![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Поддерживаю Славу - когда она ведет себя не так. как ожидаешь - чес слово продать охота. Но когда какой-нибудь глючок подправишь за инженерами, которые лягушека переели при проектировании - то оргазм двойной - от отличной машины и от осознания того, как русский мужик ломом и молотком может настроить то, вокруг чего лягушатники прыгают чуть ли не с часовыми отвертками.
Да, кольца мелочь - но кайфу много. Я вот тоже буквально на днях полез к блоку реле - там у меня стоит полуподгоревшая релюшка бензонасоса (обнаружена в этом году, контакты тупо подчищены наждачкой, но корпус частично начинает разрушаться) и просто опыта ради поменял ее с другой такой же местами - так машина лучше поехала. Раньше надваишь на газ - а у тебя как-будто пятеро в салоне, полный багажник картошки и сзади прицеп с чем-нибудь оч. тяжелым. Сейчас все гораздо приятнее (почти как при покупке, когда я с 2-литровой висты сел на 2-литровую же Лагуну - тогда это было небо и земля, эх) :) Сорри за флуд, если пост будет таковым считаться - просто навеяло по мотивам резинок и счастья. Всем удачи! :) Тему по-хорошему объединить с темой от Alexey как обсуждение, а решение вопроса с номерами обоих колечек в копилку ПыСы: совсем для маньяков - дайте размеры резинок чтоли? :) Последний раз редактировалось leogub; 19.08.2010 в 07:13. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инициализация дроссельной заслонки без CLIPa | saleich | Двигатель | 4 | 31.12.2013 22:07 |
блок дроссельной заслонки | kandrat | Двигатель | 12 | 12.05.2013 21:14 |
Продаю блок дроссельной заслонки | Civic | Автозапчасти | 3 | 14.10.2011 20:40 |
Продам блок дроссельной заслонки F4R | cosmos71 | Автозапчасти | 51 | 08.06.2010 10:28 |