![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Ладно.ПЕрвая повестка пришла из военкомата(за 12 ЛЕТ они про меня невспомнили)типа для сверки данных.Я там был две недели назад получал военник,все данные получили они тогда.Да две недели большой срок со сровнением 12 лет!Потом приходит повестка из милиции.Типа я евляюсь свидетилем и ДОЛЖЕН сдать отпечатки пальцев.Заметьте не показания а отпечатки.И не важно что на тот момент я был за пределами нашей родины.Да интэрвал между повестками 1.5 года.Ну а с третего случая начелась эта тема.Вроде как высказал стало легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
К нам тож на прошлой неделе милицейский дяденька наведался. До этого штук шесть повесток было, наверное. Муж игнорировал. А тут уже не получилось отвертеться. Да и жалко парнягу было - пришел в субботу, в свой выходной. До этого пару раз приходил на неделе - не застал дома никого.
А в субботу ж многие дома. ПрЫнцесски мои вылезли и начали комментировать: Старшая: -А чего это дядя делает? Младшая: -Он сейчас рисовать будет! С: нет, чернилами не рисуют - он печать будет ставить. М(возмущенно): - дядя, ты зачем папе руки грязнишь, ему теперь трогать ничего нельзя! С: -а я видела в кино! Это отпечатки пальцев у преступников так снимают! М: - а наш папа что, преступник? Дядя милиционер успокоил, что не преступник. Дальше был еще диалог минут на пять, детки притащили чистый лист и заставили дядю милиционера тоже сдать им отпечаток пальца. Теперь вот хвастаются трофеем иногда :) А у меня никто не требует, хоть я и военнообязанная. Последний раз редактировалось Maryminsk; 18.10.2010 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
Германия-Беларусь | maloyv | Отдых и путешествия | 6 | 25.12.2008 23:40 |