![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
для кенвудов переходники тоже есть-и экран и джойстик поддерживают
у меня 501-й стоит(пока без переходника) звук даже со штатными колонками очень достойный.
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А кто нибудь даст ссылочку на переходник алпайновский, или парт намбер, давно пытаюсь приобрести.... магнитола alpine 9847r
![]()
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тааак... Угууу... А для аудиочайников можно попонятней? Конкретно(без "по-моему" и "кмк") какой мафон встанет без переходника(что б и джойстик работал и экран),и что это за переходник? Если можно,назовите ВСЕ модели которые подойдут без проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
точнее поставить можно абсолютно любой, но дисплей и джойстик без переходника работать не будут ни с одним.
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Вот здесь посмотрите.
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://nod.by/
Почему Вам нужен MP3 адаптер AnycarLink (XcarLink)? Управление штатной магнитолой Воспроизведение MP3 Чтение с USB, SD, внешних устройств Нет помех CD качество звука 320Кбит/с До 1000 треков Простой монтаж (сохраняет гарантию на авто) Не заметен для окружающих Ваш автомобиль имеет хорошую штатную акустику и ее замена на магнитолу с поддержкой MP3 даже не обсуждается по качественным и эстетическим соображениям; В машине вы соскучились по хорошей и разнообразной музыке; В пробках вы теряете время, не имея возможность слушать любимую аудиокнигу и языковые курсы; Вы устали слушать радио и перебирать в CD-чейнджере шесть наизусть выученных дисков, коробки от которых беспорядочно валяются в салоне или занимают место в бардачке машины; У вас есть любимый MP3-плеер и вы хотите слушать его в машине через штатную акустику, наслаждаясь качественным звучанием; Ваша флешка содержит не только рабочую информацию, но и коллекцию вашей любимой музыки; Что вы думаете по этому по воду может кто ставили?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу поставить родной навигатор | satan claus | Навигация | 26 | 29.10.2012 12:22 |
Хочу поставить на Л-2(2002 г.в.) навигатор | Юрий Андреевич | Навигация | 6 | 14.07.2011 17:58 |
Помогите хочу поставить омыватели фар на простой бампер | Didenko36 | Кузов | 5 | 04.02.2011 00:15 |
Хочу поставить литье подскажите по размеру | Danger | Шины и Диски | 8 | 08.06.2010 09:21 |
Хочу поставить усилитель | Frodo87 | Музыка | 4 | 11.02.2009 22:05 |