![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
сейчас столько быдла развелось...
подходи и спрашивай почему он так поступил в той или иной то ситуации. нормальный человек извинится если не прав. а если грубят в ответ, бей в морду... если уверен в себе конечно. я тоже злюсь иногда, один раз меня тормозил намеренно чувак на LC100, я вышел, там мужик 45 лет, он мне сказал "я таких как ты учу", в общем позлил я его капитально, начал он куда то отзванивать, я говорю, сам что ли не можешь разобраться? в общем чуть-чуть не сдержался, чтобы напинать ему. :)
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 20.08.2010 в 03:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
http://www.online812.ru/2010/08/18/010/pda.html Игорь Денисов поступил также как и на поле)) ну есть нервы, у каждого... иногда может просто день не заладиться, поссорился,на работе куча проблем и тут чайник на дороге...итд)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Олеж, да какая это злоба? Тебе легче было бы, если б вместо оторванного зеркала у м*дака ты бы стоял в ожидании ментов и ремонта по КАСКЕ?
ПО моему - вполне нормальная реакция (она же не постоянная такая агрессивная ![]()
![]() |
Вверх #4 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...E0%F8%E8%ED%F3 рассмотри как вариант, )))))
![]() |
Вверх #5 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мы за рулём (соц.пропаганда) | Дэн | Права и обязаности водителя и пассажира | 41 | 03.11.2010 16:11 |