![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
да в том то и дело, что кроме этого шума ни каких изменений нет! едет вроде нормально, заводится отлично, холостые держит. звук не знаю как точно объяснить, чем то похож на хруст почти сдохшей гранаты когда с таковой рвеш с буксом только естественно тише!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
От вкл/выкл климата появление звука зависит?
Лучше всего возьми стетоскоп (слухалка, типа медицинской "дишите - не дишите") и определи точнее, откуда шумит.
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
по первости казалось что это действительно как то связано с климой! тем более он одно время чет глючить начал - ставлю на обогрев, но четко слышу как вкл. компрессор кондея хотя лампочка работы кондиционера при етом почему то не загорается! есть хоть какие то предположения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
вобщем послушали мне в сервисе и приговорили натяжной ролик. сегодня поменяли, но шум остался!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня такая же проблема появилась пару дней назад.но у меня дизель-120л.на халодную прирезком разгоне с правой стороны автомобилнепонятный шум.прогревается становится нормально.-шум глухой(незвонкий).на что думать даже незнаю.или пока с ним ездить.
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
такая же и у меня проблема.. появилась пару дней назад.... Если не трогать руль и не включать климу - шума нету, но если включить ....то начинается весёлости.....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наклейки в моторном отсеке. Как расшифровать? | Ixnay | Двигатель | 1 | 20.09.2010 23:57 |
Как вы защищаете VIN кузова в моторном отсеке? | Vital3342 | Автосервисы | 7 | 22.06.2010 11:45 |