![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всем привет!
Кто что думает по поводу ампутации нейтрализатора? Моей Лагуне скоро 14 лет, полагаю, он всё равно давно забился и умер, может, вырезать? Какие могут возникнуть сложности, последствия? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да ты скорее всего прав, от твоего катализатора за 14 лет мало чего осталось. Если бы он был забит - ты бы это уже давно почувствовал. Скорее всего его уже давно выбили, и ты ездишь с пустой банкой. Что будет при его ампутации? Недогоревшие фракции топлива будут выбрасываться в окружающую среду, что не есть хорошо. Но при стоимости нового, о его покупке стоит оооочень хорошо подумать. Меня, например, задушила жаба, и когда моя пустая банка катализатора прогорела, пришлось приколхозить вместо нее резонатор от 41 космича. После соответствующей доработки сваркой и болгаркой встал довольно приемлимо, я остался доволен.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если бы он был забит - ты бы это уже давно почувствовал.
Как? ![]() У меня следов сварки на нём нет, потому и задумался. А что касается пламегасителя, не станет ли он причиной излишнего шума? Последний раз редактировалось Foggy; 06.10.2008 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Отсутствием тяги.
У меня сейчас на низких оборотах бяда. Только у меня уже степень когда внутри зазвенели кусочки.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хмм... Насчёт звона не знаю, не прислушивался, а вот с тягой-то как раз и у меня не ахти, потому и думаю...
![]() Последний раз редактировалось Foggy; 07.10.2008 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Катализатор (нейтрализатор) Лагуна 2 | Тёмка | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 292 | 14.03.2016 11:14 |