![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А оно того стоит или кто именно туда привязал? Очень хотелось бы услышать твой отзыв...
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я могу оставить свой отзыв, но он будет выбиваться из общей тенденции ругания Муссы.
![]() |
Вверх #23 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Вроде раньше все устраивало, а последние разы косячат. Последний пример - замена по гарантии насоса ГУРа, поменяли, а ремень доп. оборудования оставили старый, и сказали что он не должен меняться. Пришлось звонить во Фрамос и спрашивать, те в свою очередт надавили на мусу и мне они поменяли ремень, по крайней мере на бумагах, реально конечно не уверен меняли или нет. Ну и еще одну напишу проблему - приезжал на ТО-30, с горящей ошибкой check injection system на дизеле. Нихрена они не нашли из-за чего ошибка загорелась, но зато уехал от них уже с глохнущей машиной и еще с несколькими сообщениями типа clean diesel filter и fault injection system. Вернулся - оказалось накрылся датчик наличия воды в топливе, типа сам по себе. Но я то знаю, что как раз на этом ТО менялся топливный фильтр, где собственно этот датчик и находится. Видимо его при замене и сломали, а сказали что так и было. Но все таки заказали его по гарантии и полтора месяца машина стояла у них в сервисе ожидая запчасти. Правда надо отдать должное клиентской службе - через них мне выдали подменный symbol. В общем осадочек от них остался, наверное не поеду больше к ним, буду думать куда еще податься
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВелСатис-дизель на МУСА-МОТОРС | Jury | Москва | 11 | 04.07.2009 10:45 |