![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
плохо заводиться на холодную или после долгого простоя.Если нажать пуск и сразу заглушить,то со второго раза заводиться с пол оборота,но плавают обороты.Подскажите в чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Залил присадку, очистку топливной системы и тупо сменил заправку, заправляюсь на Лукойле, по паспорту у них намного лучше бензин чем у Белоруснефти; знаю т.к. работаю в Белоруснефть =D
И с утра, после простоя даже 2 суток завелась малышка без нареканий ... хз хз, может и в этом траблы.
Renault Laguna 2 Ph 1 Privilege, 2001г., 1.8 F4P 770 JR5, TED44 Bleu Odysee | Pioneer DEH-5200SD, АС Blaupunkt GTx 542, КПС Mac Audio SX 108 BP and АУ Mac Audio MPX 2500 + Шумка, подрулевое ;) | My Cruise Control and Parktronic | Xenon D2R and H11 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Ну счего начать:а вот счего застрял я в деревни.Сначало позвонил всем кому мог,мало чем помогло.Но вспомнил что соседки есть комп,телефон работал как модем мой.Перечетал несколько тем и из каждой что было погоже.В этой теме было прочитанно про встовляние карточки несколько раз и потом машина зовадилось.(До этого проверил датчик КВ,свечи ну еще понемногу В вообщем проблема осталось.)А блин ненаписал что у меня было:встовляеш карточку жмешь кнопку а она незаводиться:suicide: повторно жмешь гаснут все лампочки на приборке и загораються снова.Потом попробавал метод вставления карточки несколько раз,вроде с 5 или седьмога раза завелась.Вообщем разобрал карт приЪемник а там отламалось маленькая пластинка каторая на жимает на кнопку на плате!Клей момент несколько часов ожидания и вот результат завелась с первого раза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Упал под стол
![]() Добавлено через 7 минут 21 секунду Leon, чтоб заводилась надо было кнопку не отпускать, а держать. А чтоб картридер починить надо было эту тему почитать http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...F0%E8%E4%E5%F0 Последний раз редактировалось 5Sasha5; 26.09.2010 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
а чего смешного? сходил в ФАК - там этого нет.
![]() |
Вверх #9 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Достала эта проблема и меня. Решил покопаться по зарубежным форумам.
Вот ссылка. Там по ходу такая же проблема с холодным пуском. Они ее решили. http://www.laguna2.de/forum/thread.php?threadid=27619 На этом же форуме еще одна статья там проблема с TDC датчиком (по-нашему датчик ВМТ): http://www.laguna2.de/forum/thread.php?threadid=27776 Я в немецком не силен :dntknw:. можете воспользоваться переводчиком :grin:
Renault Laguna II 2001 1.8 16V Privilege Последний раз редактировалось vladimir1985; 07.10.2010 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мдя... еще бы знать, как им пользоваться... знакомых мне фраз "хенде хох" и "нихьт шиссен" я там не узрел ))))
![]() |
Вверх #12 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
В первой статье человек заменил себе ВМТ и у него ничего не заработало. Потому что не хватало давления топлива при холодном старте...вроде так. И ему пришлось заменить топливную линию...хз что это такое(в машине не силен). вот ключевое сообщение: Es hat sich herrausgestelt, dass die Benzinzuleitung zu der zweiten Bank undicht war und bis er morgens genug Druck aufgebaut hat, brauchte er etwas. Leitung ersetzt, Problem gelöst! Последнее предложение дословно: Линию заменил, проблема решилась!
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
блин, посильный перевод (сто лет немецкий не вспоминал)...
...бензопровод неплотно прилегал к некоему zweiten Bank... и утром, пока он не набирал достаточного давления... он кобенился... как-то так...
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Очень похоже на мои симптомы...не хочу обижать людей которые здесь много времени изучают проблему...Но я склонен думать в сторону плохой подачи топлива...
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Собственно, я тоже грешу на топливо, хотя и не страдаю проблемой запуска...
Так что возможности изучить проблему "изнутри" не имею... Есть у меня гипотеза... возможно, проблема заключается в обратном клапане, установленном на входе топливной рейки. В момент запуска давление в закрытой рейке выше давления, которое подкачал в линию бензонасос, далее зажигание, насос включается, одновременно открываются форсунки, но клапан не откроется, пока давление в линии не станет больше давления в рейке+усилия клапана, при этом до момента открытия клапана в рейке происходит перепад давления, из-за чего заводится не сразу... Если это так, то тыкание пару раз карточкой тудой-сюдой даст несколько подкачек и, как результат, нормальное рабочее давление в линии. Но все равно не объясняет, отчего проблема уходит с приходом зимы...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема пуска дизельного двигателя в морозы | Kudinoff | Двигатель | 348 | 07.02.2012 11:18 |
Помогите советом. Шум холодного двигателя. | buch | Двигатель | 14 | 23.12.2011 09:01 |
стук при запуске холодного двигателя | VERIK_59 | Двигатель | 4 | 07.02.2011 21:02 |
Проблема запуска бензинового двигателя на горячую | $erg | Двигатель | 12 | 19.03.2010 12:31 |