![]() |
![]() |
Вверх #121 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #122 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #124 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да я и сам боюсь, только б до зимы дотянуть, короче сам толком незнаю что у меня такое, сразу тож грешил на первичный, но теперь самниваюсь. Цахкоет только на ХХ и то невсегда, стоит немного надовить на педаль газа (достаточно 1000 об/мин.) и всё цахконье проподает, ну и разумеется при выжатом сцеплении тож тишина.:dntknw::suicide:
![]() |
Вверх #125 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ну так и у меня такие симтомы. Мотор пошел 300т.км. Интересно и чем грозит этот шум. Что порвет маховик? маловероятно? какие последствия.
![]() |
Вверх #126 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лично я предпологаю последствия могут быть серъёзные. Вдольнейшем проподёт плавность сцепления при трогании с места, потом вибрация, ну и следовательно дисболанс коленвала что очень плохо для мотора.
Renault Laguna 1Ph1.G8T 2.2ТD. PK1 96г. ![]() ![]() Renault Laguna IIphII. F9Q PK6 сарайчик 2007г. ![]() Последний раз редактировалось sanekbely; 14.08.2010 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #127 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Что-то я сбрехнул. Мой мотор прошел 200, а не 300. Ты не узнавал стоимость с разборок Литвы и у вас, к чему готовиться и как диагностируется б/у если привезут.
![]() |
Вверх #128 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Про б/у пока неинтерисовался, и как про диогностировать тож незнаю. Саня (оху) про это что то писал, знаю что цена на новый начинается от 500 у.е (это грубо говоря) и выше.
![]() |
Вверх #131 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
вот смотри с elcats.ru. к К сожалению онмеров головог нет. По рисунку сравнивал увидел отличие в навеске насоса ТНВД, а что по факту не знаю. Однозначно степень сжатия у турборованого ниже, а вот как это решается головой или поршнями не подскажу. Посмотрел по поршням не совсем подобные номера на 790 и 760, но бъется в зависимости от номера двигателя, мое мнение что головы разные именно по камере сгорания.
![]() Последний раз редактировалось Владислав Антонов; 02.09.2010 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #132 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Головки абсолютно разные. В 2.2Д привод на вакуум на противоположной стороне вала, в смысле на распредвале с двух сторон шкивы. Головки совсем разные даже визуально, вродбь с разных двигателей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #133 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем привет.Есть вопрос недавно заменил двигатель с G8TV 760C017771 на на такой же G8T 1716C038982 в чем разница между этими двигателями.не могу найти про этот двигатель ничего может кто подскажет?Все поставил все подошло кроме турбины пришлось немного помудрить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #134 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Вот я и нашел про этот движок тему!!!
У меня G8T 760. Laguna I Ph I, 2,2dT, PK1, RXE. Такая проблема: провалилась в пол педаль сцепления. ![]() Сначала был рокот как при выжиме сцепления, так и при отпускании. При полностью отпущенном, или полностью выжатом - никакого рокота. А потом заметил, что педаль сначала с заеданием возвращается назад, потом и вовсе выковыривал носком ноги с пола. Дальше хуже, передачи все труднее и труднее стали включаться. Грешу на гидравлический привод сцепления, заказал на exist.ru фирмы LuK (артикул 513 0045 10). Какие соображения, товарищи? Может и комплект сцепления махнуть заодно? Хотя менялось оно 2 года назад...
![]() |
Вверх #135 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Привет! Быть может у тебя проблемы свыжимным.А вообще посмотри раздел трансмиссия там много инфы по этому вопросу. Может найдёшь что ищешь.
![]() |
Вверх #136 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Привет.у меня была такая хрень похожая мне меняли гидровличиский привод.всего скорей и у тебя такая же фигня.только рокота у меня небыло просто педаль упала и все нет сцепления.
Добавлено через 5 минут 38 секунд ЕЩе есть проблемка двиган поменял поменял топливный насос.соляры жрет 10 литров на сотню по трассе про город страшно и говорить в чем может быть проблема?Может кто подскажет хорошего дизелиста в Москве? Последний раз редактировалось dim-s; 12.09.2010 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #139 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Позже с другого компа поищу. Так что-то не вставился файл.
Добавлено через 12 минут 2 секунды Не могу сжать акробатовсктий файл. После архивирования 840 кб, не пропускает более 290 кб. Пиши в личку е-мейл
![]() Последний раз редактировалось Владислав Антонов; 16.09.2010 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |