![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Писал уже...............напишу еще раз если кому лень тему полистать. Поднимаешь капот, открываешь блок предохранителей, находишь маленькое реле "включения бензонасоса" выдираешь его и замыкаешь его контакты перемычкой. Насос сразу же начинает качать. потом вставляешь карту, заводишь и сразу понимаешь, помогло или нет. Таким образом отсекаются 100% вопросов о всякого рода проблемах с давлением бензонасоса/живучестью клапана и.т.п.
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я в корне не согласен, Миш, если это и глюк мозгов, то единичные случаи. После смены заправки и заливки промывки, рекомендованной Димой, машина заводится с пол-пинка.
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я просто "отзаводился" на 1,8 мозгах дней 10. И это был просто *****. А до этого на 1,6 никогда вообще не возникало мыслеф о проблеме с заводкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Миш, а не в том ли смысл, что на двиг 1,6 поставили мозги от 1,8 и наоборот? А про заправку слышал не только от владельцев лагун. У меня у друга каризма, так у него тоже плохо заводилась, он сменил заправку вместе со мной - результат такой-же.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема пуска дизельного двигателя в морозы | Kudinoff | Двигатель | 348 | 07.02.2012 11:18 |
Помогите советом. Шум холодного двигателя. | buch | Двигатель | 14 | 23.12.2011 09:01 |
стук при запуске холодного двигателя | VERIK_59 | Двигатель | 4 | 07.02.2011 21:02 |
Проблема запуска бензинового двигателя на горячую | $erg | Двигатель | 12 | 19.03.2010 12:31 |