![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Юль, а у вас едут по двухполосной дороге в 4 ряда, и один по обочине. и ещё крутые джигиты правее по обочине обгоняют?
А со светофора у вас стартуют на полном газу до затыка на повороте? А на пятиполосной дороге если съезд стоит объезжают слева, пока не забьют все 5 полос? А вы едете перед таким затыком справа. что-бы затем выехать в левый ряд и так сэкономить время?
![]() |
Вверх #2 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Как нет?
![]()
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Отрывок из интервью нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко.
... - К жизни в Англии уже привыкли? - Привык. В первое время немного раздражало.. .нет, раздражало… не то слово... В общем, у них тут везде свои правила, на дорогах камеры, нигде не разгонишься. Те правила, к которым мне было тяжело привыкнуть. Уважение на дорогах, все пропускают пешеходов, все вежливо относятся друг к другу. Вот это поначалу раздражало, но теперь я понял, что это правильно, так и должно быть. Я и в России теперь стараюсь так же себя вести. Когда в последний раз приезжал домой и водил машину, пропускал пешеходов и тому подобное. Мне постоянно сзади сигналили, мол, давай быстрее проезжай. - Короче, сто сорок километров в час по Ленинградкому шоссе – не лондонский вариант? - Нереально. Меня фотографировали пару раз, даже суд был. - Да ладно! - Да, серьезно! Ну, если честно, я туда не ходил, но штраф в итоге выписали приличный. Ту очень жестко с этим! В правах есть 12 пунктов. Нарушил – сразу два пункта вычеркивают, а за грубое нарушение могут и сразу шесть вычеркнуть. Закончились пункты – можешь лет на пять забыть о вождении машины. И, как у нас, ты не можешь дать большие деньги и избежать этого, будь ты хоть хоть принцесса, хоть король, хоть суперзвезда. Это Англия, тут на это внимания не обращают, здесь все равны. И это правильно. Я тут за два года видел всего две аварии, причем легкие. ... Про количество машин в Англии на душу населения промолчу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Последний звонок | Татьяна | ОФФТОПИК | 9 | 26.05.2010 00:33 |