![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 20 секунд на охоту на Урал? ![]()
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 19.08.2010 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Насчет убытка - я сильно сомневаюсь. 1) Беломо - оптики нашей уже нет и в помине - интересно будет - наведите справки. 2) МАЗ и холодильники - сомневаюсь, что убыточны (в советские времена мы от экспорта АВТОМОБИЛЕЙ валюты получали больше, чем от нефти) - это за 20 лет все загнулось. Автопром у нас был хороший 3) Текстиль и пищевая промышленность - надо дойти до ближайшего магазина (по крайней мере качество сгущенки и колбаски первозданное) 4) Нефтепродукты - качество не знаю, но похоже из-за них весь сыр-бор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
2) ну если я прально помню (болтали с Димой Смоленским) - то на МАЗе тоже невесело, а холодильников - дык там половина агрегатов от "иномарок" 3) текстиль - качество на уровне среднего кЕтайского, цена не настолько отлична от цены в РФ, насчет пищевой промышленности не скажу 4) качество топлива даже ниче, чем в РФ (судя по беларусским форумчанам)
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
То ли дело у нас - уже танки и артиллерийские стволы разучились делать, а в спутниках 40% схем косоглазые (в нашем городке, кстати, собирают). И одежду даже среднего китайского качества не шьют, и холодильники с китайскими компрессорами пошли, и дизели на Газе собираются китайские по лицензии делать и топливо г....о. Задел советский кончится и п...ц. А, еще, забыл, 50% населения за чертой бедности и средняя продолжительность предстоящей жизни у мужиков 53-54 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не соглашусь, хорошо шьют, только вот цены
![]() ![]() +100. Текстиль по качеству у вас нормальный - на уровне Турции, которая на ЕС идет, может только по дизайну проигрывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
пока доволен тока постельным бельем, и то - потому что тоже качество, что и у нас в продаже, толко дешевле... а больше из шмоток - ненаю:dntknw: по большей части схоже с качественным кЕтаем, кмк
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот это читанул, оказывается в нормальной стране живу. Вот тока не пойму чего половина друзей в ЕС жить или работать свалила, а вторая половина в РФ на заработки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
По их отзывам и дорог у них нет. А разницу ты сам знаешь.
![]() |
Вверх #33 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не, ну я понимаю, что там одна нищета на уазиках по лесным дорогам ездит... однако как на Лагуны не посмотришь - все сплошь и рядом ездят на 17ом радиусе
![]() Добавлено через 35 секунд а в Минске дороги, на самом деле, ничем от СПб или Мск не отличаются.. или просто Смоленский меня не теми дорогами возил ![]() ![]()
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 19.08.2010 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
тааак....дорвалась я до форума....про Свитанак и Милавицу скажу одно...довольно часто проводят ярмарки белоруских товаров....очереди и толпы народу постоянно!!! сама являюсь ярой поклонницей Милавицы...
про нашу оборонку...в народе говорят что скоро территорию Тульского оружейного завода отдадут под музейно-развлекательный комплекс....и это мировое имя и градообразующее предприятие! зато буквально сегодня в местных новостях сказали что Елена Батурина (жена Лужкова) откликнулась на призыв нашего губернатора помочь пострадавшим при пожарах и выделит денюжков на постройку....школ и садов!!!!! при условии что у нас сгорели деревни в 10 домов! людям жить негде....да и детей там не наблюдалось! главное порыв!!! вобщем я думаю что плюсы есть везде....и у нас и у белорусов....но вот порядок у них смогли навести это огромный респект! ведь чисто не там где убирают а где не мусорят! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|