая идея: на ближайшей сходке перед тем как ехать на пиццерию подходим к каждой бензиновой машине и слушаем как заводится: 1,6 1,8 2,0. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
так ты ничего не услышишь, если будешь слушать теплую, тут сам сок в том, что нужно смотреть на холодную, и желательно после часов таки 5 простоя
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема пуска дизельного двигателя в морозы | Kudinoff | Двигатель | 348 | 07.02.2012 11:18 |
Помогите советом. Шум холодного двигателя. | buch | Двигатель | 14 | 23.12.2011 09:01 |
стук при запуске холодного двигателя | VERIK_59 | Двигатель | 4 | 07.02.2011 21:02 |
Проблема запуска бензинового двигателя на горячую | $erg | Двигатель | 12 | 19.03.2010 12:31 |