Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Встречи > Минск

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 13:27  Вверх  #1
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
Тут по-мойму никто не говорит про убийство детей!их попросту можно не делать или ума(денег) на меры предохранения нету?
Юляш, там нормальная семья, самые обычные люди из маленького городка, третий ребенок когда родился никто не предполагал что так случится - до поры до времени о диагнозе никто не говорил и не знал - он проявился позже. А уже такую ситуацию такие люди в маленьком городе решать самостоятельно не способны...
Старый 10.09.2010, 13:30  Вверх  #2
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Лен, я против девочки ничего не имею...крепкого ей здоровья на все годы!Очень рада, что к ней возвращается зрение!!
Старый 10.09.2010, 13:32  Вверх  #3
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

А родители, в частности отец пускай побольше старается заработать, что бы самому обеспечить своих детей, пускай ищет еще работу и подрабатывает.,Сколько младшему из детей?
Старый 10.09.2010, 13:35  Вверх  #4
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Лен, я против девочки ничего не имею...крепкого ей здоровья на все годы!Очень рада, что к ней возвращается зрение!!

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
А родители, в частности отец пускай побольше старается заработать, что бы самому обеспечить своих детей, пускай ищет еще работу и подрабатывает.,Сколько младшему из детей?
младшая на фотке - Лера, это вот ей поездка в клинику предстоит, ей 9 лет

Последний раз редактировалось lemyra; 10.09.2010 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
lemyra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 13:40  Вверх  #5
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

а еще очень печально в такие моменты осозновать, что наше гос-во, которое призывает рожать детей, не может помочь решить такие вот серьезные проблемы со здоровьем у ребенка

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от lemyra Посмотреть сообщение
Юляш, я с тобой согласна, но они живут в Белозерске, это маленький привинциальный город, мама сидит в декрете, з/п папы хорошо если тысч ну 500-может максимум 900 (я не уточняла, предположила), в семье еще двое детей (всего трое), .
Лен, чтото тогда нифига не сходится, если младшей 9, то о каком декрете идет речь ????ОНА 4-го ребенка ждет или что ?

Последний раз редактировалось Юляша; 10.09.2010 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Юляша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 13:51  Вверх  #6
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
а еще очень печально в такие моменты осозновать, что наше гос-во, которое призывает рожать детей, не может помочь решить такие вот серьезные проблемы со здоровьем у ребенка

Добавлено через 4 минуты 30 секунд

Лен, чтото тогда нифига не сходится, если младшей 9, то о каком декрете идет речь ????ОНА 4-го ребенка ждет или что ?
напутала, короч - по порядку о детях -14-летняя Катя, 9-летняя Лерочка и 6-летний Женя (у него тоже не все ок со здоровьем, к сожалению- порок сердца) А Ольга в "декрете" - в смысле не работает, а папа Женя работает на заводе

Последний раз редактировалось lemyra; 10.09.2010 в 13:52.
lemyra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 13:54  Вверх  #7
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Цитата:
напутала, короч - по порядку о детях -14-летняя Катя, 9-летняя Лерочка и 6-летний Женя (у него тоже не все ок со здоровьем, к сожалению- порок сердца) А Ольга в "декрете" - в смысле не работает, а папа Женя работает на заводе
а работать идти слабо, раз у них тяжелое финаносовое положение.?.. а с детьми и на больничных можно сидеть, они ведь тоже оплачиваются, особенно детские...
Старый 10.09.2010, 13:57  Вверх  #8
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

она не работает, потому что (цитата с ее слов в той теме которую я для нее открывала на другом форуме)

"куда же мне деваться, дома трое деток, работает только муж, Лера ни обычный ребенок она освобождена от трудов пения физкультуры у нее куча ограничений, нильзя наклоняться кричать бегать прыгать делать резкие движения, как ее оставить без контроля??? Я никогда ни прощу себя если что то случиться, когда ее слова были МАМА Я ВИЖУ, я была самым счасливым человеком. Да и за последние 2 года постоянно лечение и операции постоянный контроль-обследования............... "
Старый 21.07.2011, 20:28  Вверх  #9
olgakva
Новичок

Автомобиль: Нет авто

Немного поясню, я и есть мама Лерочки!!! Прочитала тут много и хорошего и плохохо, увы мне часто приходится слышать о себе многое, и естественно за спиной.
1) По поводу работы. Работала я до болезни дочери, теперь нет, я думаю ни одна мать ни оставит ребенка одного, пусть даже и в возрасте 10 лет, помимо глаз есть заболевание посложнее, которое и дало слепоту, и ни только слепоту, работаю я на дому, доказывать свою правоту я ни собираюсь. Просто случайно я попала на этот форум.
2) По поводу собаки, Лерочка хотела маленькую собаку, увидела такую случайно в Минске и сама спросила какая это порода, я обсолютно ни понимаю в породах тем более в ценах. Подарили нам собаку - подобие Добермана, ей уже 2 года и она маленькая(6 кг весит). Нам ни нужна была дорогущая собака а просто друг. И он у нее есть.
3) По поводу троих детей - это мое право. А вот от болезни ни застрахован ни кто.
Извините может что ни так ответила, но уж до боли обидно читать то чего нет и играть в испорченый телефон.
olgakva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 13:41  Вверх  #10
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Юляш, там нормальная семья, самые обычные люди из маленького городка, третий ребенок когда родился никто не предполагал что так случится - до поры до времени о диагнозе никто не говорил и не знал - он проявился позже. А уже такую ситуацию такие люди в маленьком городе решать самостоятельно не способны...
Лена, никто и не упрекает их в том, что у них так много детей или что у них такая беда произошла! чтож вы не правильно читатет написаное??
девочку очень жалко! и ребенок не виноват, что так сложилось у него со здоровьем! и родители не виноваты в этом!!!
пришла беда - обратились за помочью! мир не без добрых людей и когда кто может, тот и помогает!!! но есть какая-то грань! деньги на операции, лекарства, реабилитацию, все то, что поможет вернуть здоровье ребенку - это как раз то, в чем люди никогда не откажутся помочь! но, ведь тут же была просьба помочь найти дорогущую собаку! как-будто это предмет первой необходимости больному ребенку. вот именно это уже перегиб.

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?
Черная Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 13:51  Вверх  #11
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

про предохранение я уже говорила! никто не даст гарантии на таблетки или еще на что....а если уже так вышло то что делать?

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 14:10  Вверх  #12
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ЮленькаТТ Посмотреть сообщение
про предохранение я уже говорила! никто не даст гарантии на таблетки или еще на что....а если уже так вышло то что делать?
гарантии 100%-ной нет. и никто не даст. если уж так получилось, что будет ребенок, то нужно рожать.
а если людям просто лень думать об этом, или они считают "авось пронесет", или им вообще по барабану сколько у них будет полуголых и полуголодных детей бегать, или, что еще хуже, им ребенок вообще не нужен, то тогда гуманне будет сделать аборт.

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?
Черная Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 16:57  Вверх  #13
Serpens
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Все прочитал, но все же прет высказаться.
Все понимаю, всех жалко....
1. Но, просить на лечение - это одно, на удовольствие - это уже слишком!! Не предмет первой необходимости, можно и без этого прожить.
Что потом - педигри не зачто купить? Чи-хуа-хуа (теперь доберман) - абы что есть не будут. Кроме того доберман есть побольше чем чи-хуа-хуа.... Кароче абы-что зажелала. Купили бы лучше ей собаку-игрушку. Жалко собачку. Вывод: наглость - второе счастье.
2. Маме - есть еще работа на дому. Но че-то сомнительно, что так надо сидеть дома и следить за детьми. Ттт, не "лежачие", слава Богу. Не понимаю, такого. Вывод: нафига перерабатывать?? Мир не без добрых людей, помогут. PS: папу реально жалко.
3. По поводу рожать - их дело. Хотят - пусть. Но только у нас за детей - сулят квартиры, субсидии и льготы!! Резульат - все "малоимущие", алкаши и нарики стараются, аж детские дома ломятся. Вывод: тупые законы раждают тупые действия.

Просто наболело уже

Последний раз редактировалось Serpens; 10.09.2010 в 16:58.
Serpens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 17:02  Вверх  #14
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Serpens Посмотреть сообщение
Что потом - педигри не зачто купить? Чи-хуа-хуа (теперь доберман) - абы что есть не будут. Кроме того доберман есть побольше чем чи-хуа-хуа....
+100, собака будет есть за двоих детей, а привики, а еще куча прибамбасов, а если заболеет не дай Бог?Почему то родители не подумали, что у них двое не савсем здоровых детей и за собакой будет некому смотреть...
Цитата:
Сообщение от Serpens Посмотреть сообщение
Маме - есть еще работа на дому. Но че-то сомнительно, что так надо сидеть дома и следить за детьми. Ттт, не "лежачие", слава Богу. Не понимаю, такого.
+1000
Старый 10.09.2010, 17:09  Вверх  #15
Иришка
Администратор
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Ребята, вы чего такие злые то ???

или своя "жаба" душит? ну подарили ей добермана...собаку реально жалко-потому как ее мало подарить, ее нужно воспитать и накормить-денег наверно нужно не меньше, чем на лечение дочери. Поэтому и просили маленькую-не получилось....Сейчас родители интересно понимают, а как будет гулять девочка
Цитата:
("нильзя наклоняться кричать бегать прыгать делать резкие движения, как ее оставить без контроля")
с этой собакой или играть тоже конечно не совсем понятно.

Юляша: куда работать?... у нее 3 ребенка, у двоих из которых серьезные диагнозы. Кому и на какой работе она нужна со своими постоянными больничными...???
Старый 10.09.2010, 17:17  Вверх  #16
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение

Юляша: куда работать?... у нее 3 ребенка, у двоих из которых серьезные диагнозы. Кому и на какой работе она нужна со своими постоянными больничными...???
Ир, в трудоустройстве не могут отказать изза наличия больных детей.
И что, что 3 ребенка это еще не предел...есть у кого и по 5 , но мать работает точно также как и отец, чтобы содержать детей.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
а еще очень интересно, как вышло так , что случайно узнали о том, что она не видит, ведь перед школой каждый год надо проходить врачей. да и девочка не совсем маленькая, что не может сказать, что не видит одним глазиком, даже если ето произошло внезапно:dntknw:да и мама ведь сидит и смотрит за ними целый день...

Последний раз редактировалось Юляша; 10.09.2010 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Юляша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ