![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
про камри:
в принципе все нравится кроме сборки, правда был прикол на новой, у знакомых рычаг КПП отломался) в сервисе сказали - "ну это нормально"... что же будет с российской сборкой? :) про обслугу не знаю, единственное что не очень - это отсутствие ESP в более простых комплектациях или как опции к ним мазда: внешне ничего... двигатель тоже вроде бы нареканий не вызывает. подвеска - жесткая, проблемы с клиренсом, по нашим дорогам как на табуретке... 17 диски в более норм комплектации, но это явно не по нашим дорогам опять же вольво: хорошая машина, цены видел... оч прилично + дорогая обслуга... но надо будет присмотреться опель не смотрел, но вектре наверно предпочел бы лагуну... ситроен: 1) не нравится пневмоподвеска 2) не вызывает чувства надежности судя по предыдущему поколению 3) довольно красив 4) где-то видел(не могу сейчас найти место) что масса 1700 кг... у конкурентов 1500, даже x-trail 1500 весит... короче ни в какие ворота, если я не прав - киньте ссылку...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шрусы на замену? | >>Лёха<< | Трансмиссия | 18 | 24.03.2012 23:21 |
Про замену родной магнитолы | Денька | Музыка | 1 | 22.03.2011 17:08 |
Запчасти на замену ГРМ | drauka | Двигатель | 12 | 14.03.2011 00:15 |
МКП 6-ст. под замену? | Darivan | Трансмиссия | 47 | 23.10.2010 05:58 |
За замену ремней 21 299т.р. | Елена | Двигатель | 47 | 26.10.2008 02:34 |