Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Встречи > Минск

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 13:40  Вверх  #1
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

а еще очень печально в такие моменты осозновать, что наше гос-во, которое призывает рожать детей, не может помочь решить такие вот серьезные проблемы со здоровьем у ребенка

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от lemyra Посмотреть сообщение
Юляш, я с тобой согласна, но они живут в Белозерске, это маленький привинциальный город, мама сидит в декрете, з/п папы хорошо если тысч ну 500-может максимум 900 (я не уточняла, предположила), в семье еще двое детей (всего трое), .
Лен, чтото тогда нифига не сходится, если младшей 9, то о каком декрете идет речь ????ОНА 4-го ребенка ждет или что ?

Последний раз редактировалось Юляша; 10.09.2010 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Юляша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 13:51  Вверх  #2
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
а еще очень печально в такие моменты осозновать, что наше гос-во, которое призывает рожать детей, не может помочь решить такие вот серьезные проблемы со здоровьем у ребенка

Добавлено через 4 минуты 30 секунд

Лен, чтото тогда нифига не сходится, если младшей 9, то о каком декрете идет речь ????ОНА 4-го ребенка ждет или что ?
напутала, короч - по порядку о детях -14-летняя Катя, 9-летняя Лерочка и 6-летний Женя (у него тоже не все ок со здоровьем, к сожалению- порок сердца) А Ольга в "декрете" - в смысле не работает, а папа Женя работает на заводе

Последний раз редактировалось lemyra; 10.09.2010 в 13:52.
lemyra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 13:54  Вверх  #3
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от lemyra Посмотреть сообщение
напутала, короч - по порядку о детях -14-летняя Катя, 9-летняя Лерочка и 6-летний Женя (у него тоже не все ок со здоровьем, к сожалению- порок сердца) А Ольга в "декрете" - в смысле не работает, а папа Женя работает на заводе
а работать идти слабо, раз у них тяжелое финаносовое положение.?.. а с детьми и на больничных можно сидеть, они ведь тоже оплачиваются, особенно детские...
Старый 10.09.2010, 13:57  Вверх  #4
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

она не работает, потому что (цитата с ее слов в той теме которую я для нее открывала на другом форуме)

"куда же мне деваться, дома трое деток, работает только муж, Лера ни обычный ребенок она освобождена от трудов пения физкультуры у нее куча ограничений, нильзя наклоняться кричать бегать прыгать делать резкие движения, как ее оставить без контроля??? Я никогда ни прощу себя если что то случиться, когда ее слова были МАМА Я ВИЖУ, я была самым счасливым человеком. Да и за последние 2 года постоянно лечение и операции постоянный контроль-обследования............... "
Старый 21.07.2011, 20:28  Вверх  #5
olgakva
Новичок

Автомобиль: Нет авто

Немного поясню, я и есть мама Лерочки!!! Прочитала тут много и хорошего и плохохо, увы мне часто приходится слышать о себе многое, и естественно за спиной.
1) По поводу работы. Работала я до болезни дочери, теперь нет, я думаю ни одна мать ни оставит ребенка одного, пусть даже и в возрасте 10 лет, помимо глаз есть заболевание посложнее, которое и дало слепоту, и ни только слепоту, работаю я на дому, доказывать свою правоту я ни собираюсь. Просто случайно я попала на этот форум.
2) По поводу собаки, Лерочка хотела маленькую собаку, увидела такую случайно в Минске и сама спросила какая это порода, я обсолютно ни понимаю в породах тем более в ценах. Подарили нам собаку - подобие Добермана, ей уже 2 года и она маленькая(6 кг весит). Нам ни нужна была дорогущая собака а просто друг. И он у нее есть.
3) По поводу троих детей - это мое право. А вот от болезни ни застрахован ни кто.
Извините может что ни так ответила, но уж до боли обидно читать то чего нет и играть в испорченый телефон.
olgakva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 20:31  Вверх  #6
olgakva
Новичок

Автомобиль: Нет авто

А вот и Собака с Лерой
Изображения
Тип файла: jpg DSC08273.jpg (57.1 Кб, 37 просмотров)
olgakva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 01:31  Вверх  #7
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от olgakva Посмотреть сообщение
А вот и Собака с Лерой
"Собака с милицей обещала прийти" (с)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от olgakva Посмотреть сообщение
3) По поводу троих детей - это мое право.
Права свои вы хорошо помните, а вот обязанности... Тут нужна помощь зала :grin:

Последний раз редактировалось Юляша; 13.08.2011 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Юляша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ